alexa-tracking

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Main Content

profile picture
Loading...
hippotamamus
Loading...
@AppleZone
emoticon-Hammer mahal banget ya
itu yang 80gigs/120gigs/160gigs hddnya? kalo 160gigs gapapa itung2 upgrade ehueheuheuheu
profile picture
Loading...
dhani89
Loading...
gan, ane pnya masalah kaya gni gan,

iphone ane itu 3G gan, suatu waktu pas di charge, mau tuh gan ampe layar apple, trus tba2 mati sendiri dia gan..ane coba cabut, trus charge lg, bgitu terus gan. waktu itu ane dah pernah service, kata org di am***, msti ganti batre trus di downgrade, ya ane lakuin dah tuh. eh ttp ga bs jg gan,

yg mau ane tanyakan adalah, ini kenapa? trus kerusakannya dr mana?
lalu untuk membenarkan biar lancar lg brp? makasi gan, tlg di pm ya gan, ane jarang ol soalnya..
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:

lumayan bro emoticon-Blue Guy Peace
itu yg ini: 1.8" Samsung HS08YHA ipod Classic 80GB

Quote:


iphone 3g nya FU/SU ya?
kemungkinan ada masalah di IC bro..

coba dibawa ketoko dulu ya bro emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ahmadsmith
Loading...
gan maaf neh bisa unlock iphone 4 VERSION : 5.0.1
MODEM FIRMWARE : 04.11.08...brp gan biayanya suwun
profile picture
Loading...
ahmadsmith
Loading...
gan klo ganti ic power/power ic brpaan ya buat iphone 3gs 16gb
profile picture
Loading...
gan, kalo ganti lcd untuk ipod touch 4th gen berapa yah?
profile picture
Loading...
captcha93
Loading...
gan..iphone 3g ane ada dead pixelnya..
kira2 biaya betulin nya berapa gan?
trus home nya juga keras..thanks
profile picture
Loading...
aldicaprukk
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
jaqz
Loading...
gan, aku punya ipod touch gen 2 ada dead pixelnya
kira2 kena berapa ya?
profile picture
Loading...
bella1985
Loading...
Gan kalo ganti screen 3gs berapa? Soalnya retak kacanya...tapi saya dah ganti depannya jd all white...touch screennya msh bisa

Trus kl ganti power button brp?saya msh simpen buttonnya...

Thanks
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:

blom bisa gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

IC nya aja 500rb + ongkos pasang 150rb, total = 650rb gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ganti LCD+Touch Screen iPod Touch 4th gen 650rb gan...

Quote:


paling ganti LCD gan, 350rb...

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Ganti LCD aja gan, 350rb emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


ganti touch screen = 350rb
ganti Button nya aja atau + Flexible nya gan?
profile picture
Loading...
bella1985
Loading...
Quote:


Button nya msh bisa....kl d matiin ama nyalain msh bisa...
Smntr aku lem pake selotip
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


oh kl gitu sekalian aja pas ganti touchscreen nanti, free deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
mctague
Loading...
gan gimana perkembangan macbook sama ipod ane nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
omzainul
Loading...
gan kalo ganti backhousing ipad 2 3g wifi 64 gb berapa duit?
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:

ganti backcasing ipad2 = 1jt gan emoticon-Peace

Quote:


ipod masing nunggu sparepartnya gan..
macbooknya masih dalam proses repair, nanti kalau sudah selesai semua pasti dikabarin gan.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
jahdready
Loading...
bro mau tanya kalo ganti fullset chasing i4 white berapa tanpa bezel?

oiya kalo ganti home button berapa?

pm best price dan detilnya apa aja yang diganti ya bro..

many thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


Ganti lcd 550rb+back housing 150rb, total = 700rb emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mctague
Loading...
macbook ane jadinya yg rusak apanya gan emoticon-Big Grin