alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan ane mau pesen
- http://www.ebay.com.au/itm/INVINCIBL...item27c3dd9a88
- http://www.ebay.com.au/itm/INVINCIBL...item231a4917f9
- http://www.ebay.com.au/itm/INVINCIBL...item25691bf9e1

Trus kl seandainya di tambah sama
http://www.ebay.com.au/itm/GIRLS-GEN...item256c9f1d4e

Jadi brp gan? Itu toko'nya yg jual sama aja kok. emoticon-Blue Guy Peace
Tolong PM net'nya yah gan smp Kota Bekasi. emoticon-Cek PM


PM Replieddd emoticon-Smilie

cek PM ya emoticon-Cek PM (S)

thanks a lot emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992


PM Replieddd emoticon-Smilie

cek PM ya emoticon-Cek PM (S)

thanks a lot emoticon-Angkat Beer


cek PM lg gan. emoticon-Cek PMemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Emirates88
Loading...

Info 4/3/12

Kaskus Live BETA error lagiiii T_______T

To ALL @SOS Client,

ID saya : Kevin 1992,
saat ini error lagi.. terkena bug kaskus beta, jadi ga bisa akses thread manapun..
sedang diurus cs nya skrg. emoticon-Hammer (S)

kalau ada inquiry atau email order, bisa langsung ke email saya:
kevinsuteja@hotmail.com
/ 081553323067

Terimakasih , semoga dimaklumi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Latest Testimonial From SOS Clients emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By isti.maisaroh
emoticon-2 JempolANE PELANGGAN SETIA INI AGAN emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER BANGET POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerTHE BEST LAH emoticon-Recommended Seller
MUDAH-MUDAHAN MAKIN LARIS GAN
emoticon-Shakehand2


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By PowerOfMoney
Bos Kevin THE BEST SELLER I EVER KNOW!!

Gilaaaa Proses Transaksi cuma 5 menit!!

Semalem ane ada turnamen dan harus beli Item Donasi
Ane hubungi bos kevin Tengah Malem TETEP Dilayani gan!!
ane Transaksi 10 menit sebelum turnamen mulai dan 5 menit sebelum mulai,transaksi Selesai!! Gokil Gokil Gokil

Pokoknya Thanks Berat buat Bos Kevin proses transaksi yg SUPER CEPAT dan SANGAT MEMUASKAN ane bisa MENANG TURNAMEN, THANKS A LOT BOS!!

Pokoknya 1000% TRUSTED & VERY RECOMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane ga bakal pindah seller pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wolsten
Recommended seller banget dah bro kevin ini emoticon-Big Grin

respons sms dan ramah banget emoticon-Big Grin
repackage item nya juga rapi bgt

lain kali kalo ada yang mau saya belanja online lagi dari web luar pasti nyari bro kevin dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mawaneve
siang-siang pak pos datang, trus bilang "ada paket dari luar negeri"

wah itu pasti headset ane, n emang betul barang yang ditunggu-tunggu udah dateng. emoticon-Shakehand2

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

\m/antapp dah, dengan ini agan saya nobatkan sebagai 'Recomended Seller'

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MustSimon
Bro, paket pesanan pertama ane dah nyampe kemarin siang. Senang sekali, barang yg ditunggu2 akhirnya datang juga. Soalnya ane sdh cemas secara ane pilih yg non insurance, mana sellernya ngirim tanpa tracking number lagi.
Sekarang tinggal nunggu pesanan yg kedua dan ketiga datang. Moga2 lancar.
Thank u S.O.S Forwarder emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ambazzador
Mau laporr gan, barangny udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin

Haha, ada penyok2 sedikit c di sampul depan buku yang satu, tapi semua barangnya sampe dengan selamaaat.

Bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan! Servicenya super memuaskan, kalau ane tanya apa dijawabin dengan cepat.. Nanti kapan" ane pasti pesen lagi gan, jangan lupa diskonan nya yah.... emoticon-Malu

gambar barangnya belum bisa ane upload gan, nanti menyusuul yah gan..


Quote:Original Posted By mawaneve
barang sudah sampai di tangan ane.

emang top dah agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By isseyday
Thanks bos..
barangnya udh nyampe, walaupun lama dari perkiraan karena ada masalah dari seller ebay nya.
tp terima kasih atas usaha agan agar mempercepat proses pengirimannya. emoticon-2 Jempol

sorry, belum bisa upload foto.. lagi demam, jd gk mood take foto.


Quote:Original Posted By randuriduridam
mau ngabarin aja gan kevin, barang yg ane pesen udah mendarat di kantor ane tadi pagi...heheh, sory ga sempet aplot pictnya...
pokok'e seller yang satu ini MANTAAAAAAABH dah....hahah...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane selanjutnya yaaah....*maap blm bisa ngasi cendol


Quote:Original Posted By yoda33
Gan, thanks barangnya udah sampe, BEST banget emoticon-Recommended Seller

Spoiler for otterbox:


Quote:Original Posted By bigbluedude
laporan. makasih ya gan..barangnya dah nyampe .kupikir lama nyampenya eh...ternyata kemarin pak pos sdh nganterin ke rumah. emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wolsten
Recommended seller banget dah bro kevin ini emoticon-Big Grin

respons sms dan ramah banget emoticon-Big Grin
repackage item nya juga rapi bgt

lain kali kalo ada yang mau saya belanja online lagi dari web luar pasti nyari bro kevin dah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By PowerOfMoney
Maap Gan hehehe Lama Baru kasih testi

Ane kmaren Minta Bantuan Bos Kevin Buat Donasi Game Online server Luar
Asli orangnya ramah banget!

dan Lagi Ternyata ane Trans kelebihan dari Biaya yg dibutuhkan, DIBALIKIN GAN!! kelebihan uangnya

Gokil ini Bro Kevin pokoknya 100% RECOMENDED & TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dan sekarang sedang Proses Pemesanan Kedua emoticon-Big Grin




On behalf of Safe Online Service crew,
We Thanks all of our Highly- Valued Clients (no exception),
and hope there will be more coming soon..emoticon-Shakehand2



and be sure to like our Facebook Page..
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
Your like would be very appreciated..

SOS inc, We Build You Trust
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
TO ALL SOS Client,


Bagi yang tidak bisa melakukan post / reply pada thread ini, itu dikarenakan kaskus live beta blm sync dengan old kaskus.. jadi THREAD ini hanya bisa di reply apabila anda sudah ber migrasi ke kaskus live beta T__T emoticon-Hammer

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

Simply the Reason Why SOS Regarded as your Credible Business Partner.

MASSIVE ORDER Processed emoticon-Shakehand2
Top 5 NEW HIGHEST Transaction Through SOS: (UPDATED 4/3/11)


#1 RANK : Hasudungan Fransiskus
$1949 Paid via Amazon.com

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Thanks for being SOS loyal clients ..
Semoga Anda Puas Dengan Pelayanan Kami.

#2 RANK : Hasudungan Fransiskus Again !!
$1488.99 Paid via Amazon.com

Spoiler for resi payment:


#3 RANK : Bro Denny (fc_top1)
$1285 Paid
Spoiler for resi payment:



On behalf of Safe Online Service crew,
We Thanks all of our Highly- Valued Clients (no exception),
and hope there will be more coming soon..emoticon-Shakehand2



and be sure to like our Facebook Page..
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
Your like would be very appreciated..

SOS inc, We Build You Trust
profile picture
Loading...
sLa
Loading...
Barang ane sebenernya mgg lalu dah sampe cuman baru sempet skrg ja testinya..

Puas ane ma pelayanan agan satu ini.. Dah gitu barang ane sampe lagi semuanya (pengalaman pernah ga mpe pake jasa Kaskus jg). Lain kali mesen pake jasa agan lg ahh..

Pokoknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
gan cek PM konfirmasi pembayaran ane yah. emoticon-Cek PM
btw PM yg ane krm yg kedua yah gan, soalnya yg pertama
alamatnya salah, kelurahan sama kecamatannya kebalik. emoticon-Malu (S)

===============

sama skalian tlg harga net yg
1. http://www.ebay.com.au/itm/SNSD-GEE-...item2a108b9aa9
2. http://www.ebay.com.au/itm/SNSD-MR-T...item2a1a644b6b

minta harga kl shipping Registered Airmail sama EMS yah gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
sekalian mau tanya perbedaan antara kedua shipping tsb. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By thehappiness31
gan cek PM konfirmasi pembayaran ane yah. emoticon-Cek PM
btw PM yg ane krm yg kedua yah gan, soalnya yg pertama
alamatnya salah, kelurahan sama kecamatannya kebalik. emoticon-Malu (S)

===============

sama skalian tlg harga net yg
1. http://www.ebay.com.au/itm/SNSD-GEE-...item2a108b9aa9
2. http://www.ebay.com.au/itm/SNSD-MR-T...item2a1a644b6b

minta harga kl shipping Registered Airmail sama EMS yah gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
sekalian mau tanya perbedaan antara kedua shipping tsb. emoticon-Malu (S)


Haloo boss, maaf late reply ya T_T
baru pulang soalnya.. hehehe..

ok segera bntr lg orderannya akan saya proses..

Untuk orderan berikutnya itu, cek PM ya emoticon-Big Grin

hehehe..

thanks bos emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992


Haloo boss, maaf late reply ya T_T
baru pulang soalnya.. hehehe..

ok segera bntr lg orderannya akan saya proses..

Untuk orderan berikutnya itu, cek PM ya emoticon-Big Grin

hehehe..

thanks bos emoticon-Shakehand2


heheheee, iya gan gpp kok. emoticon-Blue Guy Smile (S)
btw tolong cek PM lg yah gan. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By thehappiness31

heheheee, iya gan gpp kok. emoticon-Blue Guy Smile (S)
btw tolong cek PM lg yah gan. emoticon-Cek PM


Done boss emoticon-Smilie
PM Repliedd emoticon-Cek PM (S)

oh iya btw, orderan lalu sudah saya proses bos, cek Email untuk resi pembayarannya ya emoticon-Big Grin

thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992


Done boss emoticon-Smilie
PM Repliedd emoticon-Cek PM (S)

oh iya btw, orderan lalu sudah saya proses bos, cek Email untuk resi pembayarannya ya emoticon-Big Grin

thanks a lot emoticon-Shakehand2

seep gan resi pembayaran udh ane terima lwt email. emoticon-Shakehand2
btw cek email lg yah gan, update ttg next orderan ane. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By thehappiness31

seep gan resi pembayaran udh ane terima lwt email. emoticon-Shakehand2
btw cek email lg yah gan, update ttg next orderan ane. emoticon-Malu


Haloo bos emoticon-Smilie
beresss, orderan sudah saya catatt bos emoticon-Big Grin

thanks a lot yaa,
ditunggu ya resi pembayarannya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
TO ALL SOS CLIENT:

Mohon maaf sebesar2nya, saya ada keperluan sebentar saat ini T_T jd tidak bisa ol..

Semua Orderan / Inquiry akan dijawab / diproses sekitar pukul 10 malam..

terimakasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

Check It OUT:

Our Brand New OFFICIAL S.O.S inc Website

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

[Click Here to Enter Our Website]
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 9/3/12

USD $ = RP 9300.00 (BCA)

AUD $ = RP 9840.50 (BCA)

EUR = RP 12228.85 (BCA)

GBP = RP 14662.75 (BCA)


*Note: Kurs paypai sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

EFEK KASKUS BETA T___T

@To ALL SOS Client,


bagi yang tidak posting di thread ini, itu dikarenakan efek kaskus li live beta..
hanya yang sudah pake kaskus live beta yang bisa posting di thread ini.. emoticon-Hammer2
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...fund-upto-100/

Bagi yang tidak bisa POSTING :
Orderan bisa melalui PM / Email :kevinsuteja@hotmail.com


*NOTE: Bagi yang mau di invite ke kaskus live beta (supaya bisa posting) feel free, PM / mail me emoticon-Smilie

thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

Check It OUT:

Our Brand New OFFICIAL S.O.S inc Website

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

[Click Here to Enter Our Website]
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 16/3/12

USD $ = RP 9300.00 (BCA)

AUD $ = RP 9810.75 (BCA)

EUR = RP 12178.75 (BCA)

GBP = RP 14653.45 (BCA)


*Note: Kurs paypai sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By sLa
Barang ane sebenernya mgg lalu dah sampe cuman baru sempet skrg ja testinya..

Puas ane ma pelayanan agan satu ini.. Dah gitu barang ane sampe lagi semuanya (pengalaman pernah ga mpe pake jasa Kaskus jg). Lain kali mesen pake jasa agan lg ahh..

Pokoknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Halooo sis emoticon-Big Grin
mantappp testinya.. hehehehe..

ijin quote testi ke page 1 ya emoticon-Peace

anjingnya lucu bangett emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

thanks a lot for being SOS loyal Client ya siss,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini emoticon-Shakehand2