alexa-tracking

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Main Content

Buku sejarah nasional indonesia ori
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location :
Dijual Buku SEJARAH NASIONAL INDONESIA Jilid I s/d VI Edisi pemutakhiran
Editor Umum : Marwati Djouned Poesponegoro & Nugroho Notosusanto
Editor Umum pemutakhiran : RP. Soejono & RZ Leirissa
Cetakan ke empat tahun 2010

Ukuran : 18cm x 25cm
Kertas isi : HVS
Jumlah Halaman :

Jilid I : 516 Halaman
Jilid II : 534 Halaman
Jilid III : 420 Halaman
Jilid IV : 512 Halaman
Jilid V : 450 Halaman
JIlid VI : 870 Halaman

harga 450 gan, no nego emoticon-Sundul Gan (S)
Barang dijamin ASLI gan, ane udah jualan 8 buku yg ori dikampus ane.Bisa dicek harganya ditempat lain atau toko2 buku lainnya gan.
FAST RESPONSE hubungi aja(WA/SMS)
sama ane mah santai gan
Maaf kalo threadnya masih jelek, ane masih newbie gan. DIJAMIN NO TIPU

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw


for packing gan :

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw

bukti kalo kirim2 ke daerah jawa tengah dan jawa barat

majalengka dan yogya
Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw
klaten
Buku sejarah nasional indonesia ori atau kw


Lapak ane udah terbukti gan emoticon-Ngakak









AYO BURUAN GAN STOK DARI BALAI PUSTAKANYA TERBATAS
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kalo blm yakin bisa ditanya tanya dulu atau di bookmark dulu
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
ayo gan di order, stok terbatas langsung pm aja atau ga smsemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayoooo buruan di order ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cloboth
Loading...
bisa di lihat PICT nya Gan?? kalow yang KW itu kondisi barangnya gimana gan?\temoticon-I Love Indonesia\temoticon-I Love Indonesia\temoticon-I Love Indonesia\temoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
Quote:



PICnya besok ya gan, dijamin ori kok gan. bedanya sama yg kw ada di kualitas cover,kertas sama gambar
kalo ori gambar di jilid 1&2 berwarna selebihnya hitam putih tp jelas gambarnya,kalo yg kw gambar buram hitam
cover ada cetak timbulnya kalo yg ori, kalo kw polos gitu aja
kertas yg ori putih bersih, kertas yg kw ada hitam2nya krn fotokopian
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
minat langsung SMS aja ya gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldialdy
Loading...
Gan minat nih sama nih buku , tp minta gambarnya dulu dong hehehe buat mastiin doang emoticon-Blue Guy Peace bisa cod ?
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
Quote:


hehehe COD didaerah depok atau UI gan hari sabtu atau minggu, soalnya ane kuliah emoticon-Big Grin
gambarnya ntar dulu ya,:P
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
harga di gramed 800an emoticon-Big Grin trus di tempat lain ada yg 1jt -_-
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
maaf ya gan ane ga jual satuan, karena ntar banyak yg bolong dalam satu paket,trus kalo ada yg ga laku gimana hehe emoticon-Big Grin

kalo mau tanya2 atau minat tp ga ada uang atau nego langsung SMS aja gaaannn emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
bagi yg beli bulan ini ada promo khusus gan emoticon-Big Grin
minat atau tanya langsung sms aja ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

COD kawasan UI atau DETOS atau MARGO gan soalnya ane kuliah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rabon
Loading...
gan yang ori netnya dapet brp ? emoticon-Cek PM (S) yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
alhamdulillah terjual satu kepada sista **** dari bekasi dengan cara COD emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emiheru
Loading...
batuuoon aja aah,,
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
Quote:


tengkyu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trueblues13
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: