alexa-tracking

Sarung tangan kiper / glove penalty dan mitre, termurah & lengkap gan!!

Main Content

profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onepiece92
Loading...
gan glove nya awet ga ?? terutama bagian telapak tangan nya...coz punya ane beli mahal2 tp udh jelek...
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:


klo itu tergantung pemakaian gan, klo pake di lapangan futsal yg keras ya cepet abrasinya. .
tapi klo buat maen di lapangan besar awet kok

tergantung dimana kita maennya
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onepiece92
Loading...
Quote:


ane pikir tergantung bagaimana cara qt nangkep atw nepis bola gan, klo bola nya kenceng cpt abis nya tuh glove..
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:


gak slalu gan,
hehe
mending maen aja di forum kasper gan, ada dewa2 gloves di sana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
onepiece92
Loading...
Quote:


ok dh gan, mksh ya...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wienter
Loading...
gan yg penalty santander ada finger safe nya ngga? ongkir sampe ambon total kena berapa gan? skalian rencananya mau ambil sama celana pendek goalkiper nike, ada yg ready nggak ukuran xl biar sekali kirim gitu..thx gan
profile picture
Loading...
Frankerstein
Loading...
Quote:



bro ada yg setengah jari aja,..
jadi g full gitu jari"nya,..
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:


ane jawab 1 1 gan :
1. santander gak ada yang ada finggersavenya gan
2. ambon kemungkinan ongkirnya 45 gan
3. clananya kipernya pre order semua emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:


gak ada gan, yang tersedia cuma itu aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
p3nj3l4j4h
Loading...
sorry gan baru sempet post
barang dah sampe
sarung tamngan PENALTY Sevilla & Penalty Buffon
respont na cepet...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:


oke makasi gan, di tunggu pesenannya lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SuperNETZ
Loading...
gan,penalti santander size 10 ada stok?
(bls cepat pls butuh cepat soalnya) emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:


ini yang di jambi tadi ya??
uda by sms ya emoticon-Big Grin