Main Content

profile picture
Loading...
iBLu789
Loading...
Barang sudah sampe ditangan, Agan Zhany emang top abis!

Fast Respons
Friendly

Saya nobatkan anda menjadi
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By iBLu789
Barang sudah sampe ditangan, Agan Zhany emang top abis!

Fast Respons
Friendly

Saya nobatkan anda menjadi




thanks bro
ditunggu next ordernya
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
profile picture
Loading...
ara666
Loading...
Bid : F.3.A.R (210rb)
profile picture
Loading...
ara666
Loading...
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
210rb
021-95700588
profile picture
Loading...
ryanDBM
Loading...

Ngakak Lapor!!

Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition Zavvi Exclusive (buset panjang bener ya namanya ) dah nyampe dengan selamat
Spoiler for "MGS HD Coll LE ZE":

emang dah agent yg satu ini
udah orangnya ramah, ngirim barang jg pake di repacking lg supaya aman.
singkat kata "ane puas "

tinggal yg 3DS cover aja ya bro pesenan ane, kl dah nyampe di Indonesia kabarin ya gan biar langsung ane lunasin

btw, cek kulkas bro, ane tinggalin buat ente
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By ara666
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
210rb
021-95700588


highest bid update

Quote:Original Posted By ryanDBM
Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition Zavvi Exclusive (buset panjang bener ya namanya ) dah nyampe dengan selamat
Spoiler for "MGS HD Coll LE ZE":

emang dah agent yg satu ini
udah orangnya ramah, ngirim barang jg pake di repacking lg supaya aman.
singkat kata "ane puas "

tinggal yg 3DS cover aja ya bro pesenan ane, kl dah nyampe di Indonesia kabarin ya gan biar langsung ane lunasin

btw, cek kulkas bro, ane tinggalin buat ente




enjoy paket Big Boss nya
profile picture
Loading...
tel0rasin
Loading...
gan mo nanya dulu ya, kira2 ini game mx vs atv : reflect sampe indo berapa?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3eu0.html
profile picture
Loading...
huor8
Loading...
bro, mau tanya ini kena berapa mpe Jakarta?

http://www.zavvi.com/games/platforms.../10239157.html


PM yah... thanks,
profile picture
Loading...
zhany
Loading...

Cool New Kaskus, Bikin Inbox PM membludak, PM dari 2009 muncul lagi , capek deh

Quote:Original Posted By tel0rasin
gan mo nanya dulu ya, kira2 ini game mx vs atv : reflect sampe indo berapa?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3eu0.html


kena invite new kaskus, ga bisa kirim PM nih gan ane..

"$Agent Zhany - BD PS3 Great Quality New/2nd/Lelang - Jasa thehut-zavvi-playasia$"
270rb include ongkir jabodetabek

Quote:Original Posted By huor8
bro, mau tanya ini kena berapa mpe Jakarta?

http://www.zavvi.com/games/platforms.../10239157.html


PM yah... thanks,


"$Agent Zhany - BD PS3 Great Quality New/2nd/Lelang - Jasa thehut-zavvi-playasia$"
270rb - barang delivered within a month
alias sekitar 55-60 hari baru hand on
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
untuk sementara lapak/pm dan segala macam dihandel oleh id agentZetta

id zhany masih belum familiar sama new kaskus..

maklum ya gan
profile picture
Loading...
agentZetta
Loading...
Quote:Original Posted By zhany
untuk sementara lapak/pm dan segala macam dihandel oleh id agentZetta

id zhany masih belum familiar sama new kaskus..

maklum ya gan


orderan diambil alih oleh agentZetta

profile picture
Loading...
agentZetta
Loading...
profile picture
Loading...
VoodooMaster
Loading...
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
220 rb
081372667677
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By ara666
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
210rb
021-95700588


WINNER



Quote:Original Posted By VoodooMaster
New n Sealed : F.3.A.R Reg 1
220 rb
081372667677


Sori Bro telat
---

suda mulai familiar dengan beta kaskus
profile picture
Loading...
cumi2_metal
Loading...
Final Fantasy XIII-2 Region 2
300k
081932373638
profile picture
Loading...
prikitiwiw
Loading...
Quote:Original Posted By zhany
untuk sementara lapak/pm dan segala macam dihandel oleh id agentZetta

id zhany masih belum familiar sama new kaskus..

maklum ya gan


maksudnya apa nih bro zhany

skalian bid FF XIII-2 320k
085695698013
profile picture
Loading...
VoodooMaster
Loading...
Aduuuh telat y....ok deh
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:Original Posted By prikitiwiw


maksudnya apa nih bro zhany

skalian bid FF XIII-2 320k
085695698013


engga, cuma sempet ga familiar aja sama beta kaskus
kena invite anak2 lounge

---

Highest Bid Update
profile picture
Loading...
norepost
Loading...
ff `13-2 reg 2 new and sealed
330k

089637086378

bro, yang reg 2 ffnya eng-eng ya ? ga kayak chinese ed? haha