alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
Good Morning Indonesia...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Kayak nya baru kali ini ada strutbar buat KIA Rio ya gan emoticon-Peace
Keren ..............
profile picture
Loading...
echan
Loading...

Testimoni Produk Suprie

Ane kmrn akhirnya memutuskan pasang strutbar dan stabliser setelah dana terkumpul......en ane dah pasang di AVG 2004(pasang dikantor)....
Kesimpulan stir agak berat dikit tapi mobil dah ga limbung atau mental-mentul lagi...berkurang banyak...sayang belum sempet cek di tolemoticon-Ngakak

ini penampakannya

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

rencana mau nambah sway bar...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Bosss..
Sekedar iseng aja melampiaskan hobby..
Quote:

Thanks atas testimoninya..
Ditunggu orderan sway bar-nya...diskon menanti..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
crawlers
Loading...
bos,strutbar ada warna dark blue ngga?.harga brp ya,apa masih pakai harga lama?.pmsgan brp lama?.thanks..
profile picture
Loading...
herry90900
Loading...
agan mau tanya dong harga masing2 bar-bar itu brp aja? kalo dipaketin jadi brp? pm harga best price ya gan... tar ane juga tawar2in temen2 d. btw katanya juga bisa di coustom ya?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
xesy
Loading...
gan, klo untuk xenia 1.3 vvti 2009 ada stok ga strutbar 4 titik dan stabilizer nya?

warna yg available apa gan? klo cocok ama kantong ane besok atau sabtu ane mluncur ke tkp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia