Main Content

profile picture
Loading...
gan karet pintu toyota Royal Saloon Crown 1992 ada nga?
profile picture
Loading...
Earfun168
Loading...
Quote:Original Posted By TelurCeplok168
gan karet pintu toyota Royal Saloon Crown 1992 ada nga?


lsg aja call ke 021-6544321 gan......
profile picture
Loading...
368hs
Loading...

Nanya

Kalo buat pintu dan lis kaca yg nempel di pintu kena brapa yah? Buat accord cielo. Pm yah gan
profile picture
Loading...
bizma_m44
Loading...
Bos, karet balon untuk baleno 97, semua pintu
profile picture
Loading...
thebiggerman
Loading...
boss engine mounting AllNewCorolla brpan?
yg ori brp?
yg kualitas nya sedikit dibawah ori brp?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Earfun168
lsg aja call ke 021-6544321 gan......


harga sekitar berapa gan?
profile picture
Loading...
ciebcyipit
Loading...
Wah asik nih bisa sekalian pasang ya gan? Suzuki Sidekick ane ada banyak yang perlu diganti karet2nya
profile picture
Loading...
DalisAzka
Loading...

gan mau tanya nih....

gan ane mau tanya nih.....karet pelipit kaca panther karoseri hobart tahun 1992 ada gak?
saolnya ane nyari susah bgt gan.
tampilannya dibawah yah...
terutama yang bagian belakang gan..Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dllToko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll
terimakasih yah agan.Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dllToko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dllToko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll
profile picture
Loading...
syahdanz
Loading...
kalau karet yg di kaca depan,samping sopir buat mbl cielo ada? soalnya tiap naikin kaca rada keset, gan karetnya harus di ganti,,berpa itu?
profile picture
Loading...
civichollic2
Loading...
gan engine mounting grand civic yang kiri deket PS ada?brapaan gan?
thx
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
gan punya karet list kaca depan buat honda civic nouva 90-91 ga?
PM/VM ya gan thx..
profile picture
Loading...
Earfun168
Loading...
Quote:Original Posted By 368hs
Kalo buat pintu dan lis kaca yg nempel di pintu kena brapa yah? Buat accord cielo. Pm yah gan


cek PM gan......

Quote:Original Posted By bizma_m44
Bos, karet balon untuk baleno 97, semua pintu


baleno ada gan....PM sent yahhh

Quote:Original Posted By thebiggerman
boss engine mounting AllNewCorolla brpan?
yg ori brp?
yg kualitas nya sedikit dibawah ori brp?


ane ga ada gan,,,,ane bisa cor yg ori nya gan,,,,jadi cukup bawa engine mountingnya, nanti ane cor pake karet baru gan, djamin ga kalah sama yg ori, yg pasti harga lebih miring gan

Quote:Original Posted By TelurCeplok168
harga sekitar berapa gan?


cek PM gan

Quote:Original Posted By ciebcyipit
Wah asik nih bisa sekalian pasang ya gan? Suzuki Sidekick ane ada banyak yang perlu diganti karet2nya



bisa dong gan,,,utk karet2 pintu bisa dpasangin sekalian gan

Quote:Original Posted By DalisAzka
gan ane mau tanya nih.....karet pelipit kaca panther karoseri hobart tahun 1992 ada gak?
saolnya ane nyari susah bgt gan.
tampilannya dibawah yah...
terutama yang bagian belakang gan.


PM sent gan

Quote:Original Posted By syahdanz
kalau karet yg di kaca depan,samping sopir buat mbl cielo ada? soalnya tiap naikin kaca rada keset, gan karetnya harus di ganti,,berpa itu?


PM sent gan

Quote:Original Posted By civichollic2
gan engine mounting grand civic yang kiri deket PS ada?brapaan gan?
thx



ane bisa cor yg ori nya gan,,,,jadi cukup bawa engine mountingnya, nanti ane cor pake karet baru gan , djamin ga kalah sama yg ori, yg pasti harga lebih miring gan

Quote:Original Posted By badliquid
gan punya karet list kaca depan buat honda civic nouva 90-91 ga?
PM/VM ya gan thx..



PM penuh tuhhh gan
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
iyah nih gan..id nya nyangkut d livebeta,trus PM nya jd dianggep penuh trus.. *bingung mesti gmn klo ada PM2an*
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
kl EM matic bs di cor gan?
profile picture
Loading...
nancy021
Loading...
ada karet pintu lancer sl gak gan, infonya ditunggu di 081235014888. maksih sebelumnya
profile picture
Loading...
PizzaMaker
Loading...
gan karet pintu wat 306 n3 berapaan?plus pasang... PM y
profile picture
Loading...
idgs.Nero
Loading...
Gan karet pintu tipe balon utk Yaris brp per meter gan?Thx
profile picture
Loading...
Spike71
Loading...
kang punya selang kabel elastis yg tahan panas seperti ini ?
Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll
harganya berapa sama ada ukuran apa aja
nuhun
profile picture
Loading...
moch.erlan
Loading...
gan, karet pintu suzuki vitara jlx 93.. ada ga?
itungannya per pintu apa per meter?
PM ya gan.. tks
profile picture
Loading...
moch.erlan
Loading...
gan, karet pintu suzuki vitara jlx 93.. ada ga?
itungannya per pintu apa per meter?
PM ya gan.. tks
×