alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
B901H
Loading...
uda lama gk brkunjung bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up dlu ahh, kyknya dlm wktu dekat mw rental lg..

blum ada update jdwl lg gan? emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Thanks gan..
pinginnya update jadwal gan
tapi liat jadwal mobilnya jadi ga enak update jadwal. emoticon-Malu
mobil lagi kondisi abis2an karna banyak yg sewa bulanan.
lepas kunci xenia dan avansa utk bulan ini sudah full.
yg tinggal tersedia tinggal yaris, grandlivina dan crv.
sambil nunggu mobil indent dikirim emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mobil tersedia untuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
poenja.koe
Loading...

Testi Lagi

Spoiler for awalnya:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TESTI..TESTI..TESTI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Siang Pak Denni emoticon-Peace
maaf Pak baru kirim testi lagi setelah peminjaman All New CRV yang sangat memuaskan karena:
1. Pelayanan Pak Denni yang semakin hari istilah di TV top-markotop emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
saking mantabnya pelayanan Pak Denni mobil pagi2 udah disiapin dan beliau dengan ramahnya menyampaikan kalau mobil belum sempat dicuci karena memang ane datengnya lebih awal emoticon-Malu
sejujurnya ane sama sekali ndak masalah gan, tapi beliau mungkin merasa ada yang kurang dari pelayananya sampe ane emoticon-Malu sendiri gan karena ane yang datangnya lebih awal..hehe...makasi ya Pak Denni
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
2. Kondisi Mobil selalu prima dan Irit BBM emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat sodara2 se kaskus dan siapa aja yang baca testi ini ane saksinya kalo dari 2 mobil matic Pak Denni Avanaza dan CRV yang ane pernah pakai jaminan kondisinya mesin nomor 1 deh jadi kalo mau ngasih minum oktan 92 juga nggak berasa rugi gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
3. Profesionalisme dan DISKON HARGA yang paling ajiiib emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane beruntung banget soalnya setiap ane pinjem ke beliau selalu ane dapet diskon pokoknya SUPER MANTAB sama Pak Denni

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller NUMERO UNO BUAT NATHANRENT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


makasih banyak gan buat testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ane lg nanya2 nih lewat bbm, tp skrg pas mau SMS, hp ane mati, jd harus di cas dulu emoticon-Frown ninggalin jejak dulu ah smntara nunggu hpnya nyala lg emoticon-Big Grin

moga-moga berjodoh sm nathanrent emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


makasih banyak sblmnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mobil tersedia untuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mobil utk tgl 23 tidak tersedia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
selamat pagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mobil tersedia untuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
:sup sundul dulu gan sudah sore nich...
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mobil tersedia untuk hari ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
antonny84
Loading...
Pak sms saya masuk ga?kok sekarang jd susah dapet balesan?