Main Content

profile picture
Loading...
iBLu789
Loading...
Barang sudah sampe ditangan, Agan Zhany emang top abis!

Fast Respons
Friendly

Saya nobatkan anda menjadi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By iBLu789
Barang sudah sampe ditangan, Agan Zhany emang top abis!

Fast Respons
Friendly

Saya nobatkan anda menjadi emoticon-Recommended Seller


emoticon-Angkat Beer

thanks bro
ditunggu next ordernya
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ara666
Loading...
Bid : F.3.A.R (210rb)
profile picture
Loading...
ara666
Loading...
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
210rb
021-95700588
profile picture
Loading...
ryanDBM
Loading...

Ngakak Lapor!!

Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition Zavvi Exclusive (buset panjang bener ya namanya emoticon-Stick Out Tongue) dah nyampe dengan selamat
Spoiler for "MGS HD Coll LE ZE":

emang dah agent yg satu ini emoticon-2 Jempol
udah orangnya ramah, ngirim barang jg pake di repacking lg supaya aman.
singkat kata "ane puas emoticon-Big Grin"

tinggal yg 3DS cover aja ya bro pesenan ane, kl dah nyampe di Indonesia kabarin ya gan biar langsung ane lunasin emoticon-Blue Guy Peace

btw, cek kulkas bro, ane tinggalin emoticon-Cendol (S) buat ente emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By ara666
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
210rb
021-95700588


highest bid update

Quote:Original Posted By ryanDBM
Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition Zavvi Exclusive (buset panjang bener ya namanya emoticon-Stick Out Tongue) dah nyampe dengan selamat
Spoiler for "MGS HD Coll LE ZE":

emang dah agent yg satu ini emoticon-2 Jempol
udah orangnya ramah, ngirim barang jg pake di repacking lg supaya aman.
singkat kata "ane puas emoticon-Big Grin"

tinggal yg 3DS cover aja ya bro pesenan ane, kl dah nyampe di Indonesia kabarin ya gan biar langsung ane lunasin emoticon-Blue Guy Peace

btw, cek kulkas bro, ane tinggalin emoticon-Cendol (S) buat ente emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beer

enjoy paket Big Boss nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tel0rasin
Loading...
gan mo nanya dulu ya, kira2 ini game mx vs atv : reflect sampe indo berapa?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3eu0.html
profile picture
Loading...
huor8
Loading...
bro, mau tanya ini kena berapa mpe Jakarta?

http://www.zavvi.com/games/platforms.../10239157.html


PM yah... thanks,
profile picture
Loading...
zhany
Loading...

Cool New Kaskus, Bikin Inbox PM membludak, PM dari 2009 muncul lagi , capek deh

Quote:Original Posted By tel0rasin
gan mo nanya dulu ya, kira2 ini game mx vs atv : reflect sampe indo berapa?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3eu0.html


kena invite new kaskus, ga bisa kirim PM nih gan ane..

"$Agent Zhany - BD PS3 Great Quality New/2nd/Lelang - Jasa thehut-zavvi-playasia$"
270rb include ongkir jabodetabek

Quote:Original Posted By huor8
bro, mau tanya ini kena berapa mpe Jakarta?

http://www.zavvi.com/games/platforms.../10239157.html


PM yah... thanks,


"$Agent Zhany - BD PS3 Great Quality New/2nd/Lelang - Jasa thehut-zavvi-playasia$"
270rb - barang delivered within a month
alias sekitar 55-60 hari baru hand on
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
untuk sementara lapak/pm dan segala macam dihandel oleh id agentZetta

id zhany masih belum familiar sama new kaskus..

maklum ya gan
profile picture
Loading...
agentZetta
Loading...
Quote:Original Posted By zhany
untuk sementara lapak/pm dan segala macam dihandel oleh id agentZetta

id zhany masih belum familiar sama new kaskus..

maklum ya gan


orderan diambil alih oleh agentZetta

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agentZetta
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
VoodooMaster
Loading...
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
220 rb
081372667677
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By ara666
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
210rb
021-95700588


WINNER

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By VoodooMaster
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
220 rb
081372667677


Sori Bro telat
---

suda mulai familiar dengan beta kaskus
profile picture
Loading...
cumi2_metal
Loading...
Final Fantasy XIII-2 Region 2
300k
081932373638
profile picture
Loading...
prikitiwiw
Loading...
Quote:Original Posted By zhany
untuk sementara lapak/pm dan segala macam dihandel oleh id agentZetta

id zhany masih belum familiar sama new kaskus..

maklum ya gan


maksudnya apa nih bro zhany

skalian bid FF XIII-2 320k
085695698013
profile picture
Loading...
VoodooMaster
Loading...
Aduuuh telat y....ok dehemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By prikitiwiw


maksudnya apa nih bro zhany

skalian bid FF XIII-2 320k
085695698013


engga, cuma sempet ga familiar aja sama beta kaskus
kena invite anak2 lounge

---

Highest Bid Update
profile picture
Loading...
norepost
Loading...
ff `13-2 reg 2 new and sealed
330k

089637086378

bro, yang reg 2 ffnya eng-eng ya ? ga kayak chinese ed? haha
×