Main Content

profile picture
Loading...
nachana_irha
Loading...
Gan, kalo ke jakarta selatan daerah tegal parang bisa ga? Plissss.... emoticon-Smilie

Need help nih, ada beberapa huruf yg ga bisa diketik....
profile picture
Loading...
ferrianrn
Loading...
masih ada ga barangnya?
profile picture
Loading...
miogenesis
Loading...
Saya yang di Pondok cabe Om... pokoknya 4 jempol buat Om

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Astroooo
Loading...
permisi gan ...

mw tanya, ane make badai 9530 fleksibel kuning.. yg mw ane tanyain:
1. ada beberapa titik yg mati dan ga bisa dipencet/touch/press
2. yg rusak LCD atau digitizernya? apa ada cara utk mengetes lcd ato digitizer yg bener2 rusak?
3. storm ane ga pnh jatuh, kecelup dll (human error)

KLo memang hrs ganti LCD+touchscreenya (1paket ya) nyampai BOJONEGORO Jawa Timur Total Brapa gan?

itu saja mohon pencerahanya gan...

terima kasih
profile picture
Loading...
rQieIndra
Loading...
gan ane mau nanya , bb strom punya kk ane layar sentuhnya udah ga respon bgt jadi harus diteken yang lama baru bisa kluar aplikasinya terus juga ngeluarin suara gitu gan ,,

kira kira kerusakannya apa yah ? agan bisa bnerin ga yah ??
sekalian biayanya berapa gan ???


emoticon-Cek PM (S) kalo bisa gan
thx emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
mornin
Loading...

menunggu :D

Gan, Ane tunggu kirimanya yak emoticon-Blue Guy Peace

Sukses buat Servis Kelilingnya Gan, Ati2 sll dijalan Ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By kranAer
sumpah ane zuzur agan ini TOP BGT service dan layanannya. tp sabar ya agan ini customernya banyak jadi busy terus.

storm ane dah bener lagi

Thanks Testinya Gan... emoticon-2 Jempol Mantabs!!! Mohon Maaf juga buat Agan n Agan2 yg lain Kalo sy tidak tepat ttg waktu service karna jadwal yg berubah....emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By nachana_irha
Gan, kalo ke jakarta selatan daerah tegal parang bisa ga? Plissss.... emoticon-Smilie

Need help nih, ada beberapa huruf yg ga bisa diketik....

Mari Gan.... Tegal Parang. Ayo Gan.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ferrianrn
masih ada ga barangnya?

Stock Baru Masuk Gan.... (setelah STOCK Menghilang 1minggu kemaren...) Mari Gan.... selagi ada.....emoticon-Baby Boy

Quote:Original Posted By miogenesis
Saya yang di Pondok cabe Om... pokoknya 4 jempol buat Om

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol ThankYou...Gan.... Mantabs... terimakasih....emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Astroooo
permisi gan ...

mw tanya, ane make badai 9530 fleksibel kuning.. yg mw ane tanyain:
1. ada beberapa titik yg mati dan ga bisa dipencet/touch/press
2. yg rusak LCD atau digitizernya? apa ada cara utk mengetes lcd ato digitizer yg bener2 rusak?
3. storm ane ga pnh jatuh, kecelup dll (human error)

KLo memang hrs ganti LCD+touchscreenya (1paket ya) nyampai BOJONEGORO Jawa Timur Total Brapa gan?

itu saja mohon pencerahanya gan...

terima kasih

Iya Gan... Touchscrn rusak.... bisa karena kelembaban, kena gerimis atau dingin AC gitu gan... coba di angin2 kan saja dulu d dpn kipas angin.... klo ttp ngaco coba bongkar n bersihkan pinggiran LCD n dudukan karet d bazzel pake cotton bud. klo msh error ganti touchscrn Gan... sepaket sampe bojonegoro emoticon-Cek PM Gan...

Quote:Original Posted By rQieIndra
gan ane mau nanya , bb strom punya kk ane layar sentuhnya udah ga respon bgt jadi harus diteken yang lama baru bisa kluar aplikasinya terus juga ngeluarin suara gitu gan ,,

kira kira kerusakannya apa yah ? agan bisa bnerin ga yah ??
sekalian biayanya berapa gan ???


emoticon-Cek PM kalo bisa gan
thx emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalo respon LCD lambat, (frezee), gambar refreshnya lambat, biasanya lcd udh lemah (rusak) gan.... emoticon-cystg

Quote:Original Posted By mornin
Gan, Ane tunggu kirimanya yak emoticon-Blue Guy Peace

Sukses buat Servis Kelilingnya Gan, Ati2 sll dijalan Ganemoticon-2 Jempol

Mantabs... Makasih Gan... JNE 1828763540002

profile picture
Loading...
rhapsodian
Loading...
gan, kalo ke kelapa gading bisa ga? trus cara bedain onyx 9700 yang 02 sama 04 gmn caranya gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
gan, ada BAZZEL 9530 selain warna hitam?...emoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
vint0rez
Loading...
flexibel hijau out of stock ya gan...bb storm 9530 ane yg rusak make flexibel hijau.., kalau diganti sama flexibel kuning apa bisa gan??

storm ane ngeblank item trus, walaupun uda cabut baterai pun tetep ngeblank gan...sepaket + ongkir ke medan brp ya gan
profile picture
Loading...
rhapsodian
Loading...
wah agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

orangnya ramah, jujur, pekerja keras!

tengkiu berat buat agan gmichael, onyx ane bangkit lagi dari kubur emoticon-Big Grin

ane salut banget gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
janicx
Loading...
gan ane bb nya storm 9530,,kalo ane liat fleksibelnya kuning...

ane mau ganti semua gan LCD + Touchscreennya terus keypadnya juga sama tulang2nya juga,,pokoknya looks like new,,,kira2 kena berapa ya,,ane tinggal di depok,,,

dapet diskon ya gan,,,hehehehe
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By rhapsodian
gan, kalo ke kelapa gading bisa ga? trus cara bedain onyx 9700 yang 02 sama 04 gmn caranya gan? emoticon-Bingung

Done! semoga awet 04 nya Gan...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ikbaramaterasu
gan, ada BAZZEL 9530 selain warna hitam?...emoticon-Requestemoticon-Request

ane ga ada gan...emoticon-Baby Boy

Quote:Original Posted By vint0rez
flexibel hijau out of stock ya gan...bb storm 9530 ane yg rusak make flexibel hijau.., kalau diganti sama flexibel kuning apa bisa gan??

storm ane ngeblank item trus, walaupun uda cabut baterai pun tetep ngeblank gan...sepaket + ongkir ke medan brp ya gan

medan JNE Reg 23.500 .. Gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By rhapsodian
wah agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

orangnya ramah, jujur, pekerja keras!

tengkiu berat buat agan gmichael, onyx ane bangkit lagi dari kubur emoticon-Big Grin

ane salut banget gan emoticon-2 Jempol

Thx Testi nya Gan.... Mantabs...!!! emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By janicx
gan ane bb nya storm 9530,,kalo ane liat fleksibelnya kuning...

ane mau ganti semua gan LCD + Touchscreennya terus keypadnya juga sama tulang2nya juga,,pokoknya looks like new,,,kira2 kena berapa ya,,ane tinggal di depok,,,

dapet diskon ya gan,,,hehehehe

Hehe,... emoticon-Cek PM Gan...

profile picture
Loading...
mornin
Loading...

Smile Laporr

Gan, BB Storm 1 ane yg ganti LCD ma fleksibel PCB + Servisnya dah nyampe kmrn siang, maaf Gan br laporremoticon-Blue Guy Peace
mpe skrg msh Mantap ma normal2 sj Gan,
Bener2 Dah Agan mmg RECOMMENDED SERVIS CENTER BB hee emoticon-thumbsup
4 x 2 jempol buat Agan dah emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

Makasii Ya Gan,
untuk yg lainya jgn RAgu untuk transaksi ato servis BBnya ke Agan Michael, dijamin Sip Dah, Joosss GAn
Sukses ya Gan, ati2 dijalan buat servis kelilingnya Gan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
damnhon
Loading...
gan ane yg nungguin lcd 8100 nih
kira2 kapan ya gan adanya? udah minta servis banget nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
tatens
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol manstabbbbbb abang kite nich....
profile picture
Loading...
omtigerdotcom
Loading...
LCD utk STORM 9530 wilayah Malang kira2 brp om?
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By tatens
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol manstabbbbbb abang kite nich....

Mangstabs Gan... terimakasih emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By omtigerdotcom
LCD utk STORM 9530 wilayah Malang kira2 brp om?

emoticon-Cek PM Gan...

Quote:Original Posted By mornin
Gan, BB Storm 1 ane yg ganti LCD ma fleksibel PCB + Servisnya dah nyampe kmrn siang, maaf Gan br laporremoticon-Blue Guy Peace
mpe skrg msh Mantap ma normal2 sj Gan,
Bener2 Dah Agan mmg RECOMMENDED SERVIS CENTER BB hee emoticon-thumbsup
4 x 2 jempol buat Agan dah emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

Makasii Ya Gan,
untuk yg lainya jgn RAgu untuk transaksi ato servis BBnya ke Agan Michael, dijamin Sip Dah, Joosss GAn
Sukses ya Gan, ati2 dijalan buat servis kelilingnya Gan

emoticon-I Love Kaskus

Seeeppp...!!! Gan... emoticon-2 Jempol terimakasih testinya... jaga kelembabannya hati2 musim hujan.... "Badai" kita ga tahan "Badai... " hehehe......emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By damnhon
gan ane yg nungguin lcd 8100 nih
kira2 kapan ya gan adanya? udah minta servis banget nih emoticon-Frown

Ooo..Iya Gan... Ane cariin lg dech....emoticon-cystg

profile picture
Loading...
ozon8918
Loading...
ninggalin jejak dulu om,, kebetulan saya pake storm 9530. jika ada kerusakan LCD gk repot nyari2 lagi tempatnya, udah ada di sini emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
omtigerdotcom
Loading...
emoticon-Cek PM ketrima gan! Langsung bungkus ya!
nmor rek BNI nya di PM kn ke saya lagi yah gan! emoticon-Malu (S)