alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
banyak game baru masuk, kebanyakan REGIONAL 1 loh emoticon-Big Grin . silahken cek page one emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
kantong asli jebol gara2 vita. gimana mau save untuk kimpoian emoticon-Frown hikz hikz..... .,

btw bro, di hotshot golf udah ada online pass ya gosipnya? apa bener bro?
profile picture
Loading...
AhM4dD4613nKz
Loading...
kalau memory bolak balik di format apa aman gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Fredydarkness
Loading...
Sesuai janji gw gan,.. gw kasih testi di Kaskus jg... Selain di forum sebelah emoticon-Blue Guy Peace

HORI Screen Protector PSVita pesenan gw dah sampe gan....

Nih Buktinya :

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Si Agan Gamemuantebs emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
priapariaman
Loading...
cek bca nya ya, udah transfer atas nama Rudi Khomarudin untuk pembelian tough pouch
profile picture
Loading...
bringaz
Loading...
gan, ini ane yg di Bali
ps vita udah sampe dengan selamat, packing nya rapi, box gak ada penyok sedikitpun, mantep deh
emoticon-2 Jempol
buat yang laen, dari dulu ane udah sering belanja sama agan yang satu ini, dari gem PC sampe psvita, pokoknya gak usah ragu deh, waktu ini padahal ane transfer duitnya kesorean, en barang2 pesenan orang lain udah diambil sama kurir JNE, tapi agan ini bela-belain nekat ke JNE bawa mobil biar gak kehujanan psvita nya (walopun akhirnya gak keburu) en akhirnya kejebak macet di jalan gara-gara ane gak sabaran
emoticon-Sorry
pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

harus berbagi gan untuk dana kimpoi dan dana untuk gaming emoticon-Big Grin . hotshot golf udah sama online pass nya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

aman kok gan, intinya kan cuman hapus data aja, sebenarnya sih gak di format. cuman sony membahasakan pada vita sebagai "format" emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

makasih berat ya gan, aduh si agan sampai repot2 testi di IDWS dan kaskus nih. ane bonusin cendol dah gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

oke gan, ane kirim sore ya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

apa sih yang gak ane lakukan untuk buyer emoticon-Big Grin. yang penting service ama buyer harus no 1. hujan bada akan ane tembus untuk nganter vita hehe emoticon-Big Grin . thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chanx234
Loading...
sudah 2 hari vita sampe, hari ini baru bisa testi

packing nya bagus banget apa lagi pelayanannya. pas gw lihat di tulisan pin bb nya kok orgnya kelihatan serius banget. tapi pas udah gw add, gw tanya2 baik kok orgnya. jawab nya cepat juga.

bagi gw tuh selain harga murah yang penting juga tuh pelayanan dari penjualnya. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


hehe ane orangnya santai kok gan, lebih sring berjanda....., maksud ane bercanda emoticon-Malu . thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
abnorent
Loading...
ane tadi dapet sms agan. tough pouch udah ready ya? order yang warna merah satu ya emoticon-Request
profile picture
Loading...
rubicube
Loading...
Agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya ya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
launardi
Loading...
Gan kalo PSVITA USA 3G itu pack Free PSN Game dapet game apa aja?
Kalo yg versi wifi only ada ga? lumayan hemat dikit kalo yg wifi
profile picture
Loading...
Makin turun aja ya harga game sama ps vita nya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

psn games sesuai yang ad di psn store nya gan, an juga belum tahu berapa yang nominal yang ada di dalam pack nya. maklum ane belum brani buka pack, masih segel emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
hmmm....................., mau testi apa lagi ya? emoticon-Ngakak . udah sering banget order sih emoticon-Malu

cukup ini aja ya :

RECOMMENDED SELLER