Main Content

profile picture
Loading...
Icezen
Loading...
iseng nanya gan di semarang ga bakalan masuk ya gan fastnet ini?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mobi2000
gan..ane pelanggan fastnet
kl mo pasang paket promo elite (275rb) bisa ga?
apa cmn bener2 buat pelanggan baru?
dan kebetulan ane nge kos..emoticon-Berduka (S)

info nya ya gan..tks


yup hanya untuk pelanggan baru emoticon-Frown dan tidak berlaku untuk kostanemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Icezen
iseng nanya gan di semarang ga bakalan masuk ya gan fastnet ini?


belum....emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Goodywilliam
Loading...
gan, mau tanya di poris indah bisa gak gan?
saya mau pasang fastnet kids yang Rp60.000/bln
tempat saya di perum poris indah, jalan pinus 2
saya udah mendaftar tetapi kata orangnya masih belum bisa dipasang
profile picture
Loading...
v3L.
Loading...
gan nanya donk, emoticon-Embarrassment

di lokasi ane nih bisa diusahain masuk fastnet gak?
di peta belum ada jalannya, emoticon-Big Grin
btw, di jalan ikan terbang dah ada fastnetnya, emoticon-Embarrassment
kira2 bisa narik kabel gak? emoticon-Confused:

Pasang fastnet
profile picture
Loading...
..sekolah..
Loading...
gan,..daerah BSD/serpong masuk ga ya??
alamat ane di serpong park
profile picture
Loading...
tioxide
Loading...
gimana gan? raffles hills blok R6 no 5 kapan nih ke cover nya? udah gedek pake

sepidut emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Goodywilliam
gan, mau tanya di poris indah bisa gak gan?
saya mau pasang fastnet kids yang Rp60.000/bln
tempat saya di perum poris indah, jalan pinus 2
saya udah mendaftar tetapi kata orangnya masih belum bisa dipasang


iya baru sampe pinus 1 brow coveragenya , ente liat di tiang PLN deket rumah aja ada terminal FMnya gak ? kalau belum tau bentuknya seperti apa lliat di page 1 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By v3L.
gan nanya donk, emoticon-Embarrassment

di lokasi ane nih bisa diusahain masuk fastnet gak?
di peta belum ada jalannya, emoticon-Big Grin
btw, di jalan ikan terbang dah ada fastnetnya, emoticon-Embarrassment
kira2 bisa narik kabel gak? emoticon-Confused:



jawaban sama seperti diatas brow kalau jarak dari terminal dibawah 50 meter dan masih standar penarikannya bisa

Quote:Original Posted By ..sekolah..
gan,..daerah BSD/serpong masuk ga ya??
alamat ane di serpong park


BSD sudah ada provider sendiri brow emoticon-Berduka (S) kalau gak salah namanya cepatnet

Quote:Original Posted By tioxide
gimana gan? raffles hills blok R6 no 5 kapan nih ke cover nya? udah gedek pake

sepidut emoticon-Hammer


iya belum ada info kapannya brow , bisa ente tanya ke pengembangnya aja sudah ada kerjasama belum emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tioxide
Loading...
Quote:Original Posted By achristianto

iya belum ada info kapannya brow , bisa ente tanya ke pengembangnya aja sudah ada kerjasama belum emoticon-Big Grin


waw,oke deh gan.ngiler bener soal nya gan + butuh yg kencengan,jadi kalo donlot donlot gaterlalu lama emoticon-Malu

thx ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
..sekolah..
Loading...
Quote:Original Posted By achristianto

iya baru sampe pinus 1 brow coveragenya , ente liat di tiang PLN deket rumah aja ada terminal FMnya gak ? kalau belum tau bentuknya seperti apa lliat di page 1 emoticon-Big Grin


jawaban sama seperti diatas brow kalau jarak dari terminal dibawah 50 meter dan masih standar penarikannya bisa


BSD sudah ada provider sendiri brow emoticon-Berduka (S) kalau gak salah namanya cepatnet


iya belum ada info kapannya brow , bisa ente tanya ke pengembangnya aja sudah ada kerjasama belum emoticon-Big Grin



owh udah ada ya??
tar ane coba cek deh,..
sayang banget fastnet ga masuk BSD ya emoticon-Berduka (S)
padahal terkenal stabil, cepat, dan pas dikantong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tioxide
waw,oke deh gan.ngiler bener soal nya gan + butuh yg kencengan,jadi kalo donlot donlot gaterlalu lama emoticon-Malu

thx ya gan emoticon-Big Grin


tetap semangat brow emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ..sekolah..
owh udah ada ya??
tar ane coba cek deh,..
sayang banget fastnet ga masuk BSD ya emoticon-Berduka (S)
padahal terkenal stabil, cepat, dan pas dikantong emoticon-Big Grin


yup cari tau aja brow , kemaren ada pamerannya tuh di giant BSD emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
timewizard
Loading...
Quote:Original Posted By achristianto


cara membayar via ATM bri gimana gan ??

Ade gw baru mo pasang di daerah alteri pondok indah jaksel niy (sudah proses pendaftaraan siy harusnya besok sudah terpasang)

cuma masih bingung bayar via ATM nya (khususnya Bri)

Jatuh tempo pembayaran perbulannya biasanya tanggal berapa yak ?

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sultan2005
Loading...
Gan,
Saya di perum jatiasih indah, jl, bintan 1,
bisa ngga ?
Tolong di PM.
Thanks.
profile picture
Loading...
hippotamamus
Loading...
Quote:Original Posted By v3L.
gan nanya donk, emoticon-Embarrassment

di lokasi ane nih bisa diusahain masuk fastnet gak?
di peta belum ada jalannya, emoticon-Big Grin
btw, di jalan ikan terbang dah ada fastnetnya, emoticon-Embarrassment
kira2 bisa narik kabel gak? emoticon-Confused:



anak stan bukan ini? emoticon-Hammer

btw kalo gwe mu pindah rumah, ntu bisa ga ya mutasi nama buat ke rumah baru? biar ga daftar jadi pelanggan baru gitu.. sapa tau gratis biaya pasangnya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
huzia
Loading...
Pagi gan, ada perubahan info nih gan.. saya rencana mau pindah kamar, dari yg tadinya kamar no. 2 lantai 3, jadi kamar no. 11 tapi masih di lantai 3 juga, datanya mungkin bisa di perbaharui menggunakan no kamar yang baru saja, mohon bantuannya ya gan. terima kasih. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By timewizard
cara membayar via ATM bri gimana gan ??

Ade gw baru mo pasang di daerah alteri pondok indah jaksel niy (sudah proses pendaftaraan siy harusnya besok sudah terpasang)

cuma masih bingung bayar via ATM nya (khususnya Bri)

Jatuh tempo pembayaran perbulannya biasanya tanggal berapa yak ?

emoticon-Blue Guy Peace


via ATM BRI belum bisa brow yang bisa ; HSBC,CIMB NIAGA,BCA,BII,MANDIRI,BNI,SINAR MAS

Payment tiap tanggal 1-15 tiap bulan brow ...lebih dari itu kena denda keterlambatan 25rb emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sultan2005
Gan,
Saya di perum jatiasih indah, jl, bintan 1,
bisa ngga ?
Tolong di PM.
Thanks.


ane cek belum ada di database FM brow....ente cek di tiang PLN deket2 rumah ada terminal FMnya gak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hippotamamus
anak stan bukan ini? emoticon-Hammer

btw kalo gwe mu pindah rumah, ntu bisa ga ya mutasi nama buat ke rumah baru? biar ga daftar jadi pelanggan baru gitu.. sapa tau gratis biaya pasangnya emoticon-Hammer


emoticon-Cek PM (S):

Quote:Original Posted By huzia
Pagi gan, ada perubahan info nih gan.. saya rencana mau pindah kamar, dari yg tadinya kamar no. 2 lantai 3, jadi kamar no. 11 tapi masih di lantai 3 juga, datanya mungkin bisa di perbaharui menggunakan no kamar yang baru saja, mohon bantuannya ya gan. terima kasih. emoticon-Smilie


waduh bisa begitu emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
eurinoMe.sHy
Loading...
misi Gan, Ane NubietoL mau numpang nanya...
Misalnye ane mau pasang nih paket Promo yg elite..
boLeh tau dong gmn proses nya dari langkah pertama harus ngapain (telp / isi form) sampe ane duduk manis download File / Film di kamar...???
hehehe...makasiy ya gan atas pencerahannya...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
huzia
Loading...
Quote:Original Posted By achristianto

waduh bisa begitu emoticon-Hammer (S)


bisa kan gan... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
iLLuSia
Loading...
FM FM.... udah lama pengen masang, cuma masalah tidak tercoverage T_T. dan mungkin tidak akan tercoverage. huahahah udah cek2 di web...tetap ga ada T_T.

(aiz jadi curhat)

Tp tetap ga mau menyerah!!! jadi tanya gan... kira2 FM ada planning ga, masuk ke daerah "Kelapa Gading Square" yg Mall Of Indonesia itu. ^_^ hahaha masalahnya oe tinggal di sono, (Apartement). dari dlu pengen masang Fastnet ma Home Cable HD tp ga tercapai2.
profile picture
Loading...
lamNewbie
Loading...
firstmedia kapan nih rata jakarta? udah ngga sabar nih, firstmedia bisa masuk ke pelosok jakarta

semogaemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
didiex67
Loading...
Gan...kalau sudah ada fastnet broadband mau ditambah jadi paket d'lite combo tetap ada diskon jadi 165.000 nggak?
Thanks ya