Main Content

BAN Motor FRONT TIRE BEKAS BATTLAX,MICHELIN,PIRELLY,DUNLOP,METZELER, "bekas impor"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
FRONT TIRE / KUSUS BAN DEPAN

BAN Motor FRONT TIRE BEKAS BATTLAX,MICHELIN,PIRELLY,DUNLOP,METZELER, "bekas impor"

MENUNGGU AYOOOO ! DI YANG MINAT DI TUNGGU PESANAN ORDERAN BERIKUT

BAN Motor FRONT TIRE BEKAS BATTLAX,MICHELIN,PIRELLY,DUNLOP,METZELER, "bekas impor"

MENUNGGU AYOOOO ! DI YANG MINAT DI TUNGGU PESANAN ORDERAN BERIKUT
SIAP MENUNGGU ORDERAN

MENUNGGU AYOOOO ! DI YANG MINAT DI TUNGGU PESANAN ORDERAN BERIKUT

Spoiler for "PIRELLI,METZELER,MICHELIN":


Spoiler for "Dunlop sportmax D208 ":


Spoiler for "Michelin pilot power pure , michelin pilot power one":



Spoiler for "DUNLOP":


Spoiler for "BATTLAX":


Spoiler for "BATTLAX":


Spoiler for "PIRELLI":


Spoiler for "PIRELLI":


Spoiler for "METZELER":


Spoiler for " METZELER":


Spoiler for "METZELER":



Spoiler for "PIRELLI":


Spoiler for "SHINKO":


Spoiler for "RESI TERKIRIM":


koleksi lengkap [URL="http://https://www.facebook.com/nada.online"]klik di sini[/URL]

UNTUK KETERANGAN DAN KONDISI GAMBAR SILAHKAN DI PM GAN
FAST RESPON HUBUNGI KAMI DI
TELP 0761 7871325
HP 0813 7878 4500
PIN 2815EE77
profile picture
Loading...
atanasius11
Loading...
gan klo cm ambil yang 160 ada nggak ya?brp duit??pm pliss
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By atanasius11
gan klo cm ambil yang 160 ada nggak ya?brp duit??pm pliss

cek pm broo....
pass respont o813 7878 4500
bbm 2848ef97
profile picture
Loading...
Sonic3638
Loading...
gan...ukuran 100/70 depan dan 120/70 belakang ada ngak gan (17'?
berapa gan?
profile picture
Loading...
oliverprawira
Loading...
Bro.. ane yang pesen ban Dunlop Sportmax Alpha GPR 100 ukuran 120/70/17 sama 150/70/17..
Barang udah sampe ditangan ane yah dengan selamat

Ban nya keren banget bro masih mulus lagi :

- Respon cepet :
- Kondisi barang bagus :
- Packingnya mantap :
- Diajak nego + tanya saran juga ramah banget :
- Dikasi bonus :

Spoiler for bukti sampe:


Overall gw puas banget sama pelayanan dari agan ini :
Masa gw ragu kalo agan ini

Pokoknya Agan Rahmat betul2 :






profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By oliverprawira
Bro.. ane yang pesen ban Dunlop Sportmax Alpha GPR 100 ukuran 120/70/17 sama 150/70/17..
Barang udah sampe ditangan ane yah dengan selamat

Ban nya keren banget bro masih mulus lagi :

- Respon cepet :
- Kondisi barang bagus :
- Packingnya mantap :
- Diajak nego + tanya saran juga ramah banget :
- Dikasi bonus :

Spoiler for bukti sampe:


Overall gw puas banget sama pelayanan dari agan ini :
Masa gw ragu kalo agan ini

Pokoknya Agan Rahmat betul2 :







TANK MASS BROO
profile picture
Loading...
interlokal
Loading...
ban brigstone battlax uk 150/70 pm dunk gan harganya
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By interlokal
ban brigstone battlax uk 150/70 pm dunk gan harganya


maap gan untuk sekarang setok ukuran segitu lg kosong...
profile picture
Loading...
ionceking
Loading...
PM gan yang Metzeller 90% yah....
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By ionceking
PM gan yang Metzeller 90% yah....


siap gan.. !
di pm sent ...
kondisi dan keterangan ..
berikut harga + ongkir terimakasih
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By interlokal
ban brigstone battlax uk 150/70 pm dunk gan harganya



Spoiler for "ada nie gan satu penampakan nya !":


barang kali mungkin si agan minat ... silah kan
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By atanasius11
gan klo cm ambil yang 160 ada nggak ya?brp duit??pm pliss


boleh .. kebetulan ada setok e nie ... silah kan di lihat

Spoiler for ''NAH... SEPERTI INI GAN PENAMPAKAN NYA ":



semoga si agan puas dengan pic n ket nye hehehheh ...
n meninggal kan jejajak waloupoun gak jadi beli, kmungkinan karna kondisi n motif yang kurang cocok / atau yang lain nya """ nex time mungkin si agan berminat dengan koleksi-Ban-ban bekas ane di tread FJB yang lain nya terimakasih
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Malam semua !!
Bru bangun nie ..... Hemm lapak ane spepi banget yaa !
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
da ban ring 18 lebar buat blakang?? pm yaa...
profile picture
Loading...
gan ban depan ukuran depan 110/70 belakang 130/70 ring 17 ada gan?? kalo ada ksh tau merk sm harga yg thank you
profile picture
Loading...
BanMoge2nd
Loading...
Quote:Original Posted By Thomas DeLonge
gan ban depan ukuran depan 110/70 belakang 130/70 ring 17 ada gan?? kalo ada ksh tau merk sm harga yg thank you



cek pm gan

profile picture
Loading...
regisen
Loading...
gan punya ukuran 110/70-17 atw 100/80-17 gk taun muda,min thun 2010 kondisi 80% keatas,???
wkwkwk maap y gan bnyak minta,coz ban'y gk akn ane pke langsung gan,mw ane pke buat cadangan aja sambil nunggu ban yg skrg ane punya abiis..
b;z y gan..
profile picture
Loading...
ren(ald)hy
Loading...
bro,, ada metzeler mez1 / batlax bt92 sepasang 120/60 - 150/60 atau 120/70 - 150/70 ring 17 gak? thanks ^^
profile picture
Loading...
haves
Loading...

PM harga gan

Gan..tolong PM harga ban 180/55/17..merknya skalian..

thanks..oy, ane di Padang...+ biaya ongkir jadi brp gan?

profile picture
Loading...
ketjap.delc
Loading...
ban depan ukuran 120-70 17 berapaan bro???

thx
×