Main Content

profile picture
Loading...
DonChicco
Loading...
@ Jettrail : oh berarti kalo tabung nya dibesarin diameternya jadi 38 misalnya, bisa donk?
profile picture
Loading...
jettrail
Loading...
Quote:Original Posted By DonChicco
@ Jettrail : oh berarti kalo tabung nya dibesarin diameternya jadi 38 misalnya, bisa donk?


Hmmm kalo memang kesengsem model gitu bro saran ane sih sekalian bikin bullpup aja, jadi bisa pake laras lebih panjang, tapi tetep panjang keseluruhan masih ukuran kompak

Buat contoh nih bullpup bikinan bro truscout yg sdh melenggang di lapbak surabaya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...14856&page=312
profile picture
Loading...
DonChicco
Loading...
Quote:Original Posted By jettrail
Hmmm kalo memang kesengsem model gitu bro saran ane sih sekalian bikin bullpup aja, jadi bisa pake laras lebih panjang, tapi tetep panjang keseluruhan masih ukuran kompak

Buat contoh nih bullpup bikinan bro truscout yg sdh melenggang di lapbak surabaya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...14856&page=312



Wah keren juga itu bullpup, tapi masih keliatan sengin, soale ngga pake body atas, jadi tabung ma laras 4.5 nya masih kelihatan jelas. Sedangkan kalo model bruce stalker kan pake body atas, jadi udah ngga mirip sengin lagi. Hehehe..
Tapi kalo itu bullpup bisa pake sistem hunting master (semi auto) mah mau juga lah saya. Soale power nya bakalan full karena tabungnya panjang ya bro jettrail?
Gimana nih tanggepan dari si mbah?
profile picture
Loading...
HonzSpy
Loading...
Quote:Original Posted By DonChicco
Wah keren juga itu bullpup, tapi masih keliatan sengin, soale ngga pake body atas, jadi tabung ma laras 4.5 nya masih kelihatan jelas. Sedangkan kalo model bruce stalker kan pake body atas, jadi udah ngga mirip sengin lagi. Hehehe..
Tapi kalo itu bullpup bisa pake sistem hunting master (semi auto) mah mau juga lah saya. Soale power nya bakalan full karena tabungnya panjang ya bro jettrail?
Gimana nih tanggepan dari si mbah?


si mbah baru bertapa om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jettrail
Loading...

Korban Keganasan PCP Simbah

Ini peredam ane beli dari Bizeil, merek Sharp, katanya sih impor dari Cina. Udah berapa kali dipake di PCP simbah, aman2 aja, lumayan senyap dan akurasi gak terpengaruh...
eh tiba2 pas lagi dipake, nembak kok tiba2 kayak debu beterbangan, trus pelor kok gak jelas lari kemana...eh pas liat ke ujung peredam ternyata :

Spoiler for Peredam korban PCP Simbah:
profile picture
Loading...
mbahbedjo88
Loading...
Quote:Original Posted By HonzSpy
tak sundul nggih mbah .. emoticon-Sundul Gan (S)
ben tambah laris emoticon-2 Jempol


terima kasih banyak pak

Quote:Original Posted By Aqilla3905
ikut ngiler liat produknya, jadi inget masa lalu.

emang lokasi dimana bos, sapa tau klo dah liat2 langsung jadi tambah ngiler..


aku di depok pak, silahkan mampir pak, sekalian kumpul sama teman2 atau hunting bareng

Quote:Original Posted By plugmono
beberapa karya simbah cancel cocking ada disebelah kanan. pengalaman pribadi sebagai pengguna tangan kanan kok merasa kurang pas. bagaimana dengan teman2 yang menggunakan tangan kanan dan cancel cocking ada disebelah kanan.

sekedar sharing saja.

monggo ditanggapi


kanan atau kiri ada keuntungan dan kerugian juga tergantung kebiasaan pak, kalau di kanan memang bagi sebagian orang terasa sulit keran pakai 1 tangan tapi bagi sebagian lainnya malah mudah karena pakai 1 tangan, selain itu saat disandang kita bisa pakai salah satu sisi yang tida ada grendel atau cancelnya sehingga tidak menusuk2 pungung

kalau dikiri bagi sebagian orang lebih mudah karena pakai dua tangan, jadi tergantung kebiasaan saja, dan bisa di costum kok pesan di kanan atau kiri, tapi td biasanya aku taruh dikanan karena keuntungan di atas

Quote:Original Posted By gurango98
mbah PM harga resseler dong...tanks


pak cek PM emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By DonChicco
Mbah bedjo, apa bisa bikin yang model bruce stalker-6 punya milzone? Senapan Angin PCP


pak cek PM emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By jettrail
Ini peredam ane beli dari Bizeil, merek Sharp, katanya sih impor dari Cina. Udah berapa kali dipake di PCP simbah, aman2 aja, lumayan senyap dan akurasi gak terpengaruh...
eh tiba2 pas lagi dipake, nembak kok tiba2 kayak debu beterbangan, trus pelor kok gak jelas lari kemana...eh pas liat ke ujung peredam ternyata :

Spoiler for Peredam korban PCP Simbah:


waduh maaf ya pak kalau sampai peredamnya bubar, coba dibagian dalamnya di beri pembatas antara busa peredam dengan rol rambut, bisa minta atau pakai rol rambu istri pak

sekalian mau menunjukan penangkal racun yang sudah jadi, maaf ya

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP
profile picture
Loading...
jettrail
Loading...

Peredam Korban PCP

@ Mbah Bedjo : He he he nggak kok mbah, memang sebelumnya pernah diintip dalemnya, walaupun pake kawat sarangan, serabut2nya banyak yg nongol2. Masalahnya ngilangin serabut yg nongol itu kan gak gampang, soalnya halus2 & di dalam sedangkan peredamnya gak bisa dibuka, dilem paten, nah kayaknya serabut2 ini kena tiupan angin pcp lama2 narik glasswoolnya sampe keluar...
jadi inti penyebabnya adalah peredamnya sendiri, mutu pembuatannya kurang bagus, aku saranin peredam model gini jangan di pake di PCP produksi simbah...emoticon-Blue Guy Peace
Salam sukses selalu
profile picture
Loading...
HonzSpy
Loading...
Quote:Original Posted By mbahbedjo88
terima kasih banyak pak



aku di depok pak, silahkan mampir pak, sekalian kumpul sama teman2 atau hunting bareng



kanan atau kiri ada keuntungan dan kerugian juga tergantung kebiasaan pak, kalau di kanan memang bagi sebagian orang terasa sulit keran pakai 1 tangan tapi bagi sebagian lainnya malah mudah karena pakai 1 tangan, selain itu saat disandang kita bisa pakai salah satu sisi yang tida ada grendel atau cancelnya sehingga tidak menusuk2 pungung

kalau dikiri bagi sebagian orang lebih mudah karena pakai dua tangan, jadi tergantung kebiasaan saja, dan bisa di costum kok pesan di kanan atau kiri, tapi td biasanya aku taruh dikanan karena keuntungan di atas



pak cek PM emoticon-Cek PM



pak cek PM emoticon-Cek PM



waduh maaf ya pak kalau sampai peredamnya bubar, coba dibagian dalamnya di beri pembatas antara busa peredam dengan rol rambut, bisa minta atau pakai rol rambu istri pak

sekalian mau menunjukan penangkal racun yang sudah jadi, maaf ya

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

punyaku belum jadi ya mbah emoticon-Frown
profile picture
Loading...
babyikky
Loading...
Quote:Original Posted By mbahbedjo88



sekalian mau menunjukan penangkal racun yang sudah jadi, maaf ya

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP



Punya gw juga blm ada dalam list emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
popohejo
Loading...
kalo buat mirip spt ini bisa mbah?

Senapan Angin PCP


atau kalo saya punya popor plastiknya dr airsoft gun bisa di rubah jd spt ini?

Senapan Angin PCP

pm pls... thx
profile picture
Loading...
Macan.Kecil
Loading...
Akhirnya si Mbah bikin Bull Pup juga. Mantap.. He he he..
Quote:Original Posted By mbahbedjo88

sekalian mau menunjukan penangkal racun yang sudah jadi, maaf ya

Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
profile picture
Loading...
inadz
Loading...
aduh.....akhirnya di pajang juga ma si Mbah.....

Senapan Angin PCP

MANGSTABS MBAH.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gajah_bersiul
Loading...
Quote:Original Posted By inadz
aduh.....akhirnya di pajang juga ma si Mbah.....

Senapan Angin PCP

MANGSTABS MBAH.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Om inadz ... gimana kalo kita minta kirim base mount sama trigger kit ke simbah? ... hihihi
profile picture
Loading...
jettrail
Loading...
Quote:Original Posted By inadz
aduh.....akhirnya di pajang juga ma si Mbah.....

Senapan Angin PCP

MANGSTABS MBAH.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Itu gak ada pelindung / penutup bagian rumah receiver ya, kalo suara jreek langsung ke kuping, apalagi ada angin campur cairan gemuk kesemprot ke mata ya lumayan....emoticon-Takut (S)
Ane saranin Mbah, dibikinin tutup setengah, sekalian berfungsi cheekpad gitu
profile picture
Loading...
mbah pengen pesen seng koyok iki... pengerjaan berapa waktu?? budget brapa mbah???

Evanix Monster Sidelever PCP air rifle

- pj barrel 49,276 mm bisa pasang peredam/bahan bisa pake pipa titanium?
- Overall Length 102 mm
- tabung 2 pcs 1 buat cadangan (ngisi pake scuba 5000 psi)
- Scopeable 11mm dovetai
- Trigger Two-stage adjustable

Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP

Balas PM ya mbah
profile picture
Loading...
jettrail
Loading...
Quote:Original Posted By peralatanperang
mbah pengen pesen seng koyok iki... pengerjaan berapa waktu?? budget brapa mbah???

Evanix Monster Sidelever PCP air rifle

- pj barrel 49,276 mm bisa pasang peredam/bahan bisa pake pipa titanium?
- Overall Length 102 mm
- tabung 2 pcs 1 buat cadangan (ngisi pake scuba 5000 psi)
- Scopeable 11mm dovetai
- Trigger Two-stage adjustable

Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP

Balas PM ya mbah


Bro kalo manometer tarok disitu gak ketutupan scope ya? Ngeliatnya harus ngintip2 donk
profile picture
Loading...
ruffyenator
Loading...

ganti baju

mbah, berhubung aa palsu lw poly sudah jarang dibawa ke hutan pengen tak ganti popornya jadi kaya gini:

Senapan Angin PCP

rencananya mau dipake buat FT aja. japri ya mbah tq
profile picture
Loading...
Dolek123456
Loading...
Bang tolong pencerahanyah bisa ga dari pompa ganti ke tabung Canon737>
n ongkosnyah berapa?
profile picture
Loading...
maskulum
Loading...

yang model bulpup bikin pengennnn

Quote:Original Posted By mbahbedjo88
Salam Bediler, brater aku terima pemesanan PCP sesuai dengan spek yang diinginkan ini beberapa PCP yang sudah aku buat untuk harga mulai 1,7jt yang single load dan mulai 2,5 jt dengan magazen, harga bisa nego

spek
- tabung alumunium dural grade, besi, stainles, titanium
- laras baja alur 6 (sj6), alur 8, alur 12 panjang 55,60,65 cm od 13/14
- popor sonokeling, mangga, koang (model popor bebas)
- sudah mengunakan pengatur per dan cancel cocking
- pembuatan rapi dan garansi laras nitik di 25 m (tempat test terbatas)
- model senapan, bisa mouser, ruger
- senapan akan di cronograp sehingga speed yang didapat adalah real bukan berdasarkan kerasnya suara

No Kontak aku 0813 89 50 6001

lama pembuatan +/- 1 bulan, lebih baik kontak2 dulu biar pesanan sesuai dengan keinginan dan dana yang tersedia emoticon-Shakehand2


Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP
Senapan Angin PCP


menyediakan juga pompa Bushnell, buat daerah yang belum ada pengisian tabung scuba

Senapan Angin PCP

untuk pemesanan biar speknya enak dan bisa jadi pegangan bisa di email ke bagus_sp@ymail.com
profile picture
Loading...
maskulum
Loading...

harga bullpul

mbah bejo salam kenalll
yang model bullpup itu minta specknya dunkkk truss hargane piro mbahhh