alexa-tracking

Main Content

e-Padi.com Web Hosting Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
Salam,

Berikut ini penawaran paket e-padi.com web hosting murah.

Hosting Murah server USA dan Indonesia
Hosting Murah server USA dan Indonesia


Mau punya Internet Radio Streaming Murah? Lihat rincian produk kami dibawah ini
Hosting Murah server USA dan Indonesia


Testimonial
Selain testimonial dari para kaskuser, agan2 / aganwati2 juga bisa liat Testimonial kami lainnya di web kami langsung klik disini

Aktivasi
Proses Aktivasi 5 menit setelah konfirmasi pembayaran kami terima.

Layanan lain
Rincian layanan kami yang lainnya bisa Anda lihat pada website kami http://e-padi.com

Order
Untuk pemesanan silahkan kunjungi website kami http://e-padi.com

Pembayaran
Hosting Murah server USA dan Indonesia

Hubungi kami
Jika ada pertanyaan, silahkan langsung posting disini atau kirim PM.
YM : epadicom [URL="ymsgr:sendIM?epadicom"][IMG]http://e-padi.com/images/yahoo-online.gif[/IMG][/URL]
SMS / Telp : 0811682661
eMail : zall(at)e-padi.com
BBM : 2AEF2D19
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...

Pendapat client tentang e-Padi.com

Quote:Original Posted By pyokizzz
VPS dari e-padi.com emang TOP...
dan cs nya juga fast respawn meskipun gk pake cheat no respawn hehehehe
pokok e top deh...

thank's e-padi


Quote:Original Posted By malabnz0
Epadi emang top,, udah 4 biji nih vps saya ame die ,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tiap ada masalah pasti di respon dengan cepat,, kdng juga lambat,, tapi saya maklumin kesibukan beliau,, apalagi ane user yg bawel ... haha

thanks ya akang epadi,, yang suka ganti ganti orangnya,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jamin jozzzz

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pramadaffa
Wahh E Padi .com Keren Banget ...
Ane Beli Dedicated Servernya dr Epadi.com ,
Gk ada tuh yg namanya Lag ... ,
Udah Gtu mreka Fast Response banget ,
Pokoknya Gak Bakal Rugi deh Beli di sini ... Epadi.com bner bner Recsell deh ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By filyawan
Mantap pelayanan super cepat dan tepat sasaran
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo
Sukses selalu untuk e-padi.
www.jnanacrafts.com


Quote:Original Posted By xconsat
emoticon-Sundul: ............

Agann nya Ramah Lohh... emoticon-Sundul:

mau coba VPS pertama kalii nihhh hihihi

ayo agan2 dilihatt~ lapak agan ini dijamin gk ngecewain emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By febri103
Pelayanan Ramah Tamah Gan....

Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Buat [url]www.e-padi.com[/url]


Quote:Original Posted By watugedhe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
agan ini layak recomended emoticon-Recommended Seller dah.
dah ane coba host resellernya, service memuaskan, bener2 24 jam.
makasi help n info2nya gan. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By cumacarlo
di pagi hari mau tanya tanya soal vBulletin, mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat sekali.
udah gitu sabar banget lagi nanggepin pertanyaan guwe yg berulang-ulang emoticon-Big Grin

intinya: vBulletin yg sekarang cuman bayar sekali doangan lisensinya, palingan langganan updatenya aja ada bayar tahunan kesono. kecuali mesen ama si epadicom, maka biaya cukup bayar hostingan tahunan.

thx atas infonya.. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By zikril
hallo bro...

Saya udah 2 tahun ini menggunakan service dari e-Padi.com. Jujur ini asyik banget..!! Ramah, harga yang wajar, cepat respon jika ada masalah dengan website, pokoknya enak deh klo mau konsultasi..

Sob.. RECOMMENDED Dech..!! buat kamu2 yg masih hijau masalah hosting dan website... dan juga buat para Professional Webmaster, cocok banget!!

Maju terus e-Padi.com.. Merdeka!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By mybokep
Wah supportnya bener bener gokil nih hosting.... Salut dah buat e-padi... 24 jam support setiap pertanyaan dijawab dengan detail ga salah kalau ente beli ni hosting penyesalannya cuma 0,01 persen...

Kalau bisa kasih cendol ane kasih cendol deh nih TS nya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AFN
Sudah 3 Tahun Terakhir Ane berlangganan Hosting di E-PADI.COM Tidak ada Masalah Apa2,,, Proses Oder yang Lancar dan Super Cepat Dalam Hitungan Menit Web Bisa Langsung Aktif,,, Pokoknya E-PADI.COM TOP BANGET GAN...



RECOMMENDED HOSTING PROVIDER SELLER

MIB.WEB.ID


Quote:Original Posted By YoonAddicted.
Saya sewa vps sama agan e-padi , dr siang mau sewa vps windows nge test2 program saya jalan dulu ato ngga di kasih , sorenya program saya bisa jalan , lsg saya transfer ke e-padi lsg di aktivasi vpsnya , cs-nya ramah , supportnya mantap . recommended seller


emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:Original Posted By luckyguy354
Mau kasih testi gan. Gede-gede aja font-nya biar kelihatan emoticon-Big Grin. Saya nyewa VPS yang german, wuih kenceng. Jauh lebih kencang daripada VPS saya sebelumnya yang di Indonesia dengan harga yang ngga jauh beda. soalnya RAM-nya 2 GB dan processornya 4 core, jadinya kencang.

saya punya website jualan di http://www.produkimport.com. Yang tadinya kalau orang searching di website saya bisa lebih dari setengah menit (padahal bisa dibilang query untuk memunculkan datanya sudah dioptimisasi banget), sekarang cuma sekitar 5 -10 detik sudah muncul datanya. Soalnya memang traffic websitena tinggi (saat ini sekitar 300-450 pengunjung/hari) dan jumlah barang di website saya juga banyak (hampir mencapai 40 ribu barang). Makanya kalau spek komputernya lemot, jadinya lemot.

Oh iya, ini testimonial saya selama ini selama dagang online: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8911347. Buat apa? Untuk meyakinkan pembeli berikutnya. Karena bisa aja kan saya bohong ngasih testi, padahal ngga jualan atau produkimport itu cuma website abal-abal?

Nih juga screenshoot google analytics produkimport. Lihat tuh yang di ujung, yang paling tinggi, itu setelah sehari di e-padi sudah jadi hampir 600 pengunjung. Beda banget dengan sebelum-sebelumnya yang 300-450 pengunjung per hari.

Hosting Murah server USA dan Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By babaycorp
Agan Zal emang mantap, setiap request ane selalu direspons dgn cepat dan memuaskan.emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
maju teroz e-padi



Quote:Original Posted By YoonAddicted.
2 VPS saya down , trs saya YM ke CS nya , ga nyampe 15 menit langsung kelar , fast respon , service mantep , recommended


Quote:Original Posted By igo
alhamdulillah sampe hari ini saya masih mempercayakan hosting buat web saya di agan afrizal, pelayanan mantabhhh, support maknyus dan server yang ga pernah DOWN. so kalo agan² bth hosting dkk order sini aja emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By bandoldol
hosting yang masi saya percayai sampai sekarang .
karena pelayanan dan hosting nya juga bagus tidak ada kendala sampai sekarang ini .


Quote:Original Posted By randikareza
Mantafff agan satu ini,,,
TENGAH MALAM KAYAK GINI SERVER BERMASALAH LANGSUNG TANGGEP

RECSELL GA PERLU RAGU RAGU SAMA AGAN INI

E-PADI.COM MANTAAAB

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fuckyou
recsel....

