alexa-tracking

[B] HP Service Center BERGARANSI!! Blackberry | Nokia | Samsung | Hp China | dll [/B]

Main Content

profile picture
Loading...
maniak11
Loading...
Quote:


kok PM ente gak masuk gan???
profile picture
Loading...
gan mau tanya kira2 kalo servis beginian kena berapa ya

sebelum kebanting bb ane ane diagnostic test isinya kayak gini :

Quote:


tapi setelah kebanting ane run diagnostic test lagi malah begini emoticon-Frown

Quote:


mau servis masih diluar kota nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sandyp1ozuka
Loading...
gan mau nanya nih.... BB aries 8530 ane koq lemot bener ya BBM + browsing padahal udah isi paketan smart yg udah semuanya BBM + browsing.... itu dari BB ane apa dari smartnya ya kalo lemot gitu??? kalo misalkan dari BB ane kira" kalo di servis kenap brp duit ya??? PM ya gan..thx emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
darkenzer0
Loading...
jauh bener gan...kalo disurabaya ada ga nih yang rekomen?
PM ya...
profile picture
Loading...
exziepooz
Loading...
IKUT DONK.... CEK TKP.. emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
NEW13IE
Loading...
gan kira2 kena berapa duit yah BB ane trackpadnya ga bisa cuma bisa pencet tengahnya aja, udah ganti sama aja dan udh serpis hasil nihil emoticon-Frown
trs sama keypadnya pada eror emoticon-Frown

kasi estimasi dong gan emoticon-thumbsup:
PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tommyhs
Loading...

Thumbs up 

hr minggu service mic BB ane yg bisu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cepet bener, 15 menit beres emoticon-Cendol (S)
service memuaskan !!
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chinta9
Loading...

Thumbs up testi gan....

maw kasi testi dr kemaren.karena keasikan nyoba alias ngetes hp jadi lupa.... emoticon-Smilie
hp nokia 6280 saya yg ngeblank saya kirim ke agan lucky..diservis ama beliaunya...terima beres..hasil memuaskan dikirim pula..hehe..
skrang anak2 udah bisa mainan game lagi...
pokoknya ditanggung puasss
makasih gan.....emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
faith9
Loading...
Gan kira2 brapa biaya service :
1. bb 8310: -tombol susah di pencet
-ganti casing semua
-camera rusak
2. bb 9000: matot karna kelamaan charge di mobil
3. bb 9000: keypad nya susah di pencet padahal udah ganti keytune

pm ya gan
thx
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
visual128
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darknesboy
Loading...
gan mau nanya klo servis bb javelin yg udah matot berapa yaa??
tp sebelumnya udah pernah di servis gan

pm ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
javelin mati kena ic powernya, diservis kena berapa bro? pm ya bro
profile picture
Loading...
clandar
Loading...
Gan ane Punya Keluhan nih sama BB BOLD 9000
Kronologisnya : Jatuh dari Kantong yaNg Bolong dan LCD BLANK PUTIH POLOS

Usaha yang Saya Coba :
*Saya sudah Coba GANTI LCD dengan tipe yang Sama Hasilnya Tetap BLANK PUTIH POLOS & Coba Ganti dengan Tipe yang Lain Sama Saja Tetap Blank
*Upgrade Versi Terbaru dari Pke Dekstop/LOADER/BBSAK Hasilnya Tetep BLANK PUTIH
Tapi Untuk Trima Telpon & Menelpon Masih Berfungsi Normal, , , ,
Nih Kondisinya :
<b> HP Service Center BERGARANSI!! Blackberry | Nokia | Samsung | Hp China | dll </b>
Kira" bisa gk diBeNarkan???biar Nti sayang Langsng Kelokasih (Lumayan nih Jaraknya)Ujung ke Ujung
Kisaran Harga Kaskus nya Brapa Gan???
PM saya Yah