comsc-2

3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

Main Content

profile picture
Loading...
tapirarab
Loading...
gan PMin detilnya ya..
minat nih cm masih buta banget beginian
ane pake si telkompret

tq
profile picture
Loading...
nevans
Loading...
Quote:


wah.. ane wib om.. emoticon-Hammer
blm bisa yah lunanya? kalau yg nyawer non quot tetep ga bisa ya om di wib?

iya nih gara2 kaskus beta. pdhl msh ada space PM emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
teguhmetros
Loading...
Quote:


ambil dual server aja skalian masing masing 1 tahun emoticon-Stick Out Tongue
asek rainbow 07 lancar lagi, bisa brojing lage...



HDD ane udah pada 90% lbh isinya... halim berat emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Quote:


wah si agan malah nyuruh ngambil dual, ente ada rencana main lokal ga gan?
profile picture
Loading...
narjito
Loading...
gan minat nh server lokalnya
pmin dong saratnya pke apa aja
profile picture
Loading...
d1vinerapier
Loading...
Testimonial



awalnya amat sangat tertarik dengna VPN yg ditawarkan om Putu
Lalu saya coba sms beliau,, dan coba order
ternyata setelah di cek lagi ibankin saya eror emoticon-Sorry
maaf ya om Putu buat Cancel Ordernya

tapi disini saya ngaku kalau dari pelayanan nya itu

Ramah :
Fast Response meskipun jam 2 Pagi Masih Dilayani..

walaupun saya dapet nya sial dc terus tapi ttp sukses buat lapak om Putu

Salam sukses dari ane Om
d1vinerapier emoticon-shakehand
btw numpang Subscribe Lapak Om Di Lapak Ane Ya emoticon-Peace
dengan gini Garansi Uang Kembali Ga Boong Gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
guenich
Loading...
om putu, ane pengen daftar lagi vpnnya.tolong di pm detail terbarunya
thanks
profile picture
Loading...
teguhmetros
Loading...
Quote:


rencana sih iya, senin mungkin ane ambil slot 1tahun... seperti yg di forum emoticon-Stick Out Tongue
soalnya suka main game onlen nasional juga gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhinkdoank
Loading...
saya udah transfer untuk paket server lokal+luar gan
saya yang sms dari nomer 089949522xx
mohon diproses
soalnya saya sms dari tadi ga dibales2
profile picture
Loading...
arifsukses
Loading...

Pleasee.....buruan

Gan tolong aktifin vpn ane...
ane di no 08525x9290x0...please gan...udah ngak nahaan...

Pleasee... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
4nakgembala
Loading...
gan
ane udah transfer dan sms ke 2 no yg tersedia
dari no 0857 xxxx x035 kok blom dibales dari semalem
ditunggu konfirmasinya
profile picture
Loading...
c1nc4u
Loading...
gan putu bales sms ku dunk, udah transfer 60 rb untuk server lokal nomor tri 0896xxxxxxxxx708
profile picture
Loading...
dhinkdoank
Loading...
waah dua2 nomernya ga ada yang aktif niih gan,,
padahal udah transfer
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
arifsukses
Loading...

Laris banget ni lapak...

Kayak nya lapak agan putu ini laris bener, antrian aktifasi nya panjang bgt.
Tak apa lah yg penting produk nya memuaskan.

Kami masih menunggu gaan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
s1malakam4
Loading...

Smile 

mohon bimbingan dan petunjuknya gan caranya..
maaf tapi,,, masih terlalu belum mengerti dengan
cara caranya,,,

sebelumnya terimakasih
profile picture
Loading...
Mr.RAM
Loading...
om udah transper, tolong cek zmznya ya
profile picture
Loading...
arifsukses
Loading...

Kumaha

Mana nih TS nya ???

Kamana laayyy ????

Mas bro ???

emoticon-Bingungbingung
Ane udah emoticon-Cek PM berulang kali,,,nihil...
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Gmn nii ??? emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
adis86
Loading...
misi mo kasi testi dkit dlapak ny om putu emoticon-Cendol (S)
jujur ane nubie bgt dlm soal vpn ini...tp ane beraniin buat yoba beli dr om putu...setelah belajar n brulang kali gagal akhirnya ane berhasil..buat agan2 yg mo beli jgn ragu deh...nih seller emg emoticon-Recommended Seller bgt..walopun ga ngejelasin secara lansung tp ga pernah berenti update tutorial supaya pelanggannya bs belajar...yg jelas ane puas bgt..nih dkit oleh2 dr ane..emoticon-Peace (maap klo masi sgitu tp ane dah puas koq soalny ane nubieemoticon-Hammer (S))
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
culajr
Loading...
gan minta ym nya.. mau pesen tp bingung pilih paket dan mau tanya software apa aja yg di butuhin.. td udah email plus sms.. tlg di dibalas
profile picture
Loading...
Ashtro
Loading...
Chek PM gan, ane jga udah SMS 0819 3432 XXXX....
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
×