alexa-tracking

[OEM High Quality] Earphone SENNHEISER CX300ii, CX400ii dan CX500 ~ Termurah !!

Main Content

profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
max mara
Loading...
Hanya ada 2 macam barang. Asli atau KW. Barang yang dibilang OEM adalah barang KW yang penampilannya mirip dengan barang asli, barang yang dibilang KW1/KW2 adalah barang KW yang penampilannya jelek.

Soal suara sih baik OEM, KW1, KW2 jauh banget dari yang asli. Suaranya lebih cempreng dan banyak detail suara kecil yang tidak bisa keluar. Ane kalau coba blind test selalu tahu mana barang KW dan barang ori.

Mungkin kalau habis denger bom dari jarak 5m, kualitas suara barang KW bisa 11/12 dengan yang asli. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
Quote:


yah begini lah org yg blm pernah denger brg OEM ori, yg ente pernah denger mgkn yg kw.. emoticon-Ngakak
saya nda bilang 100% sama, tapi kualitas sangat mendekati ori! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gan bedany yg cx 400 sm 500 itu apa? bagusan yang mana tuh gan?
stockny masi ada smua kan?
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
Quote:


emoticon-Kissemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BintangSena
Loading...
gan maap baru ngasi testi emoticon-Embarrassment
ini ane bintang yang kemaren pesen sennheiser CX 400 II dari denpasar emoticon-Embarrassment
review produk dulu ya emoticon-Embarrassment
Spoiler for "produk":

untuk seller : emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol dehh emoticon-Big Grin
ane sms pertamanya nanyain ada gak barangnya, ane lupa jawab sampe ditanya berulang lagi emoticon-Embarrassment
berasa punya pacar deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sellernya mau diajak konsultasi emoticon-Big Grin
kadang agak telat balesnya, tapi selalu dibales emoticon-Big Grin
ramah pula emoticon-Embarrassment
apa lagi ya ? emoticon-Bingung
oh iya emoticon-Big Grin
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup
tunggu transaksi berikutnya emoticon-army:
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
Quote:


thanks gan.. cendol da meluncur.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jayapranata
Loading...
emoticon-Kiss