Main Content

profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By ebuzznis
Barang mantap.... sayang musti beli mobil dulu.


nyicil alarmnya dulu juga ga pa pa
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
::
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
::
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
Gan,itu remote nya pasti yg digambar kan?
Sampe bdg brp gan?
thx
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By badliquid
Gan,itu remote nya pasti yg digambar kan?
Sampe bdg brp gan?
thx


untuk alarm raiton ada beberapa model (mirip2) tergantung persediaan, kalo yang merk orix cuma 1 model kunci, ongkir ke bandung 9000 gan

for fast response langsung ke nomor hp aja gan
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
Quote:Original Posted By kelakuan2


untuk alarm raiton ada beberapa model (mirip2) tergantung persediaan, kalo yang merk orix cuma 1 model kunci, ongkir ke bandung 9000 gan

for fast response langsung ke nomor hp aja gan


yg raiton aja kynya gan..klo emg ada beberapa, boleh liat contoh model2 remotenya ke email : azbadliquid@gmail.com

tp klo pasti sama ky model remote yg di gambar (page 1) :
Spoiler for 123:

saya mau lgsg order, ntar lgsg kontak ke hp agan.. *soalnya keren,hitam,minimalis remotenya*
profile picture
Loading...
gphut
Loading...
gan net nya berapa sampe bali?
profile picture
Loading...
myman_euy
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan, siapa tau ane butuh suatu hari.
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By gphut
gan net nya berapa sampe bali?


harganya dah net gan ongkir ke denpasar bali pake jne 17.000

mo pesen berapa gan?
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By myman_euy
Ninggalin jejak dulu gan, siapa tau ane butuh suatu hari.


siiip gan.. langsung pesen aja biar ga keabisan.. harganya dah murah banget nih, kalo ga percaya tanya aja toko sebelah
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
gmn gan?pgn liat model remotenya slain yg d foto, katanya udah laku yg model ky dfoto..thx
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By badliquid
gmn gan?pgn liat model remotenya slain yg d foto, katanya udah laku yg model ky dfoto..thx


maap gan, hari ini ga sempet.. besok ye..
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
Quote:Original Posted By kelakuan2


maap gan, hari ini ga sempet.. besok ye..


ok gann..ditunggu
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By badliquid
yg raiton aja kynya gan..klo emg ada beberapa, boleh liat contoh model2 remotenya ke email : azbadliquid@gmail.com

tp klo pasti sama ky model remote yg di gambar (page 1) :
Spoiler for 123:

saya mau lgsg order, ntar lgsg kontak ke hp agan.. *soalnya keren,hitam,minimalis remotenya*


cek email gan..
profile picture
Loading...
badliquid
Loading...
Quote:Original Posted By kelakuan2


cek email gan..


wokee sip gan..udah order via sms ya gan,tp masih pending..
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
Quote:Original Posted By badliquid
wokee sip gan..udah order via sms ya gan,tp masih pending..


sip gan.. ayo siapa lagi yang mo pesan

harganya berani diadu sama toko sebelah..
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
::
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
::
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
::
profile picture
Loading...
kelakuan2
Loading...
::