Main Content

profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
iendracula
Loading...
itungan hariannya ko 8 jam -.- berarti klo sewa sehari full harganya bisa 3x lipat dong?
ada biaya administrasi ga? pm ya
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
Quote:Original Posted By iendracula
itungan hariannya ko 8 jam -.- berarti klo sewa sehari full harganya bisa 3x lipat dong?
ada biaya administrasi ga? pm ya


PM sent...

ga ada biaya administrasi kok.. cuma biaya materai aja 6000...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...


upp...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
grey28
Loading...
kalau sewa 24jam jadi kenanya berapa?
rencananya saya mau nyewa untuk tanggal 28.
oh ya, kalau untuk acara konser gitu cocoknya pake lensa yang gimana ya? makasih
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
Quote:Original Posted By grey28
kalau sewa 24jam jadi kenanya berapa?
rencananya saya mau nyewa untuk tanggal 28.
oh ya, kalau untuk acara konser gitu cocoknya pake lensa yang gimana ya? makasih


sewa lensa 24 jam yah??
biasanya sih ada tambahan 10-20% dr harga sewa (bisa nego)

monggo dipersiapkan dokumen kelengkapannya... lalu email ke saya sebagai tanda book.

menurut gw, utk konser ada 2 lensa yang powerfull
kl posisi ente deket sm panggung, silahkan pake fish eye
kl posisi ente agak ketengah atau jauh dari panggung, silahkan pake tele

ini ada link tips n trik dr blog ane, semoga bermanfaat
foto panggung
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
profile picture
Loading...
wildan123
Loading...
buat nikon gak ada ya gannss
profile picture
Loading...
Bagus.begee
Loading...
Gan kalo untuk daerah bekasi bisa engga?
profile picture
Loading...
k00ler
Loading...
Quote:Original Posted By Bagus.begee
Gan kalo untuk daerah bekasi bisa engga?


bole aja gan.. tapi ambil+balikin ke bandung ..
profile picture
Loading...
magonnyamaren
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan ntar pasti perlu nih....

sekalian bantu :

Salam
×