alexa-tracking

[Enter] Speaker & Headset - Edifier, Logitech, Altec Lansing, Dll ! Murahhh !!!

Main Content

profile picture
Loading...
mrdme
Loading...

speaker

Quote:


oke bos, logitech aja. Sampe bintaro berapa total bos?
[Enter] Speaker & Headset - Edifier, Logitech, Altec Lansing, Dll ! Murahhh !!!
profile picture
Loading...
robertsmith
Loading...
edifier s330 ato s330D berapa ya gan?
profile picture
Loading...
p4ndo3
Loading...
Quote:


Bedanya apa sih gan Creative Ep-630 R2 n R4?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Mohon infonya gan..
thanks emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
yutopia
Loading...
ninggalin jejak gan...
profile picture
Loading...
bro, toko nya untuk menanggapi pertanyaan2 dari customer respond nya terlalu lama. Saya sudah SMS panjang 2 kali tidak dibalas sama sekali hari ini di nomer XL. Yahoo messenger jawabnya begitu lama. Kalau balesnya cepat, bisa cepat deal.

Mau tanya sekali lagi terakhir ini, mohon dibalas. Logitech Wireless Speaker Adaptor for Bluetooth Audio Devices tadi sudah confirm pasti ada ya? AverTV Hybrid Volar HD - Hybrid - USB sudah pasti ngga ada ya? kalo ada mau beli dua2nya kirim Surabaya.Kalau memang AverTV nya tidak ada, punya Edifier MF240/TikTock nggak?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


sory bos, lagi full sms n ym nya

logitech nya ada
aver nya kosong bos

edifier nya juga kosong bos

thanks
profile picture
Loading...
haterkidz
Loading...
gan boleh nanya barang ini ready stok tidak?
Inspire T3130 2.1 Speakers, Woofer Power 15 Watts
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


butuh berapa unit bos ?

barang nya tidak banyak soal nya

Thanks
profile picture
Loading...
aingyayi
Loading...
gan minta netnya buat Logitech S715i sampai tangsel dong
profile picture
Loading...
p4ndo3
Loading...
gan pertanyaan ane blon djawab nie.. please respon gan..
profile picture
Loading...
sanziny
Loading...
logitech z506, sampe tangerang. super nettnya berapa?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:



R4 seri lebih baru bos

Quote:


sip gan

Quote:


ada gan

Quote:


harganya sesuai web bos

Quote:


sudah gan
Thanks
profile picture
Loading...
alvianz
Loading...
gan msh ada stock Edifier R202
profile picture
Loading...
geminiitam
Loading...
Gan, ada speaker Elephant SP005 kah ... ??

kalo ada berapa harga + ongkir ke Medan ... ?

trims
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Mesti cek dulu gan

Quote:


ada barang gan ,
kena 2 kg gan
profile picture
Loading...
geminiitam
Loading...
Quote:


brp totalnya gan ?
tq
profile picture
Loading...
brahmboy
Loading...
Bos numpang nanya

klo Altec Lansing MX-5020 2.0 sama Creative GIGAWORKS T20
Bagusan mana?

Thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C.forA.
Loading...
Gan, pesan headset A4tech hs - 800... Ongkir ke tangerang.. Sama konventer stick ps 2 ke pc kalau ada emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
C.forA.
Loading...
-dopost-
profile picture
Loading...
emb0ss
Loading...
Gan, saya tgl 16-2-2012 beli logitech clearchat style di enter komp mangga 2 mall. Dipakai buat ym, skyple, main showtime dan denger musik aja dari awal beli, baru sebulan micnya nggak jalan jadi nggak bisa ngomong kalo di skype, bisa claim garansi ga? Bon pembelian, kardus, dll masih lengkap.. trims