Main Content

profile picture
Loading...
::::
profile picture
Loading...
::::
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
::
profile picture
Loading...
::
profile picture
Loading...
atoen
Loading...
Gan, barang udah nyampe dengan selamat....
Sedikit testi nih...
Hari Senin 05 maret 2012
- pukul 10.00 an WIB ane sms tuk nanya ada tidak barang dilayani dengan baik \t
- pukul 13.25 WIB tranfer ke rekeing mandiri juragan
17.57 si bos sms no resi JNE

Hari Rabu pukul 11.15 di sms kurir JNE karena rumah tidak ada orang barang (kok cepet banget solo - blitar) terapkas ijin bos untuk pulang dari ngluli nemuin kurir JNE
cepet banget nyampe.....deg-degan... apa barangnya cocok ama yang dipesan...
[MACRO] Raynox DCR 150, Raynox DCR 250, Extension Tube, Filter Macro & Ring Flash

Semprulnya lensa yang dipesen dilain tempat masih dijalan ( ane pesen adapter yashica to eos + filterUV 52mm) karena baru dapaet lensa yashica di FJB juga


RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By atoen
Gan, barang udah nyampe dengan selamat....
Sedikit testi nih...
Hari Senin 05 maret 2012
- pukul 10.00 an WIB ane sms tuk nanya ada tidak barang dilayani dengan baik
- pukul 13.25 WIB tranfer ke rekeing mandiri juragan
17.57 si bos sms no resi JNE

Hari Rabu pukul 11.15 di sms kurir JNE karena rumah tidak ada orang barang (kok cepet banget solo - blitar) terapkas ijin bos untuk pulang dari ngluli nemuin kurir JNE
cepet banget nyampe.....deg-degan... apa barangnya cocok ama yang dipesan...
[MACRO] Raynox DCR 150, Raynox DCR 250, Extension Tube, Filter Macro & Ring Flash

Semprulnya lensa yang dipesen dilain tempat masih dijalan ( ane pesen adapter yahica to eos + filter ) karena baru dapaet lensa yashica di FJB juga


RECOMENDED SELLER



Thx u gan sdh belanja dan sdh repot2 kasih testi..

suskses selalu buat agan




profile picture
Loading...
::
profile picture
Loading...
::
profile picture
Loading...
::
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
Andry.techz
Loading...
Gan ,,tuh MET wat ke NEX gmn cara penggunaan nya?trus pke lensa yg kit 18-55/16 fix ?
bisa dconthin ga?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Andry.techz
Gan ,,tuh MET wat ke NEX gmn cara penggunaan nya?trus pke lensa yg kit 18-55/16 fix ?
bisa dconthin ga?


masanganya diantara body dan lensa

lensa dicopot dulu, pasang MET trus pasang lensa di depan MET.

gampang bgt
profile picture
Loading...
::::
profile picture
Loading...
::::
profile picture
Loading...
Auto Focus Macro Extension Tube Set (AF MET) yg buat canon itu mountingnya apa ya??? ef ama ef-s bisa dua-duanya enggak??
PMin ane berikut ongkir ke sukabumi kota...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By blackdevilsome
Auto Focus Macro Extension Tube Set (AF MET) yg buat canon itu mountingnya apa ya??? ef ama ef-s bisa dua-duanya enggak??
PMin ane berikut ongkir ke sukabumi kota...


cek pm ya gan tq
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
×