VPS done,, cepet ringkes,,, emoticon-Smilie
gak bertele2 kek VPS yg malam ane transfer,,, samoe skrg g kelar2,,, ama agan ini langsung cusssss emoticon-Kiss

#warneter inside
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundulan pagi... biasanya maknyus emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundulan sore...
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundul lagi gan... emoticon-Smilie
Sekalian mau informasikan bahwa ada penambahan server baru lagi untuk VPS hari ini.

Spek RAM 38Gb
profile picture
Loading...
xconsat
Loading...
emoticon-Sundul: ............

Agann nya Ramah Lohh... emoticon-Sundul:

mau coba VPS pertama kalii nihhh hihihi

ayo agan2 dilihatt~ lapak agan ini dijamin gk ngecewain emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
febri103
Loading...
Pelayanan Ramah Tamah Gan....

Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Buat [url]www.e-padi.com[/url]
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
Quote:Original Posted By xconsat
emoticon-Sundul: ............

Agann nya Ramah Lohh... emoticon-Sundul:
mau coba VPS pertama kalii nihhh hihihi
ayo agan2 dilihatt~ lapak agan ini dijamin gk ngecewain emoticon-Sundul:

Makasih gan, senang bisa berbisnis dgn agan xconsat.

Quote:Original Posted By febri103
Pelayanan Ramah Tamah Gan....
Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses Buat [url]www.e-padi.com[/url]


Makasih gan emoticon-Smilie
Order udah dibuat beserta diskon 20% nya.
Tagihan seperti biasa udah di email yach emoticon-Smilie

Ditunggu ordernya lagi ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
watugedhe
Loading...

top markotop

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
agan ini layak recomended emoticon-Recommended Seller dah.
dah ane coba host resellernya, service memuaskan, bener2 24 jam.
makasi help n info2nya gan. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
Quote:Original Posted By watugedhe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
agan ini layak recomended emoticon-Recommended Seller dah.
dah ane coba host resellernya, service memuaskan, bener2 24 jam.
makasi help n info2nya gan. emoticon-Peace


makasih gan, mudah2an kerjasama dgn bapak bisa berlanjut sampe nenek - kakek emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundulan pagi gan...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundulan siang.... ccciiiaaattt.....!!!
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundul... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
IloveYou2
Loading...
bisa buat robot ga neh?
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
Quote:Original Posted By IloveYou2
bisa buat robot ga neh?


maaf, gak bisa untuk robot2an atau script sejenis AGC (Auto generate contents)
krn bs menganggu client lain.
kalo mau pake robot2an atau agc, silahkan ambil yg VPS aja bro... jd gak ngeganggu resource user lain.

Kalo budget terbatas, ambil server VPS usa aja... lumayan murah tuh. harga liat yg di VPS German aja.

Thanks
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundulan malam...
Selamat datang di e-Padi.com Hosting murah dan VPS Murah Indonesia
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cumacarlo
Loading...

Ngakak 

di pagi hari mau tanya tanya soal vBulletin, mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat sekali.
udah gitu sabar banget lagi nanggepin pertanyaan guwe yg berulang-ulang emoticon-Big Grin

intinya: vBulletin yg sekarang cuman bayar sekali doangan lisensinya, palingan langganan updatenya aja ada bayar tahunan kesono. kecuali mesen ama si epadicom, maka biaya cukup bayar hostingan tahunan.

thx atas infonya.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
Quote:Original Posted By cumacarlo
di pagi hari mau tanya tanya soal vBulletin, mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat sekali.
udah gitu sabar banget lagi nanggepin pertanyaan guwe yg berulang-ulang emoticon-Big Grin

intinya: vBulletin yg sekarang cuman bayar sekali doangan lisensinya, palingan langganan updatenya aja ada bayar tahunan kesono. kecuali mesen ama si epadicom, maka biaya cukup bayar hostingan tahunan.

thx atas infonya.. emoticon-Blue Guy Peace


makasih udah mau mampir gan emoticon-Smilie
kami senang bisa membantu
profile picture
Loading...
afrizalnet
Loading...
sundulan siang
emoticon-Sundul: