Main Content

Spray Paint / Cat Semprot Aerox - Pylox - RJ - Diton - Samurai - Lanch
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan, ane numpang jualan nih

Ane mo jualan macem-macem cat semprot nih, cocok buat agan-agan yang mo ngecat motornya (mobil juga bisa kalo mau). Ane kenalin produk-produknya ya:

emoticon-Hot NewsHOT NEWS!!! emoticon-Genit
AEROX HI-TEMP
Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton
Setelah sekian lama ane ga mo jual karena harganya mahal mampus, atas desakan nurani yg bergejolak emoticon-Bingung, akhirnya ane jual juga ini produk! AEROX Hi-temp. Denger-denger sih ini produk hi temp terbaik di pasaran emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

emoticon-Hot NewsPRODUK BARU!!!emoticon-Genit
PENTA SPRAY PAINT
Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - DitonPenta Spray Paint by prialapar, on Flickr
Ini dia pendatang baru di dunia Spray Paint yang persaingannya ketat ini. Mereka datang dipersenjatai koleksi warna yang sebenernya mirip2 aja sama merk lain, jadi kita ambil 6 warna aja yang ada di poto di atas, huahuahua... Kenalan yuuk sama warnanya.

MUTIARA LEMBAYUNG - 964
Ah ini warna ga usah diperkenalkan lagi, udah terlalu ngetop. Warna ini akan mengeluarkan efek lembayung pada warna motor anda. Biar yang liat pada terpesona gitu emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
SUPER BLACK - 996
Warna hitam? apa spesialnya? Eits tunggu dulu, ini hitam yang paling iteeeeeeeeem dari hitam hitam yang lain. Kalo lihat warna ini, anda akan mengira anda sedang merem, karena item banget
PARADISIA PINK - 267
Ini versi 1 step dari Samurai S141 - Cherry Pink Pearl (Liat di katalog Samurai di bawah yaa emoticon-EEK! ). Kalo yang itu kan 2 step tuch, pake UC + TC, yang ini 1 doang. Ya beda dikit sih, tapi mirip2 lah. Cocok buat yg budgetnya terbatas emoticon-Peace
EKSOTISA PURPLE - 498
Ane bingung mo nulis apa. Ya pokoknya kayak gambarnya gitu lah, ungu-ungu eksotis emoticon-Peace
CANDY DEEP RED - 291
Ini juga versi 1 step dari Samurai Y9108 - Deep Red Met alias Merah Maroon Yamaha. Kalo yang itu kan 2 step tuch, pake UC + TC, yang ini 1 doang. Pasti beda sih dari aslinya emoticon-Wink , tapi mirip2 lah. Cocok buat yg budgetnya terbatas emoticon-Peace
BLACK MICA - 955
Tau warna mutiara? Ini warna mutiara HITAM! emoticon-Cool
Harga: 25.000 - 35.000

emoticon-Hot NewsPRODUK HOT!!!emoticon-Genit
LANCH RUBBER SPRAY PAINT
Ini dia, PRODUK REVOLUSIONER, cat rubber!!! (sebenernya ga revolusioner2 amat sih, gw aja yg baru tau emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope) Catnya seperti lapisan karet di atas motor anda. Abis disemprot, bisa dikopek!!! Sudah bosan dengan warna itu? kopek ajaaaah masnya! Timpa lagi dengan yang baru! Warna di bawahnya tetap utuh seperti baru! Seperti Barbie dengan bajunya! emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit. Pilihan warnanya emang ngak banyak, tapi saya punya rahasianya! Bisa ditimpa cat lain!!! (wow banget) AEROX di atas Lanch? BISAAAAAAAAA!!!!
Harga : 90.000
Spoiler for Katalog LANCH =>Sebenernya katalognya ngak ada ~_~. Ini ane potoin contoh warna dari kalengnya aja:



AEROX SPRAY PAINT
Inilah spray paint pelopornya warna motor-motor Indonesia. Denger-denger kabarnya sih, pabrikan ini nih yang masukin warna ke karoseri motor2 Indonesia. Ukuran botolnya 300cc aja gan. Harganya sesuai dengan kualitasnya. KINCLONG!
Harga : 60.000

UPDATE: Setelah sekian lama saya tunda2 emoticon-Hammer2, ini dia katalog AEROX motorcycle paint. Gambar diambil pake Canon IXUS 115 HS di bawah sinar matahari. Kalo masih kurang bagus, salahin Canon emoticon-Peace. Watchout, BWK!
Spoiler for Aerox Yamaha Color:

Spoiler for Aerox Suzuki Color:

Spoiler for Aerox Kawasaki Color:

Spoiler for Aerox Honda Color:


UPDATE LAGI: Ini warna AEROX yang baru banget. Saking barunya, belom masuk di katalog AEROX nya.
Spoiler for Katalog Aerox - NEW COLOR:



PYLOX SPRAY PAINT
Ini dia spray paint legendaris. Saking legendarisny, orang kalo belanja bukan bilang beli cat semprot, tapi bilangnya beli pylox. Ukuran botol 300cc.
Harga : 25.000


RJ SPRAY PAINT
Ini spray paint pesaingnya pylox. Dulu namanya Bosny. Lini produknya juga mayan banyak yang ini gan. Ada cat biasa, tahan panas, warna chrome. Selain botol 300cc, ada juga botol 400cc dan 100cc
Harga : Bervariasi dari 25.000 - 50.000
Spoiler for Katalog RJ:


DITON SPRAY PAINT
Ini dia spray paint yang paling dekat dengan ane. Udah pabriknya dekat, tenaga marketingnya ane kenal, abang tenaga marketingnya temennya abang gw. Pokoknya ada kedekatan fisik, mental, dan spiritual di produk ini =p. Kualitas OK, harga ekonomis, Great Value for Money!
Harga : 21.000
Spoiler for Katalog Diton =>ini minjem dari trit sebelah. Pinjem ya gan... :p:


SAMURAI SPRAY PAINT
Kami kurang mengerti ada yang terjadi di tubuh Samurai paint sebagai organisasi. Setelah kerja sama yang sangat baik selama beberapa tahun dengan Samurai, tiba2 kami dikabarkan oleh salah satu salesnya bahwa saham PT Samurai telah dibeli oleh seseorang, sehingga terjadi perubahan dalam cara mereka berbisnis. Salah satu yang paling memberatkan kami adalah bahwa mereka minta pembayaran cash untuk pembelian barang2 mereka. (busines to business koq pake cash, mangnya jualan ikan?). Hal ini semakin diperparah dengan ketersediaan barang yang ga jelas dan kualitas produk yang semakin turun dari hari ke hari (makin banyak yg komplen). Sebagai pengecer yg lebih berfokus pada konsumen, dengan berat hati kami harus mengatakan bahwa konsumen harus lebih "mewaspadai" produk ini. Kami masih akan menjual produk Samurai namun secara terbatas dan akan kami tinjau per transaksi jika produk yang dicari ada potensi bermasalah.
Harga : Bervariasi dari 30.000 - 99.000

emoticon-Hot NewsKATALOG
Spoiler for Samurai Standard & Metallic Color:

Spoiler for Samurai Yamaha Color:

Spoiler for Samurai Honda Color:

Spoiler for Samurai Fluorescent Color:

Spoiler for Samurai Kawasaki & Suzuki Color:

Spoiler for Samurai Samurai Engine Part, Wheel Alloy, Heat Resistant, Undercoat & Primer:

Spoiler for Samurai Khameleon Color:


Kalo tertarik silahkan hubungi ane gan:
SMS/WHATSAPP: 0819 3222 4516
SMS/Whatsapp aja yaah. Kalo ane lagi meeting di kantor, telpon ngak ane angkat.
Nanya-nanya dulu boleh gan. Mao langsung beli apalagi, boleh banget.

Perlu ane infokan bahwa berhubung ane siang2 jadi anak kantoran, dan bokap jagain toko, maka kami saat ini belum sanggup melayani COD. Kirim barangny via ekspedisi aja ya emoticon-Smilie

Kalo lokasi agan dekat, ane sih saranin banget buat dateng langsung ke toko ane gan, soale toko ane jualan macem2 barang buat cat mobil dan motor (cat duco). Mao cari Danaglos, Nippe, thinner, amplas, dempul, dkk lengkap gan. Cat & Vernis PU kek Spies Hecker juga ada gan. Mao liat contoh warna ato konsultasi cara ngecat juga lebih enak. Nih gan alamatnya:

TOKO CAT SINAR WARNA
Jalan Kebon Jeruk 3 No.81
Sawah Besar, Jakarta Barat

Ini Kebon Jeruk yang isinya toko sparepart motor semua itu ya gan, yg deket Gajah Mada Plaza emoticon-Belo, bukan yg RCTI yah emoticon-Shutup. Toko cat ane sebelah toko bunga gan.

Nih penampakan toko ane
Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton

Ini Google Map nya
https://goo.gl/maps/4QdSMuJeaJ32
Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton

Thanks!

emoticon-Hot NewsINFO PENTING:
Berhubung banyak yang belom tau soal pengiriman barang berbahaya, ane kasih sekilas dua kilas info di bagian ini ya gan.
1. Barang yang ane jual termasuk barang berbahaya (barang kimia & mudah meledak), jadi pengiriman barang hanya bisa dikirim kalo pengirimannya via jalan darat.
2. Oleh karena poin nomer 1 di atas, ane menggunakan jasa beberapa perusahaan ekspedisi yang melayani pengiriman jalan darat ke lokasi agan-agan yang mau beli.
a. Jakarta & Jawa Barat menggunakan JNE (Hitung kiloan)
b. Jawa Tengah, Jawa Timur & Bali menggunakan PAHALA (Paket 5 kg)
c. Lain-lain ane mesti cari dulu ekspedisinya (pokonya harus jalan darat).
3. Sekedar informasi untuk poin 2c di atas, pengalaman ane sejauh ini pernah kirim ke Padang pake ekspedisi MEXX. Berat barang 8 kg, petinya 5kg, jadi 13 kg. Sampenya sekitar 10 hari.

Thanks! Happy painting! emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
voxbox
Loading...
Gan aerox nya bisa beli satuan gak? ane perlu cat aerox doff hitam yang tahan panas buat knalpot
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Satuan bisa koq, tapi AEROX tahan panasnya ane ngak ada gan emoticon-Sorry

Cat semprot tahan panas yang ane sedia dari RJ ama Samurai aj. Kalo dari segi kualitas, Samurai nandingin AEROX koq gan (kalo agan mao coba)
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Sundul dulu aah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Pulotaf
Loading...

Peringatan! 

kalo warna kayak velk di bawah ada g??warnanya hijau agak kekuning"an gitu...

Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton

ato kalo yg kayak gini ada g??kalo ada berapa harganya??

Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton
profile picture
Loading...
Only4Daijo74
Loading...
Produk Cargloss ada yg literan gak om?
Sering lwt dpn situ, mau nanya tp emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Buat agan Pulotaf:
Itu bukan warna orisinil ya? Kalo bukan warna orisinil alias pernah dicat ulang/modif, warna readyny sih pasti ga ada gan.
Palingan kalo mau warnanya dioplos, jadi ntar agan nyemprotnya pake spray gun + compressor.
Kalo oplos warna, harganya tergantung bahan.
Trus kalo mao dioplos contohnya harus dibawa ke toko ane gan, kalo via foto gitu ga bisa. Dijamin beda (kalo buat nambel, hasilnya pasti belang)

Buat agan Only4Daijo74:
Untuk literan, cargloss kita kurang sediain gan.
Yang kita banyak sedia itu Nippe, TopColor, Danaglos ama Autolux.
Masuk aja gan kalo lewat, nanya2 dulu bole koq.
Banyak koq yg masuk toko ane belom tau mao beli merek ato warna apa, hehehe
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Terima kasih kepada agan Wiweko, agan Dani dan agan voxbox atas pembeliannya emoticon-Shakehand2. Ditunggu pembelian selanjutnya

Sundul lagi ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kompi.indah
Loading...
gan, cat semprot buat warna original kawasaki Ninja RR warna biru tahun 2006, ada nggak ?
profile picture
Loading...
dyasharuku
Loading...
bos punya warna hijau tua doff(flat)...merek bebas...kalo ada PM yak...
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Terima kasih agan hisnu atas pembeliannya emoticon-Shakehand2. Jangan ragu2 belanja lagi ama ane, hehehe

Sundul lagi aah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
C-Kazev
Loading...

Cat semprot warna Gold

Gan, ane nyari cat warna GOLD kaya di velg-nya Suzuki Skywave NR II ada gak?

emoticon-Cek PM ane kalo ada gan ..
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Pengumuman singkat:
berhubung ada kebijakan dari pihak JNE tentang barang-barang berbahaya tidak bisa dikirim melalui penerbangan, maka barang2 yang ane jual untuk sementara tidak bisa dikirim ke tempat yang jauh2 yang dikirimnya mesti via penerbangan emoticon-Turut Berduka

Untuk saat ini ane lagi cari jasa pengiriman barang yang melayani pengiriman barang berbahay ke tempat yang jauh jaraknya. jika sudah ada, ntar ane tarok di depan. Thanks all

Sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jakarta79
Loading...
ijin ninggalin jejak sekalian mau tanya gan..
klo warna velg shogun SP ada gan (coklat gelap)??

PM ane aja Gan...
profile picture
Loading...
rudolphitzler
Loading...
gan mau tanya samurai 400ml yang warna metalic sparkling Grey itu berapaan ya PM emoticon-Peace, itu glosy gak gak ?
profile picture
Loading...
suzuki_8637
Loading...
kalau buat cat knalpot motor yg tahan panas pake apa yah gan?
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Terima kasih pada agan Budi Sulistyo n agan Prasetia Helmi atas pembeliannya emoticon-Shakehand2. Jangan ragu2 belanja ama ane lagi yah gan emoticon-Blue Guy Peace

Sundul lagi ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
btwbgt
Loading...
gan, aerox nya ada warna Standart pabrik Kawasaki Ninja 250 'Plasma BLue' gak? biru muda yg keluaran 2010..
ini harus beli pernisnya jg apa udah nyatu gtu gan?
pm in yak keduanya
profile picture
Loading...
BowlingPoint
Loading...
maroon vixion ad gk gan??
yg bagus merk yg mana??
hrga brp gan??
profile picture
Loading...
ajiebbanget
Loading...
nanya dulu gan....
warna vario yg merah maroon ada??