comsc-2

aneka aksesoris mobil

Main Content

profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Berawal mau pasang Kaca Film 3 bulan lalu, tapi waktunya ga match terus..

Akhirnya kesampaian hari ini ke MGK Kemayoran,
Datang2 langsung ditanya, mau makan dan minum apa..hehehe.
Berhubung barusan makan n minum jadi awal2 ditolak tawarannya..
Tapi karena lama proses pengerjaan kaca film n alarm terakhir2 tidak terasa ane ngabisin juga 3 aqua, 5 tahu, 1 kuku bima, 1 nutrisari emoticon-Big Grin

Skip.. langsung pasang Kaca Film, harga Murah dibanding yang lain.
Pengerjaan rapi..

sambil nunggu liat2 di toko ternyata ada jual alarm, berhubung mobil belum dipasang, ya udah sekalian pasang...

Sekali lagi harganya murah, dari 300rb diturunin jadi 275rb... tp waktu itu ane masih nego lagi emoticon-Stick Out Tongue, terakhir deal diskon jadi 250rb dengan tuker cendol 3...hahaha.
Ternyata pas dibongkar mobilnya ternyata harus bikin anak central lock, dan ongkos n tambah sparepartnya free (kayanya gara2 ini jadi rugi nih si bos emoticon-Big Grin).

Sambil nunggu alarm dipasang, sekalian tambah wiper, dan lagi2... special price...

So, bagi kaskuser yang lagi cari aksesoris / kaca film... autorace sangat direkomendasi, harga boleh di adu deh (kata mbak2 n mas2nya disitu emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
Quote:


tq gan testimoninya ane berharap ente sering main kelapak ane ... ok gan ane tunggu kedatangannya.....
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fastmotion99
Loading...
Quote:


Sama2 gan, cendol sent emoticon-Smilie...
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bluenouvo
Loading...
gan Flexible Hose-nya brp
profile picture
Loading...
akufifty
Loading...
LED Blitz On Dashboard nya brapa gan???
kl stobel magnumsma nautilus kenceng mana suaranya??hrganya brp jg keduanya..
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
PM sent gan..

profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
PM sent gan..
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
walamsyah
Loading...
oil catch tank D1Spec brp duit gan ?
profile picture
Loading...
st.setiaji
Loading...
gan ane minat tp gak ada harganya?
PM open air filter ama flexible lednya ya tx
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
PM sent gan..

profile picture
Loading...
arfact.oto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
PM sent gan..

×