alexa-tracking

.:: Spiritconjurer shop ::.

Main Content

profile picture
Loading...
selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat malam kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat pagi kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat sore kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat sore kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
Drag.v2
Loading...
Permisi puh emoticon-Malu (S) aku mau sedikit memberi kesan pesan saja

Aku di conjure oleh puh ardan, saat itu diberi arahan utk meditasi.
Berbeda dengan conjure-an ku sebelumnya dr conjurer lain, aku lsg merasakan manifest.

Dan kemarin sempat main ke tempat puh ardan bersama salah seorang sesepuh emoticon-Embarrassment maaf ya puh aku jd merepotkan.

Puh ardan pokoknya sangat ramah dan tidak money oriented
juga prinsipnya adalah Menghargai Nilai Kejujuran emoticon-Recommended Seller

Salah seorang conjurer yg aku rekomendasikan utk anda yang membutuhkan bukti, bukan teori. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


orang awam gak perlu teori yg membuat pusing.
hanya bukti yg bisa saya berikan bukan teori.
dan jika tidak terbukti
REFUND adalah harga mati.

mari kita buat FJB jujur dan bersih.
no tipu tipu

emoticon-rose
profile picture
Loading...
club666
Loading...
Permisi kak ardan numpang tulis testi.
Aku di conjure spirit sama kak ardan dan juga diberi arahan dalam meditasi.
Baru kali ini punya spirit sebagai pendamping biasanya pakai vessel.
Untuk segi manifestasi ketika baru diconjure bagian punggung berasa hanget, padahal didaerah saya lagi mendung.
Dari segi service kak ardan baik banget, pertanyaan" saya selalu dijawab melalui YM.
Kak Ardan ini merupakan salah satu conjurer jujur di fjb dan juga tidak money oriented.
Jadi jangan ragu untuk menggunakan jasa dari kak ardan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Trust me. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Selamat malam kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat selasa kliwon

mari kita meditasi.

emoticon-rose
profile picture
Loading...
escadrille
Loading...
puh, saya yang waktu itu kirim email, jadi gimana puh? jadi kah?
profile picture
Loading...
andystonecold
Loading...
Mohon ijin buat momod,...saya hanya ingin curhat saja...emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sekedar saran aja buat agan2 conjurer yg buka lapak di kaskus,kenapa ya kok para conjurer di indonesia maharnya mahal2 dan kurang kaskuser serta ngak merakyat harganya utk para mahasiswa yg ngekost...he..he...emoticon-Blue Guy Peace

Soalnya ya gan...saya biasa maharin spirit di paranormal luar negeri yg ada di ebay dan maharnya ada yg 100 ribu klo dirupiahkan,ya....mentoknya sama ongkirnya 150 ribu.

Maksud saya disini,cobalah para conjurer master indonesia meniru para conjurer luar negeri yg memaharkan spiritnya sangat terjangkau oleh para konsumen menengah kebawah.

Apalagi negara kita skrg apa2 serba mahal gan,jadi orang2 seperti saya yg menengah kebawah ini,hanya bisa melihat2 saja lapak2 agan conjurer yg ada di kaskus ini,klo pun minat ngak bakal kesampaian krn duit yg ngak memadai utk memahari spirit yg agan2 tawarkan.

Jadi dengan rendah hati saya mewakili kaskuser yg senasib seperti saya ini keuangannya,mohon para conjurer membuka mata hati nya dengan keadaan para konsumennya yg sebagian besar menengah kebawah dan bukan hanya melihat konsumen dari kalangan atas utk memaharkan spiritnya itu....

Mohon maaf jika ada kata2 saya yg kurang berkenan....emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:


jadi kak
sabar ya kak

emoticon-rose


profile picture
Loading...
Guardheart
Loading...
saya orangnya ga begitu faham bgt...............
tapi si bos sabar bgt n siap jawab pertanyaan dari saya yg belibet bgt...........

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

baru bayar sedikit eh bnrn udah ada...............
thnks bgt bimbingannya.....................

pokoknya jgn ragu deh ama si bos ini..................

T>O>P dah.............................


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane nyatain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
selamat siang.
emoticon-rose
profile picture
Loading...
kauceng
Loading...
saya ingin memberi sedikit komentar kepada agan andystonecold
saya sendiri adalah salah seorang keeper yg dulunya pelanggan conjurer e**y dan CH
*kemiripan nama mungkin hanya kebetulan
cerita saya ini 100% jujur tanpa rekayasa

Spoiler for Cerita:


Sekarang saya tidak mau lagi mengambil spirit dari conjurer luar karena dengan harga murah belum tentu mendapat kualitas yang bagus. Lebih penting memiliki sedikit spirit tetapi kuat daripada banyak tetapi tidak kuat dan tidak dekat.

Semoga para calon keeper dapat terhindar dari kesalahan yang sama. Kalau dihitung2 uang yang saya keluarkan untuk conjurer luar sudah dapat 1 naga grade C dari sepuh SC
profile picture
Loading...
selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Ingat untuk meditasi nanti ya kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat siang kak
emoticon-rose