Main Content

VARIASI MATIC THAILAND [JakBar]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location :
karena pict error lapak pindah gan
JIL Matic Shop
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...

Lanjutan postingan #1

-reserved-
profile picture
Loading...
Nanya gan itu Leher Tsukigi klo dipasangin silencer FU bisa ga?
klo bisa ane minat nih

cek PM
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
Quote:Original Posted By hendy21juugatsu
Nanya gan itu Leher Tsukigi klo dipasangin silencer FU bisa ga?
klo bisa ane minat nih

cek PM


bisa gan..
kira2 jadinya kayak gini nih...

Spoiler for leher tsukigi+silencer fu:
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
profile picture
Loading...
wiradjaya
Loading...
maknyuss..
kayaknya minat ni ama cover radiator yg putih karbon

VARIASI MATIC THAILAND [JakBar]

pnya cover knalpot yg white carbon juga nggak
profile picture
Loading...
amandio
Loading...
minat ama leher tsukiginya gan, tapi sayang gak ada buat skywave/hayate ya?
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
Quote:Original Posted By wiradjaya
maknyuss..
kayaknya minat ni ama cover radiator yg putih karbon

VARIASI MATIC THAILAND [JakBar]

pnya cover knalpot yg white carbon juga nggak

ane simpenin 1 deh om cover radiatornya
cover knalpot yg putih besok ane cariin om yah

Quote:Original Posted By amandio
minat ama leher tsukiginya gan, tapi sayang gak ada buat skywave/hayate ya?

iya bro..ini aja terbatas juga barangnya..
maaf yah..
nnt klo ada ane PMin deh
profile picture
Loading...
ata666
Loading...
Semoga pas duitnya udah ada cover radiator carbon item varionya juga masih ada , buat nemenin entu cover carbon sendalpot

sekalian bantu sundul ya om
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
Quote:Original Posted By ata666
Semoga pas duitnya udah ada cover radiator carbon item varionya juga masih ada , buat nemenin entu cover carbon sendalpot

sekalian bantu sundul ya om


ane doain smoga duit nya cpt terkumpul gan
profile picture
Loading...
wiradjaya
Loading...
Quote:Original Posted By richardanu
ane simpenin 1 deh om cover radiatornya
cover knalpot yg putih besok ane cariin om yah


weitch..
cover radiator white dulu aja d yah..
cover snalpodnya masih galau..
kliatannya bakal pakai punya 125i aja d..

btw di jkt cover snalpod 125i dah keluar belum ya..
titip tanya harga dong ah misal ada..
cos lumayan aplicable di v_tech..

tq yah
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
Quote:Original Posted By wiradjaya


weitch..
cover radiator white dulu aja d yah..
cover snalpodnya masih galau..
kliatannya bakal pakai punya 125i aja d..

btw di jkt cover snalpod 125i dah keluar belum ya..
titip tanya harga dong ah misal ada..
cos lumayan aplicable di v_tech..

tq yah


masalahnya kalo buat karbon2an vario lama..vartek udah jarang bgt om disini..tapi bsok ane cariin lah..buat nyetok barang juga di sana...

beres besok mampir diler honda nyari koper knalpot 125i om yah
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...

sundul malem ujan2
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
profile picture
Loading...
Notonagoro
Loading...
Berdasarkan peninjauan di TKP, semalam ketemu dengan agan ini dirumahnya....senang berbisnis dengan agan satu ini........

Semoga cepet buka lapak dijogjanya..... hehehehehhee


RECOMENDED SELLER...

NB: ditunggu janjinya.....
profile picture
Loading...
ipulbodong
Loading...
cover CVT beatnya mahal mas. apa ini bahannya kuat ya PM me.
profile picture
Loading...
popeyes04
Loading...
gan untuk cover kipas karbon beat/scoopy bisa untuk honda spacy juga gak? yang warna merah ada gak?
sama cover cvt karbon beat/scoopy nya sekalian untuk honda spacy, sorry gan tanya dulu nih
profile picture
Loading...
wiradjaya
Loading...
btw kalo barang udah ada di jogja kabarin ya..

selain tutup radiator putih..
booking yg item putih ama merah putih ini juga dong..


VARIASI MATIC THAILAND [JakBar]
profile picture
Loading...
wypa
Loading...
bro yg ini, ada warna lain ga?
Spoiler for raiserhonda:


terimakasih



×