Main Content

PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Thread berikut bersifat sementara , sambil menunggu admin untuk memindahkan thread lama [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000005769513/pacalaya-electronic--jual-komponen-elektronika--kirim-se-indonesia[/url]

PACALAYA ELECTRONIC
[SIZE="4"]http://www.carikomponen.com

Raspberry Pesan Disini
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia


Jual komponen Elektronik grosir dan eceran secara online
Jasa Yang kami tawarkan
1. Menjual komponen elektronika untuk keperluan audio, hobbies, telekomunikasi dll grosir dan eceran
2. Membantu mencarikan komponen untuk keperluan Tugas Akhir , penelitian baik didalam negeri maupun Luar Negeri (import)
3. Menerima pesanan / memasok secara kontinyu kepada Toko Elektronika di seluruh Indonesia
Quote:Baru ...
Terima pemesanan trafo power diatas 1A untuk segala ukuran voltage
Garansi : arus dan tegangan murni dan stabil ,cocok untuk audiograde


*** Promosi ****
Bagi Bro & Sis yang membutuhkan barang dari ebay.com , kami bisa membantu mendapatkannya dengan biaya yang terjangkau
kunjungi Thread kami di
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia

PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Produk yang ditawarkan diantaranya (akan diupdate terus untuk sampai lengkap)

PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Spoiler for Komponen DIY termasuk Transistor Germanium AC128:

Spoiler for Carbon Film Resistor:


Spoiler for Metal Film Resistor:


Spoiler for Cement Resistor:


Spoiler for Ceramic Capacitor:


Spoiler for Electrolyte Capacitor:


Spoiler for Tantalum SMD:


Spoiler for Diode rectifier:


Spoiler for Diode Bridge:


Spoiler for Diode Zener:


Spoiler for LED:


Spoiler for breadboard , mudah tanpa disolder:


PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Spoiler for Arduino :


Pembelian / Pemesanan cukup Rp 50.000 pertransaksi ditambah ongkos kirim (JNE, POS, DHL)
Spoiler for Cara Pembelian:


Spoiler for Cara Pemesanan barang yang belum ada pada list kami:

Detail harga part Robotika silakan kunjungi toko kami di http://www.warungrobotika.com

Detail harga Lampu LED High Power silakan kunjungi toko kami di http://www.warunglampu.com

Thread super $$$ Diskon $$$
Untuk kontak pembelian / Pemesanan silakan hubungi kami :
Pacalaya Electronic
website : pacalaya.wordpress.com
Email : pacalaya.electronic@gmail.com
sales@warungrobotika.com
sales@warunglampu.com
Telp : 0411 5077318
HP : 0811 446 723
profile picture
Loading...
radinia2010
Loading...
bos tlg pesan elco 1000micro 6.3v yg kecil kalo ada 100biji
cristal z3.64m jumlah 50
ic regulator K3562 jumlah 50
tolong segera pm kalo ada barang
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By radinia2010
bos tlg pesan elco 1000micro 6.3v yg kecil kalo ada 100biji
cristal z3.64m jumlah 50
ic regulator K3562 jumlah 50
tolong segera pm kalo ada barang

gan , PM penuh
berikut untuk komponen original (bukan cina)
2SK3562 MOSFET N-CH 600V 6A TO-220SIS Toshiba = 50 X 32.300 = 1,615,000
ECA-0JM102 CAP ALUM 1000UF 6.3V Panasonic = 100 X 5.300 = 530.000
profile picture
Loading...
radinia2010
Loading...
Quote:Original Posted By daengtonji
gan , PM penuh
berikut untuk komponen original (bukan cina)
2SK3562 MOSFET N-CH 600V 6A TO-220SIS Toshiba = 50 X 32.300 = 1,615,000
ECA-0JM102 CAP ALUM 1000UF 6.3V Panasonic = 100 X 5.300 = 530.000


bos utk brg diatas gak bs turun lg ya...hrgnya kalo bs include ongkir ke malang
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By radinia2010


bos utk brg diatas gak bs turun lg ya...hrgnya kalo bs include ongkir ke malang


silakan hub sy di 0811446723 atau sales@carikomponen.com gan.thx
profile picture
Loading...
dnacollection
Loading...
1. http://www.ebay.com/itm/110799310286
2. http://www.ebay.com/itm/350448118126
3. http://www.ebay.com/itm/220888942602
4. http://www.ebay.com/itm/190637055989

tolong kasih perhitungan bruto sm netto nya, sm skalian kasih kurs dollarnya brp?
thx.
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By dnacollection
1. http://www.ebay.com/itm/110799310286
2. http://www.ebay.com/itm/350448118126
3. http://www.ebay.com/itm/220888942602
4. http://www.ebay.com/itm/190637055989

tolong kasih perhitungan bruto sm netto nya, sm skalian kasih kurs dollarnya brp?
thx.

salah thread om ,tidak melayani penjualan selain komponen elektronik
profile picture
Loading...
pecute
Loading...
gan ada high speed optocoupler HCPL 4503, pm klo ada brapa harganya?
profile picture
Loading...
DinDongAn
Loading...
ane bantuin : : : :
profile picture
Loading...
kokomel
Loading...
gan punya resistor - TAKMAN karbon 1/2wat 220R & 1M
- RIKEN RM 1/2wat 22k & 20k
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By pecute
gan ada high speed optocoupler HCPL 4503, pm klo ada brapa harganya?

cek gan , ditunggu ya
Quote:Original Posted By DinDongAn
ane bantuin : : : :

thx gan
Quote:Original Posted By kokomel
gan punya resistor - TAKMAN karbon 1/2wat 220R & 1M
- RIKEN RM 1/2wat 22k & 20k

cek gan , ditunggu ya
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Gan ane butuh barang ini, punya gak?
- Modul USB to Serial TTL (yang pake chip silabs ato FTDI ya, jangan prolific) = 1pc
- Regulator 3V ato 3,3Volt = 5pcs
- Multiturn Potentiometer 10k = 2pcs
- Multiturn Potentiometer 50k = 2pcs
- Terminal blok model ky gini
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia

PM ya
thx
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By Hexxer
Gan ane butuh barang ini, punya gak?
- Modul USB to Serial TTL (yang pake chip silabs ato FTDI ya, jangan prolific) = 1pc
- Regulator 3V ato 3,3Volt = 5pcs
- Multiturn Potentiometer 10k = 2pcs
- Multiturn Potentiometer 50k = 2pcs
- Terminal blok model ky gini
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia

PM ya
thx


cek :, thx udah berkunjung

profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Menerima jasa :
gulung trafo
buat PCB
buat custom driver untuk LED high power
semuanya stndar industri berkualitas tinggi
profile picture
Loading...
faizfirman
Loading...
mau tanya gan, ready stock gak utk dioda schottky hsms-2820 dan dioda schottky BAT-60B? pm-in yah...
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By faizfirman
mau tanya gan, ready stock gak utk dioda schottky hsms-2820 dan dioda schottky BAT-60B? pm-in yah...


ada gan ,cek
thx sudah berkunjung
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
profile picture
Loading...
andre.irawan
Loading...
ada yg ini ga gan???

ane butuh 5 buah...
Spoiler for ELCO:


ane butuh 7 buah...
Spoiler for ELCO:
×