Main Content

Toko Online Perlengkapan Tenis Meja / Pingpong
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Location : Jawa Barat
daftar produk yang ada berikut harga & stoknya bisa dilihat di indopingpong.com
profile picture
Loading...
chocolait
Loading...
wah keren bat pingpongnya.
Izin meninggalkan jejak. emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
DyeHardZ
Loading...
*sundul*
profile picture
Loading...
DyeHardZ
Loading...
UPDATE : stok FL & CPen tinggal 1. ST msh bbrp.
profile picture
Loading...
gosiber
Loading...
kalo yg DHS Power-G PG7-L nya punya gak 'gan??
profile picture
Loading...
DyeHardZ
Loading...
msh ada gan, kontak ane lgs utk info lanjut.
profile picture
Loading...
zen.davi
Loading...
wah ikut nimbrung nieh.....
ya caman mau ngasih testi aja. soalnya saya kemarin pesan ke bang dyhard tuk pesan bet tenis merk xion, pkonya ramah deh dan sabaran soalnya saya cukup rewel tuk nanaya2nya... hik2 ya biasa namanya konsumen pengen puas tapi murah.. hee

emoticon-Add Friend (S) pokonya rekomendit deh tuk agan ini, ga perlu pake rekber.. sayangnya dia cmn punya bank BCA doang... ya buat masukannya aja sih..
Tar klo sya minat lagi minta discounya gan>>>
profile picture
Loading...
azareth
Loading...
Om DyeHardz,,sori nitip lapak juga ya emoticon-Salaman

Bet pingpong 2nd baru 4x pakai
Spoiler for bet 2nd:
profile picture
Loading...
qynanabimanyu
Loading...
Gan dhs pg7 + xiom vega pro + focus3snipe sudah ane terima hari ini.. Thanks banget gan barangnya mantap banget, agan ini juga sudah jawab pertanyaan ane semua..
Thanks gan agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan pernah ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller
×