alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya gan. ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Fredydarkness
Loading...
Gan,.. bwt yg kesekian kalinya si agan ini memang patut dijuluki....

RECOMMENDED SELLER....emoticon-Add Friend (S)


Keren, gan HORI Tough Pouchnya dah sampe td....

Ni brg Buktinya...

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
madaraklausa
Loading...
gan, cara restart psvita gimana ya? katnya biar gak freeze gitu. kemarin sempat freeze pas update fw 1.61. udah 90% internet mati emoticon-Frown
profile picture
Loading...
AhM4dD4613nKz
Loading...
kasih link boleh yah gan, ni project hack psvita udah dimulai. pakai HBL . silahkan tkp [url]www.ps3hax.com[/url] . semoga secepatnya ada versi paktani untuk psvita emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

ow udah mulai ya ada pengerjaan exploit psvita. duh kasian para developernya nih emoticon-Frown
Quote:

mudah gan, tahan tombol power 30 detik sampai mati total, kemudian hidupkan seperti biasa. problem fix emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
gan, unit 13 kapan yaq adanya? psvita masih minim game baru nihemoticon-Frown
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
thevizier
Loading...
mao testi dikit nih gan emoticon-Big Grin
kemaren temen ane ulang tahun jadinya dia mau ane kasih psvita emoticon-Big Grin
ane search kaskus bolak-balik disini lah paling murah emoticon-Big Grin(di pontianak psv 3G value pack 5jt)
jadi ane tanya-tanya dulu lah ke agan ini yang bagus yang mana emoticon-Big Grin
dijawab dengan sabar walopun ane nanya banyak emoticon-Big Grin
yang ane salut sama agan ini dia sabar banget emoticon-Big Grin
ane ganti alamat 3 kali masih diladenin
agan ini juga gak sombong emoticon-Big Grin dimana-mana yang perlu yang nanya tapi disini malah agannya yang nanya pin bb ane emoticon-Big Grin
jadi overall ane puaslah belanja disini,lain kali mau pesen lagi ya gan emoticon-Peace

Kesimpulan:
Agan gameMuantebs adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*sorry gan baru sempet kasih testi dari kemaren internetan pake tri lelet banget,speedy baru bener :P*

NB:cendolnya kayaknya seger tuh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

game psvita udah mayan banyak kok gan hehe, unit 13udah open pr order. silahkan kalau beminat ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:

thanksbanget testinyagan,ditunggu next ordernya, cek sempak gan, cendol sent yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
h4d10k1
Loading...
orderan tough pouch dan matte screenguard akhirnya smapai setelah pending 3 minggu emoticon-Frown . kemarin mau order malah keabisan emoticon-Frown. untunglah sesi preorder berakhir 2 hari yang lalu. sekarang gak takut psvitanya bergorez, amaaaaan jadinya emoticon-Ngakak. bukan recommended seller lagi. tapi udah ultra recommended seller emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
gan kayaknya kalau psvita dalam kondisi sleep mode (gak mati total) drain batteries ya? apa bener?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

thanks testinya ya gan, ane tunggu banget next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emang bener gitu gan, itu yang bikin ps vita freeze. kalau bisa batterai pavita jangan sampai abis banget. psvitanya jangan di sleepmode, tapi harus full shutdown biar amannya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
airadjanuar
Loading...
gan, unit 13 digital ada gak ya?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
udah ready gan, malem ini ane input gambar + harga nya di trit emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
drcariJodo
Loading...
udah puluhan orderan, as usual, gak mengecewakan emoticon-Recommended Seller. orderan unit 13 1 hari sampai. gimana gak terpuaskan dahaga ane slaku gamers psvita wkwkwk . teruskan berikan yang terbaik buat pelanggan ya gan, semoga selalu jaya emoticon-Smilie , amin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya ya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia