alexa-tracking

•°¤*(¯`° [PRE ORDER] NEW Jacket Hoodie AS ROMA 2011-2012 (KUALITAS ORI) °´¯)*¤°•

Main Content

profile picture
Loading...
ESCUD3
Loading...
Quote:


punya gw jg belom sampe ni emoticon-Malu




emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
centak
Loading...
Quote:

ane juga blon nie TS
mang yang dah datang itu anak mn???
ditungguin aja deh,moga cpt datang jaketnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
barangnya udah nyampe 2 hari yang lalu ternyata...
thanks om, recomened seller dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kecoakbuduk
Loading...
om son lapor jaket dah sampe yg anterin mba2 jne cantik pula langsung tukeran nocan deh btw kualitaasnya gilllaaaaaaaaaaa gue puas bgt alus bgt bahan nya mantep ga nyesel gue nunggu lama son elo emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kalo ada keloter 2 bilang son lo seller terbaik selama di fjb gue puasssssssss
profile picture
Loading...
son1cx
Loading...
btw yg udah kasi testi, silahkan cek kulkas masing2 emoticon-Angkat Beer

Quote:

depok emoticon-Embarrassment


profile picture
Loading...
vergilz18
Loading...
gan hoodienya uda nyampe. bahannya bagus banget, rubbernya juga rapih. thanks ya gan pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
uyabsabian
Loading...
Quote:


sabar aja gan, barang pasti nyampe kok . agan Son1x recommended seller kok emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan, makasih +5 nya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
malem bung Sonicx.... emoticon-Angkat Beer

matur suksema, hoodie klub tercinta sudah mendarat dengan sukses...
seperti yg udah2 manteblah, toplah, kerenlah..... emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER for Kaskus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gvdsixteen
Loading...
Om TS .Hoodie nya udah nyampe tadi sore...

Keren ternyata emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Ane jadi tambah gantengemoticon-Cool
profile picture
Loading...
Astot
Loading...
ane belum nyampe emoticon-Mewek

semoga besok udah nyampe
profile picture
Loading...
slangean
Loading...
hooide ane blom nyampe2 nih emoticon-Frown




emoticon-Peace
profile picture
Loading...
The Hellion
Loading...
Quote:


udah samppeeeee emoticon-Big Grin

makasi kakak TS ngganteng emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
son1cx
Loading...
thx yg sdh testi, cek kulkas yah emoticon-Embarrassment

Quote:

lu kaga pesen emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

punya lu ditahan bea cukai emoticon-Shutup

Quote:

sama2 emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
centak
Loading...
Quote:

walah depok makane cpt datangnya emoticon-Big Grin
klo ane kapan nie TS
bandung ke tuban jatim brapa hari TS

minta resi dong,biar bisa ane cek
kmrin ane sms juga gak dibls seh TS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
phillipemexes
Loading...
bos ada yg rede stok ga yang putih? emoticon-Big Grin
jarang nongkrong di RK no, bingung kaskus baru :P(
profile picture
Loading...
slangean
Loading...
akhirnya hoodie ane nyampe juga emoticon-Genit:
kwalitas ples bahan emang top lah emoticon-thumbsup

TS nya emang emoticon-Recommended Seller

makasih yah kk TS emoticon-Genit



emoticon-Peace
profile picture
Loading...
korobeiniki
Loading...
sebenernya gue bingung yang gue pesen itu jaket apa sih ori apa kw?kok kaya ori gini emoticon-Marah
bahan emoticon-thumbsup
Sablon emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kesimpulan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cuma agak sedikit kepanjangan emoticon-Frown
1 lagi yang kurang sih dan yang paling penting, cendol 5 balok nya mana?bang ganteng emoticon-Genit emoticon-Genit
profile picture
Loading...
romanisti2907
Loading...
waduh berarti ane paling terakhiran nerima hodienya emoticon-Frownemoticon-Frown

tempat ane kan yang paling jauuuuuuhh emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
shred
Loading...
pasuruan lom nyampe emoticon-Malu
profile picture
Loading...
son1cx
Loading...
Quote:

sudah dijelaskan via sms bos emoticon-Big Grin

Quote:

kynya sih ga ada..
paling ikut kloter 2 emoticon-Peace

Quote:

mantap emoticon-thumbsup:
thx testi'na emoticon-Embarrassment

Quote:

sama.. gw yg di batam jg belum nyampe emoticon-Frown