comsc-2

3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

Main Content

profile picture
Loading...
Kuyakz
Loading...
Email sudah diterima.
Mohon diinvite ke grup Om.
Sekalian Approve diforum Om.
ID : Kuyakzzz
Thanks Before.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

GROUP ndak ada gan... HANYA di Forum Khusus Pelanggan
Agan sudah daftar kan ? tadi sudah ane Approved
Forum Khusus Pelanggan: [url]http://indovconn.online-talk.net
[/url]
profile picture
Loading...
Ashtro
Loading...
thanx gan....
Sekarang kecepatan net ane sudah meningkat..
Sampe2 harus pake helm saking kencangnya.....
bakalan hamil lgi HDD ane nih..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Pelayanannya ramah banget, sabar ngelayanin konsumen yang banyak tanya....
kayak ane nih, heheheheehe.....
Setiap pertanyaan langsung di tanggapin, memang.......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ndastyle
Loading...
pm in lebih detail nya gan, trus kalo ane ngambil koneksinya via android bisa ga?
profile picture
Loading...
teguhmetros
Loading...
gan Server Rainbow07 apa belom selesai perbaikan?
dari kemarin masih susah buat browsing...
atau perlu ganti pasword?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Your Welcome emoticon-Smilie
Jangan lupa ada promo Server Lokal KHUSUS untuk Pelanggan Aktif... Hanya Rp.17.500 per Bulan (Minimal Ambil 2 bulan) dan Juga ada Paket Server Lokal Tahunan.

Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Server 07 dan 09 Masih bermasalah pada Koneksi NODE Server... Apabila masih trouble hingga besok pagi maka akan di Migrasi dan Seluruh Pengguna Server tersebut akan mendapatkan kompensasi.
profile picture
Loading...
Sompreth
Loading...
gan ane udah konfirmasi SMS sampe skarang ga ada balasan Email .. mw perpanjang paket yang 2 paket US sama INDO
profile picture
Loading...
Sompreth
Loading...
..... sorry salah post
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Mohon kirim ulang SMS konfirmasinya gan... mungkin terhapus/hilang dari Log SMS ane emoticon-Peace
profile picture
Loading...
teguhmetros
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin dangdutan aja deh, untung dah set list di IDM nya...
moga2 bsok pagi lancar lagi. mksh gan inpoh nya emoticon-Malu
msh pake QoS nya FN soalnya, gk dipake dangdut tar mubadir emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
z3g3r
Loading...
Thanks gan, agan satu ini respon nya cepet banget... emoticon-thumbsup:
ane baru sms, eh udah ada balesan email... emoticon-thumbsup:

mohon di approve gan di forum nya..

ID : z3g3r

thx.. emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Sompreth
Loading...
gan belum ada balasan kah ?? udah lewat PM n sms hehe.. Ngiri ama yang di atas udah langsung di kiriminn..
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Lanjut gan....
Kalau sampai besok pagi server lom beres maka user2 server tersebut akan di migrasi dengan kompensasi sesuai aturan.

Quote:

Masama gan....
Forum Status: Approved

Quote:

Agan kirim ke nomor mana ?
Konfirmasi di kirim ke nomor: 0819.34.32.31.34
profile picture
Loading...
harryadhi
Loading...
Gan Need info neh... Peralatan perangnya apa aja gan...
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adis86
Loading...
gan ane mo konfirmasi yg sms siang td td trus ane jg udh trima emailnya...masi dpelajarin cara2ny..trus mo minta tolong aktifin id di forum id:adis86 thanks gan
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Done...
Forum Status: Approved
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
frendi
Loading...
Quote:

oh pantesan ga bisa konek2 pake rainbow 9..ditunggu kabar baiknya...
×