comsc-2

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Main Content

profile picture
Loading...
papertoy
Loading...
maaf gan dopost dst. koneksi i'net lagi ga beres nih... maaf bgt
profile picture
Loading...
papertoy
Loading...
maaf gan koneksi internet ga beres makanya dopost dst.... maaf
profile picture
Loading...
papertoy
Loading...
maaf gan koneksi i'net saya lagi ga beres nih... maaf
profile picture
Loading...
papertoy
Loading...
maaf jadi dopost, tripost dll gan, i'net saya lagi ga beres. maaf...
profile picture
Loading...
papertoy
Loading...
maaf gan i'net saya lagi ga beres.. maaf bgt nih
profile picture
Loading...
papertoy
Loading...
maaf gan i'netnya ga beres nih... maaf
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
tropost
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
propost
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
kaskus ngacco
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
banyak post
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace post
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
postpostpostpost kaskus emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


bisa gan, langsung kirim aja yaa... emoticon-Ngacir

Quote:


ganti flexible home button 150rb gan..

Quote:


bisa tapi barang inden ya..

Quote:


ganti batre ipod nano 375rb..

Quote:


bisa ganti flexible home button aja 150rb...

Quote:


sekitar 550rb gan...

Quote:


ada gan...
Yg ORI = Harga 1.3jt
Yg KW = 600rb an
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mr cascus
Loading...
gan kalo exsternal speaker itouch 3rd 32gb kena brp gan?
suara speaker saya ngga keluar emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
mr cascus
Loading...
sori dopost
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


external speaker atau Load Speaker (buzzer)???

kalo external speaker (produk tambahan) gan bisa gan... emoticon-Peace
profile picture
Loading...
daonzz
Loading...

no sim

gan klo iphine no sim knp yah?? kronologi : waktu ganti simcard sim nyangkut di dalam...ane cabut dg bantuan jarum,,,akhirnya bisa kluar..namun skrg .klo di masukin kartu no sim "
itu apanya yah gan..??
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


sepertinya harus ganti card reader connectornya gan..
btw iphone nya yg apa ya?
profile picture
Loading...
byudhistira
Loading...

Tanya

Gan, Kalo Ganti batere iphone 3g 8GB dan Harddisk Ipod Classic 6th Gen 80GB berapa ya gan... PM ya gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:THX sebelumnya
×