Main Content

profile picture
Loading...
betease
Loading...
Pmin netnya tutup tangkinya aja bos,, minat nih,, thks Kondom tangki vixion & tutup tangki ninja
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

fast respon sms 08175073026

Quote:Original Posted By betease
Pmin netnya tutup tangkinya aja bos,, minat nih,, thks Kondom tangki vixion & tutup tangki ninja


uda dijawab via sms khan gan.. ditunggu konfirmasinya
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

: : READY STOCK
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

: : READY STOCK
profile picture
Loading...
MrNaztrule
Loading...
sampe tangerang brp nih gan??
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

fast respon sms 08175073026

Quote:Original Posted By MrNaztrule
sampe tangerang brp nih gan??


profile picture
Loading...
kalo kondom tangki yg item polos ada ga gan.

kalo ada + tutup tangki ninja nya brp nett nya ?
profile picture
Loading...
sorry dopost.
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

fast respon sms 081750730-26

Quote:Original Posted By kopi.toebroek.
sorry dopost.


sorry ga bisa diPM sms aja 08175073026
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By JETROCK
sorry ga bisa diPM sms aja 08175073026


tapi barangnya ada ga gan yg polos, kalo ada baru ane sms masalah harga.
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

fast respon sms 08175073026

Quote:Original Posted By kopi.toebroek.
tapi barangnya ada ga gan yg polos, kalo ada baru ane sms masalah harga.


ga ada warna polos,,semua ada striping,,kalo minat polos mesti re-painting..
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

fast respon sms 08175073026

: : READY STOCk
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

: : READY STOCK
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

: : READY STOCK
profile picture
Loading...
Afletra
Loading...

Tutup tangki + Ring

Mas bro, tutup tangki nya itu bisa langsung dipake ke tangki standar Vixy ga?
Maksudnya langsung buat ganti tutup tangki standar bawaan Vixy, bisa?
Kalau bisa, PM kan harga nya yg udah plus ring nya, thx
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

fast respon sms 08175073026

Quote:Original Posted By Afletra
Mas bro, tutup tangki nya itu bisa langsung dipake ke tangki standar Vixy ga?
Maksudnya langsung buat ganti tutup tangki standar bawaan Vixy, bisa?
Kalau bisa, PM kan harga nya yg udah plus ring nya, thx


bisa aja kalo mau bor tangki orinya...
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

: : READY STOCK
profile picture
Loading...
kang dicky14
Loading...
Numpang tanya saya mau beli tapi buat Honda Megapro MNP taon 2011 ada gak ??
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

Quote:Original Posted By kang dicky14
Numpang tanya saya mau beli tapi buat Honda Megapro MNP taon 2011 ada gak ??


ga da om...buat NMP cm ada body belakang ducati model & R-15 model jok susun,,single seater..arm R6 INFO ORDER SMS 08175073026
profile picture
Loading...
JETROCK
Loading...

Fast respon sms 08175073026

: : READY STOCK
×