alexa-tracking

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Main Content

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...60951878/8477/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
icang2
Loading...
wahhhh setressssss agan ini...

ga pake lama

ga pake loading proses lancar jaya cepet banget dahhh


ga mau basa basi lagi deh

RECOMENDED SELLER ABIESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


next ane pasti pake jasa agan lg ...
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:

mantapp ditunggu next ordernya
ane kasih gambar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
lotusbrother
Loading...
Kalo jual balance paypai boleh ga gan? n' paypai ane udah verified. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


mo beli apa mo jual gan?ane cuman jual paypai balance kalo beli engga gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

hari ni sundul dl

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alextea
Loading...
gan...ane ude ada account paypai..bisa transfer balance ane 10 dolar..?pm yah
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


bisa gan..cek pm emoticon-Peace
profile picture
Loading...
icang2
Loading...
jangan ragu sama agan yang satu ini,,
di jamin gak bakal kecewain agan2 deh...
ane nobat kan agan yang satu ini sebagai,,,

emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:
profile picture
Loading...
syenith
Loading...

order gan!

oalaahhh kaskus baru toh =P
profile picture
Loading...
dhodie.nx
Loading...
testi dulu ah bwat bro ku yang satu ini....
super duper responsif, amat tanggap dan care sama
konsumennya, respon cepat seperti kilat emoticon-Ngacir
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lapor gan orderan ane pake Registered Mail telah mendarat dengan selamat diluar perakiraan teryata cuma 11 hari. mantap......
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup:
jangan ragu dengan agan yang satu ini....mantap....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
semoga sukses gan, moga makin banyak pelanggannya.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
makasih agan2 udah kasih testi hehe semuanya rekomended buyeer emoticon-Shakehand2

Quote:


Iya gann..
Quote:


Quote:


Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
profile picture
Loading...
D21Dorifto
Loading...
kalo beliin ID Premium dri situs ini bisa gag gan? PM yak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Kesel bs

Quote:

bisa gan.silahkan cek pm yaemoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
?Buyer (ID Kaskus) :Billyadiwijaya No.HP : 087820568686
?Posisi (Kota) : Jakarta
?Jumlah : Rp 984780 + 5000(fee)=Rp 989780 Ke Rek : 1210004319178 Mandiri a/n Ikhsan Sandi Dari Rek. A/n: Billy Adi Wijaya Tgl : 13/04/12
?Pembelian Barang: Saldo paypai Jmlh : 100$
?Dari Seller (ID Kaskus) : Adiramdhani No Telp/HP : 089669354050 Posisi (Kota) : Jawa Tengah
?Link Thread : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...l-amp-verified

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


udah ane kirim $100 cek pp aganemoticon-Cendol (S)
ane tunggu pencairan dananya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:

udah dikirim paker $100 nya gan emoticon-Cendol (S)
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Uploaded with ImageShack.us
mhn pencairan dananya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

pay

Quote:

udah dikirim paker $100 nya gan emoticon-Cendol (S)
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Uploaded with ImageShack.us
mhn pencairan dananya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

udah di top up

Quote:

udah dikirim paket $100 nya gan emoticon-Cendol (S)
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$



mhn pencairan dananya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
nceptzahra
Loading...

jossss!

wah gan dirimu bagaikan matahari ditengah2 badai.... haha lebaayy...
mantaappp bangett dah, layanan super cepaattt ^^b, bsok2 klo ane butuh... bakalan call agan lagi yaa. syukriyaa....: Cendolbig