comsc-2

Obral Cubus (the kube) mp3 Player (New) + Charger + 0Gb/4Gb/8Gb = 135rb/180rb/200rb

Main Content

The kube mp3 Player (New)+Charger+Gantungan+0Gb/2Gb/4Gb/8Gb =145rb/190rb/200rb/220rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location :
Lapak ane ini pindahan dari lapak sebelumnya yg ditutup karena new kaskus gk da lg gadget dan aksesories : TKP

Spoiler for Update Stock Gan:



THE KUBE 1 SET = 165.000 (Nett)
THE KUBE 1 SET + CHARGER LISTRIK + 2 GB = 215.000 (Nett)
THE KUBE 1 SET + CHARGER LISTRIK + 4 GB + GANTUNGAN UNTUK THE KUBE = 220.000 (Nett)
THE KUBE 1 SET + CHARGER LISTRIK + 8 GB + GANTUNGAN UNTUK THE KUBE = 235.000 (Nett)

Earphone TheKube = 70.000 (Nett)


Mengapa Memilih kami?
1. Harga dijamin murah banget gan
2. Pelayanan Optimal
3. Jika ada claim garansi, waktu pengerjaan perbaikan tidak lebih dari 7 hari kerja
4. Biaya Claim garansi cuma Rp.5.000
5. Jika ada claim garansi, maka ongkos kirim Jakarta ke Batam (Pabrik) dan dari Batam (Pabrik) ke Jakarta, ditanggung ANE sebagai seller gan!!! Bandingkan dengan seller lain yang membebankan semua ongkos kirim nya kepada buyer

---Terima Mix Warna---

SMS/CALL :
LIDYAN :
BB : 2A20C8DD, 29BA90A0
Im3 : 0857-1683-1549
Axis : 0838-0694-1587


Promo gila-gilaan ini agan dan aganwati semua. The Kube MP3 Player, new, alias baru dan bukan second.
Barang original, langsung dr pabriknya di Batam.
Garansi 6 bulan setelah brg diterima 1 to 1 replacement (mesin).

Kelengkapan :
1 Unit The Kube
1 Unit Earphone + Busa penutup kepala earphone
1 Unit Kabel Charger USB
1 Unit Card Reader
Dus Lengkap

Stock yang tersedia (update tiap hari) :


update-an Rabu Pagi, 11 Desember 2013
Hitam (earphone hitam)
Putih (earphone putih)
Merah (earphone putih)
Orange (earphone orange)
Coolgreen (earphone putih)
Bluestyle (earphone biru)
Ungu (earphone ungu)
Biru (earphone biru)

Earphone the kube (+busa penutup earphone) : Rp. 50.000

UNGU --> banyak

No tipu-tipu. No penipuan.
Ane penjual jujur.
Transfer ok, cod boleh, rekber siap (ditanggung pembeli)
Spoiler for Bukti Stock & Resi Pengiriman:


WARNA-WARNA :

Spoiler for warna-warna:


Transfer Bca, Bni, Mandiri dan Permata only ke satu nama (Biar agan gak ragu transaksi sama ane) :

LIDYAN AFRYANTO


Masih belum yakin?
COD aja (terbatas) hanya di wilayah Pulogadung Trade Center, Sebrang Mal Buaran (Sore di atas jam 5), Pasar Pulo Jahe dan Kawasan Industri Pulogadung.

Agan jauh dr wilayah di atas?
Pake rekber juga ok : piggybank, sanbank (karena ane pernah transaksi dgn rekber ini ; biaya rekber ditanggung pembeli).

yang jelas ane udah transaksi bbrp di kaskus dan sebagian udah kirim testimonialnya di lapak ane emoticon-Smilie

Yang telpon harap sms dulu sebelum menelepon.

Yang order dan konfirmasi transfer berhasil sebelum jam 5 sore, paket akan kita kirimkan hari itu juga. Setelah jam 5 sore, paket akan kita kirimkan malam hari nya namun oleh ekspedisinya akan dimasukan ke dalam pengiriman esok harinya, kecuali dengan persetujuan kami maka paket bisa dikirim ke cabang pusat (lebih jauh dari lokasi kami) untuk dikirimkan hari itu juga, malam itu juga.

PM or SMS ke :

LIDYAN :
BB : 2A20C8DD, 29BA90A0
Im3 : 0857-1683-1549
Axis : 0838-0694-1587

MOHON SEBELUM TANYA, BACA FAQ INI DULU YA GAN :
Spoiler for FAQ:

Bertanya pertanyaan di atas akan tetap dilayani sih tapi klo agan dah baca gak perlu tanya lagi ya. Trims.

No-tipu, brg pasti mantab sesuai dgn testi yg masuk di lapak ane.

Lapak ane yang lain :
Spoiler for lapak lain yang gak kalah murahnya gan:
profile picture
Loading...
RizalIrfany
Loading...
infonya donk gan, untuk pembelian dalam jumlah banyak,,

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

PM ane ya gan,,
profile picture
Loading...
zeerover40
Loading...
Ane dari jogja minggu kemarin udah pesen, n 3 hari kemudian eh barang udah dateng

Begitu dicoba mantap abis, ampe ga percaya mp3 harga segitu suaranya mantap banget !!

Ane nobatkan agan leedyan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MANTAP abis!!!

Jangan ragu beli ama agan ini, barang jualannya mantap !!!!!!!
profile picture
Loading...
serealcoklat
Loading...
Malemm..
Bedany sama the kube apa ya gan? Kualitasny gmn sm the kube?
Trs chargeny pk ap ya? Ad chrgerny kah? Pm ya gan, ane lokasi deket kbtulan.
profile picture
Loading...
macanhoki
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
Arieflame
Loading...
Ikutan ninggalin jejak Gan
profile picture
Loading...
anthony1995
Loading...

Menunngu

menunggu
profile picture
Loading...
anthony1995
Loading...
Gan ane yang dari jepara ,Barang sudah sampai pagi tadi

Begitu saya buka n dicoba mantap suaranya , dg harga segitu emoticon-Sundul Up !!
memang Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu beli ama agan ini, barang jualannya mantap
profile picture
Loading...
leedyan
Loading...
Sorry baru bales agan-aganwati sekalian, maklum gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Udah ane PM tp gak masuk-masuk gan, katanya inbox nya penuh. langsung sms aja gimana? 085716831549

Quote:


Thanks banget yak gan testi n pembeliannya, ditunggu orderan berikutnya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Beda merknya doank gan, ane juga jual the kube nya gan, langsung sms aja y gan.

Quote:


monggo gan emoticon-Smilie

Quote:


ikutan monggo gan emoticon-Smilie

Quote:


Sabar y gan, udah dateng kan y gan..

Quote:


Ok gan, udah dateng kan gan barangnya emoticon-Smilie Thanks y gan, order lagi y gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bedegonk
Loading...
Lapor Gan..
Cubus dah sampe seminggu yg lalu kalo ga salah...
tp baru sempet kasi testi ni.. emoticon-Malu (S)
Barangnya ajib gila... Suaranya mantap..
Pelayanannya jg mantap..
Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
redguy
Loading...
bedanya cubus sama the kube apa gan?

yg the kubenya ada ga gan?
profile picture
Loading...
indraOcta
Loading...
gan, warna utk earphone nya ada apa aj? ane mau beli earphonenya aj... yg kmrn beli putus di gigitin tikus gan....
profile picture
Loading...
leedyan
Loading...
Quote:


Ok thanks Gan.. Maaf ane belum ISO nih, belum bisa kirim cendol, hehehehe.. ditunggu order beriktunya y Gan..

Quote:


ada di atas gan emoticon-Smilie

Quote:


ijo tua aja gan alias dark green aja gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
darmazz
Loading...
mana bagusan suaranya ama the kube?????emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
leedyan
Loading...

Sama aja gan suaranya. Cuma beda merk aja. Tp agan mau yg merk apa gan? Kita ada dua dua nya..
Quote:


profile picture
Loading...
redguy
Loading...
kasih testi dulu, udah pesen 2x buat the kube orange sama the kube kuningnya bener2 mantap gan! emoticon-Angkat Beer


ngebassnya gila, ipod aja kalah kali emoticon-Ngakak



TSnya bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kopimix
Loading...

nanya Kube

gan ane yang tadi SMS, no ane yg blakangnya *559..
profile picture
Loading...
tomsss
Loading...
gan ni ane yg td pesen dr galaxy gan,, ane tunggu barangnya ye gan..emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
leedyan
Loading...
Quote:


OK Gan!!! Thanks udah beli n kasih testi pula gan emoticon-Smilie order lagi ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Ok Gan, udah di bales ya gan.

Quote:


Ok Gan udah dikirim barangnya kemarin, udah sampe belum gan hari ini?
profile picture
Loading...
RadytzHackerz
Loading...

Ngakak Testi

Thanks gan, barang pesenan ane udah nyampe emoticon-Big Grin

ini si agan udah fast respon, pas sms katanya 2hari br nyampe, eh siangnya pas ane pulang sekolah barang tiba" udah nongol aja emoticon-Embarrassment
Spoiler for bukti:


So.. ane nobatkan agan leedyan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(sorry kalo testinya telat emoticon-Embarrassment )



Galih R
×