alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
shootgenx
Loading...
Quote:


LAPOR GAN dri tdi setelah isya saya coba pake tuh hajar cair agan....1-15menit masih adem gk kerasa apa....lalu 15 menit kesana mulai terasa kesemutan...mulai terasa hangat...terutama dibagian headny....setelah itu tempur sama istri...alhamdulilah ada peningkatan dalam 1 hari saja...meningkat mungkin sekitar 10menitan dri biasa "BEKERJA" ....semoga peningkatan terus berlanjut...mw ambil gel hiu kayanya pas...tpi dompet bilang belum pas hehhee...nanti rapel selesai saya pesen gan....mohon di banjur untuk cendolnya gan...karna saya haus hehehheemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Posted by Shootgenx
Congratz Boss Inoxxx atas kesuksesannya
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantap bos.. emoticon-Ngakak semoga makin langgeng hubungan suami istrinya ya.. ha ha ha.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mamansp
Loading...
Quote:


Ane nobatkan

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

d tunggu yg ijo2 nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
myredza
Loading...
mantab gan inoxxx,

pesen hari rabu malem, barang sampe jum'at siang. gak pake lama !!!

Udah di coba tuh HJ cair nya, hasil nya? WUIDIH GARANG !!!

HASIL dari si HIU BIRU and HJ cair bener2 maknyussss !! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Makasih gan inoxxx....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


wwooowh.. ha hah a.. dasyat ya hajar cairnya.. emoticon-Ngakak .. selamat ya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

he he he.. makaish banyak agan.. emoticon-Big Grin atas testimonialnya.. he he he



Klik sini gan..

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME


profile picture
Loading...
wewman
Loading...
gan barang shark powernya dah nyampe dengan selamat,.. agan inoxxx emang mantap, ane sms dibales kaya kilat, ramah, n jelasinya mantap.
pokoknya agan2 jangan ragu deh ama yang ini karena ane nobatin gan inoxxx
sebagai "recomended Seller"emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Jhonharis
Loading...
bos hajar jahanam kalo buat reseller brp?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Biarpun Banyak penipuan dikaskus tercinta ini, namun " inoxxx [$] " akan selalu berusaha untuk jujur dan insya allah tidak akan ada penipuan dilapak ini.. emoticon-Smilie

no REKBER, no COD, semua tidak perlu ada kekhawatiran dengan kami.. karena kami selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik untuk konsumen semua .. emoticon-Smilie

sudah terbukti 3 tahun berdagang di KASKUS tercinta ini, dan semua berjalan lancar..

Tidak sedikit yang kurang senang dengan kami, kami difitnah, kami dijelek-jelekkan, konsumen kami di telfon,di email,di PM, di YM, atau banyak lagi.. hanya sekedar menjelek-jelekkan reputasi kami. tapi kami tetap sabar akan semua ini emoticon-Smilie

sesungguhnya ALLAH bersama orang yang sabar emoticon-Smilie

-----------------------------------

disini semua akan terbukti kalo saya benar benar amanah dalam menjalankan tugas sebagai " sesepuh bawah perut emoticon-Big Grin "

BUKTI " SESEPUH BAWAH PERUT " terpercaya sejagat KASKUS
profile picture
Loading...
klikklik
Loading...
jadi banyak yg Pm gw nanya kedahsyatan HAJAR JAHANAM punya inoxxx gara gara gw ninggalin Testi disini emoticon-Ngakak (S).

mungkin karena isi Testi gw yg sebelumnya begitu dahsyat juga kali yah emoticon-Ngakak (S)

keren noxxx produk lu, suwer emoticon-Blue Guy Cendol (L)




emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


ha hah a....................... ya demi sesama lelaki gan.. emoticon-Ngakak korban dikiit laah.. emoticon-Ngakak
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
SeribuDaya
Loading...
Gan, Hajar jahanam cair sudah saya coba, muanntaap skaleei...
tahan lama......dan makyuuus....Entar mau makan poding dulu, nanti malam akan buat goyangan gempa kecil diatas ranjang dengan waktu yg lebih lama dan berkekuatan......skala richter.emoticon-Kimpoi

Agan ini, orangnya baik, ramah, bertanggungjawab lg...pesanan saya sempat terlambat diantar ke rumah oleh petugas JNE, lalu saya tanyakan ke Agan Inooox, langsung direspon cepat meski saya sendiri lupa tanggal pesanan namun Agan Inooox masih menyimpan dan menemukan data pesanan saya.
Agan Inooox juga bersedia mengganti pesanan namun harus jelas konfirmasi dari JNEnya. Agan Inooox memberikan nomor resi pengiriman JNE dan pesanan saya ambil langsung di JNE emoticon-Rate 5 Star

Jangan ragu belanja dengan Agan Inooox yang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


wakakaka.............. mantap gan.. emoticon-Ngakak
makasih ya testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
davidleonardo
Loading...
Gan Barang HJ Cair dah terkirim..
dan ane sudah test..
Kasiat'a mantap bertahan sekitan 3 jaman..
Cendol'a jangan lupa ya gan..
profile picture
Loading...
bk1111er
Loading...
Barusan mesen, langsung transfer..layanan profesional..sepertinya sudah capek bermanis manis yaa gan..hahaha..yg penting barang datang dan mantep dah.

Ditunggu kedatangan barangnya dan testy meluncur setelah dicoba...

Tx