alexa-tracking

JUAL PSN CARD Untuk Download Digital Game PSVITA PSP PS3 Murah Meriah !!!

Main Content

profile picture
Loading...
anif24
Loading...
gan, ane berminat beli...
cuma ane masih agak bingung sama sistem downloadnya (harap maklum ya gan nubi )

itu kan psn cardnya ada banyak pilihan regionnya gan, baiknya yang mana ya?
PS vita ane yang region 3 (HongKong), dulu ane pernah bikin 2 psn account, yang satu account Singapore, yang satunya lagi account Indo

Kalo misalnya ane bikin account HK, beli psn card HK, beli game & download,
ntar ane maenin pake account Indo ane bisa gak ya?

Thx gan, maap banyak nanya hehe
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


ambil psn region USA aja gan, game2nya udah banyak kok emoticon-Big Grin . kalau agan pake psn HK, agan harus mainin dan download gamenya ya di akun psn HK, gak bisa pake PSN indo emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anif24
Loading...
kalo gitu berarti ane buat akun baru USA aja gan?
ada list game yang bisa didonlod gak ya di psn store?
rata2 berapaan gan harga 1 gamenya & berapa besarnya?
maap nanya2 terus... hehe
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


yup gan, mending buat akun usa aja. list game yang bisa didownload tersedia di psn store. game2nya kisaran 700 mb - 3 gb. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
TENAYA
Loading...
Makasih loh yaa sama agan yang satu iniemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cuman 10 menit doang nunggu proses dikirim PSN card nya hahahaha gila Thanks ALOT MAN!! -korean man
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anif24
Loading...
Quote:


ini gamenya gimana prosedur pembeliannya??
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
cukup transfer sesuai harga, ntar kalau udah confirm transfer, ane kirim akun gamenya. ditunggu orderannya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met pagi emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
TENAYA
Loading...
Quote:


Bakalan langgaanan juga sih minta cendoll nya dongg hahaha
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia