alexa-tracking

New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta

Main Content

New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 136.000
Location :


Spoiler for Sebagian dari barang-barang ane yang mau dikirim:


Spoiler for Kasur Single:


Spoiler for Kasur Single sebelum ditiup:


Spoiler for Bentuk kasur single setelah ditiup dengan pompa listrik cukup 50 detik.:



Promo hanya136rb sebelumnya 180rb
Kasur Angin ukuran single.
Ukuran panjang 185cm X lebar 79cm X tinggi 23cm.

Cocok untuk travelling.
Bila tidak dipakai, bisa dikeluarkan anginnya dan dilipat.

Bisa menghemat biaya, tak perlu Extra Bed lagi bila menginap di Hotel / Villa.

Berat 2 kg
Spoiler for Kasur Double:


Spoiler for Kasur Double ane yang uda laku tapi tenang ane masih ada stock :


Kasur angin bestway nih kiriman buat stock ane ready stock:
Spoiler for bala bantuan:



Promo hanya 215rb sebelumnya 280rb

Kasur Angin Ukuran Double. Bisa untuk 2 orang.

ukuran panjang 193cm x lebar 142cm x 23cm.

Cocok untuk travelling.
Bila tidak dipakai, bisa dikeluarkan anginnya dan dilipat.

Bisa menghemat biaya, tak perlu Extra Bed lagi bila menginap di Hotel / Villa.

Berat 4 kg

kami menjual kasur angin baru kondisi 100%new
kasur ini sangat praktis digunakan dan nyaman tentunya..
dalam 1 paket pembelian beberapa type ada yang telah dilengkapi dengan pompa elektronik..

Spoiler for Pompa Elektronik:


Spoiler for isi dalam kerdus Pompa Elektronik:


untuk pompa kami jual dengan hanya Rp 170.000
Pompa ini pakai listrik 220-240v
Bisa 2 Fungsi : meniup dan mengempeskan mainan
Berat 0,7 kg/pcs

[URL="[youtube]F_lyWLp66cU"]Video ane niup kasur single cuma butuh 50 detik, ngempesin juga cuma 50 detik tinggal dibalik posisi pompanya[/URL]

[/youtube]


Promo hanya 600rb
Kasur ini bisa dilipat jadi sofa
Ukuran Panjang 188cm x 152 cm x tinggi 64 cm
Sudah termasuk pompa listrik 62056, 1 travel bag
Tiup pakai pompa listrik hanya butuh 270 detik
Packing dus (uk dus 40cm x 39 xm x 14 sm )
Ada 3 warna : Biru, Orange, Hijau
Berat 5,7 kg



Spoiler for bantal tiup:


Promo hanya 40rb
Bantal tiup ukuran panjang 48 cm x lebar 30cm x tebal 10 cm
Ada 3 warna abu2, biru
Berat 0,3 kg


[url=ymsgr:sendIM?andri_f_f][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andri_f_f&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

Berikut Testi ane:

Spoiler for testimoni:


HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23
YM : Andri_f_f@YAHOO.COM

Add BB : 2b03fe0e




Melayani juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.
Lapak ane :

Berbagai macam barang unik, perabot rumah, grosir dan eceran barang china, murah, Kado cinta, kado ulang tahun dll

Mohon Bantuan Rate dan Cendol Yah Bagi Yang Berkenan
emoticon-Rate 5 Star
atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Setiap ada yang kasih minuman emoticon-Blue Guy Cendol (L) gua kasih minum balik emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile Sundul lagi malam

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta

[SIZE="3"]
Promo hanya125rb sebelumnya 180rb
Kasur Angin ukuran single.
Ukuran panjang 185cm X lebar 79cm X tinggi 23cm.

Cocok untuk travelling.
Bila tidak dipakai, bisa dikeluarkan anginnya dan dilipat.

Bisa menghemat biaya, tak perlu Extra Bed lagi bila menginap di Hotel / Villa.

Berat 2 kg

New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta

Promo hanya 200rb sebelumnya 200rb

Kasur Angin Ukuran Double. Bisa untuk 2 orang.

ukuran panjang 193cm x lebar 142cm x 23cm.

Cocok untuk travelling.
Bila tidak dipakai, bisa dikeluarkan anginnya dan dilipat.

Bisa menghemat biaya, tak perlu Extra Bed lagi bila menginap di Hotel / Villa.

Berat 4 kg

kami menjual kasur angin baru kondisi 100%new
kasur ini sangat praktis digunakan dan nyaman tentunya..
dalam 1 paket pembelian beberapa type ada yang telah dilengkapi dengan pompa elektronik..

New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta
untuk pompa kami jual dengan hanya Rp 170.000
Pompa ini pakai listrik 220-240v
Bisa 2 Fungsi : meniup dan mengempeskan mainan
Berat 0,7 kg/pcs

New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta

Promo hanya 700rb
Kasur ini bisa dilipat jadi sofa
Ukuran Panjang 188cm x 152 cm x tinggi 64 cm
Sudah termasuk pompa listrik 62056, 1 travel bag
Tiup pakai pompa listrik hanya butuh 270 detik
Packing dus (uk dus 40cm x 39 xm x 14 sm )
Ada 3 warna : Biru, Orange, Hijau
Berat 5,7 kg
Gambar 6 Promo hanya 40rb
Bantal tiup ukuran panjang 48 cm x lebar 30cm x tebal 10 cm
Ada 3 warna abu2, biru
Berat 0,3 kg

Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar yang ada

New Promo Barang Unik Surabaya Kasur Pompa, Pompa, Kasur Dan Sofa, Kasur Angin, Banta

Juga melayani COD (Cash Only Delivery ).
Untuk Pembelian daerah surabaya free ongkir

Kepercayaan dan kepuasaan anda adalah Prioritas utama kami.

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23

YM : Andri_f_f@YAHOO.COM
profile picture
Loading...
arifone
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Cool Ok

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:
profile picture
Loading...
jyudistira
Loading...

gannn

gan, superr net nya kasur yg bs jadi sofa brp gan? warna apa aja?
minat serius nihh..
pm yaa..
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile uda ane PM

700rb , yup kalau dilipat jadi sofa. warna merah, biru,hijau

Quote:
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile cendol gan

Jangan lupa untuk berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile sebagian testimoni

Quote:
profile picture
Loading...
medy09
Loading...
gan
tempat agan di sby mana???

PM nett nya gan yang single itu....
maturnuwun
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile Ok

Saya di driyorejo 32 Gresik. info lebih lanjut hub 08123297523. ud ane PM.

Quote:
profile picture
Loading...
anndie11
Loading...
gan ane yg cod kasur kmren emoticon-Big Grin
walaupun ada keslah pahamn harga, emoticon-Embarrassment

akhirnya di potong lagi harganya,,thx ya gan emoticon-Big Grin

ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semga laris lapaknya.......
gbu
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Thumbs up Terima kasih gan

Thanks Gan anndie, Sama2 Gbu too. ga ada yang namanya kebetulan Tuhan yang atur. "Everything have plan but GOD own have a better plan. So it's name destiny"

Quote:
profile picture
Loading...
medy09
Loading...
misi gan,,ane mau kasih testi ni,,ayo jangan ragu sama agan yang satu ini deh,,jauh jauh dr driyorejo gresik buat CODan di ITS gan..
agannya jg ramah
barang berkulalitas
fastrespon
terpercaya

satu lagi pelayanan mantap tap tap

makasih barangnya gan...

agan pantas mendapat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile Thanks Gan

Wah makasih gan jadi emoticon-Malu

Thanks Gan emoticon-Add Friend (S)

nambah temen ane tambah saudara emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
jokris
Loading...
gan,pompa manual tangannya ga ada gan??,
beli terpisah?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile Yo"a

Iya Gan untuk kasur single dan double ga include. hub ane gan 08123297523

Quote:
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile Bala bantuan kasur angin double, Kasur Double Flocked Air Bed/Double

Kasur angin bestway nih kiriman buat stock ane ready stock:
Spoiler for bala bantuan:
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Ngakak minat kasur angin

Kasur angin double, kasur angin single, pompa listrik, merek best way minat PM ane emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Cool Masuk jajaran 100 produk RT terbaik

Produk rumah tangga terbaik dapatkan segera emoticon-Big Grin
Quote:
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

Smile Pagi

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace 06:25
Quote: