alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
samoracrew
Loading...
gan ane wau sewa mobil avanza 2 buah untuk acara kampus. biaya untuk sewa 12 jam berapa gan ? syarat lepas kunci apa gan ? pm gan secepatnya
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By samoracrew
gan ane wau sewa mobil avanza 2 buah untuk acara kampus. biaya untuk sewa 12 jam berapa gan ? syarat lepas kunci apa gan ? pm gan secepatnya


cek pm gan..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Ready:
All New Picanto: 200rb/24jam
New Nissan March Matic: 225rb/12jam & 275rb/24jam
New Luxio : 200rb/12jam & 250rb/24 jam
All New Avanza : 225rb/12jam & 275rb/24jam
New Grand Livina: 250rb/12jam & 300rb/24jam

TELP : (0274) 304 2220 | 0878 3985 5442
PIN BB : 2815A5E5
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Armada yang tersedia utk esok hari tgl 20/03/2012
Avanza, All New Avanza, & Karimun Estilo
Monggo GAN
profile picture
Loading...
goldfrog
Loading...

Nissan march atau all new picanto

gan sewa untuk tgl 6-8 april yg reday apa ya?
nissan march maticnya bisa di sewa gak tanggal itu?
all new picantonya matic atau manual gan?

mohon infone
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By goldfrog
gan sewa untuk tgl 6-8 april yg reday apa ya?
nissan march maticnya bisa di sewa gak tanggal itu?
all new picantonya matic atau manual gan?

mohon infone


maaf gan, untuk city carnya udh full booked
yg available tinggal avanza..

makasih
profile picture
Loading...
bocah89
Loading...
pelayanannya mantap deh untuk jogja 4 roda. udah 2 kali booking via BBM dilayani dengan baik. Mobil-mobilnya juga oke punya. Sayangnya tiap kali mau booking jazz atau yaris gag pernah bisa emoticon-Frown
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By bocah89
pelayanannya mantap deh untuk jogja 4 roda. udah 2 kali booking via BBM dilayani dengan baik. Mobil-mobilnya juga oke punya. Sayangnya tiap kali mau booking jazz atau yaris gag pernah bisa emoticon-Frown


terimakasih atas testimoninya gan...
maaf gan untuk yaris, jazz, dan nissan march masih dipakai dlm jangka waktu lumayan lama. mungkin perlu penambahan armada kali ya..he2.
profile picture
Loading...
Sore Bos,

Kalau avanza/xenia/innova matic ada ga?
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
gan saya mau nyewa lagi buat tgl 9 mei selama 24jam.? pake mobil yg termurah aja.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Rocker_Beriman
Sore Bos,

Kalau avanza/xenia/innova matic ada ga?
Thanks emoticon-Smilie


maaf gan, baru buka kaskus
utk avanza/xenia/innova belum ada gan..

Quote:Original Posted By JupiMx-2007
gan saya mau nyewa lagi buat tgl 9 mei selama 24jam.? pake mobil yg termurah aja.


mobil yg termurah utk tgl 9 mei bisa pakai k. estilo/picanto?
langsung aja telp kantor gan untuk booking mobilnya..
makasih..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
PROMO HARI INI s.d MEI 2012 DAPATKAN DISC 25RB/HARI UNTUK MOBIL
GRAND LIVINA (2012) DAN LUXIO (2012)
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...

Ready TodaY... 25 april 2012

Grand Livina (2012)
Luxio (2012)
Avanza (2010-11)
All New Avanza (2012)
Xenia (2009)
Grand Innova (2012)
Dapatkan Diskon Khusus, Happy orDer ya..
(0274-304 2220/0815 7930 661)
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda

mobil yg termurah utk tgl 9 mei bisa pakai k. estilo/picanto?
langsung aja telp kantor gan untuk booking mobilnya..
makasih..

saya kan dari Jkt, syarat nya masih sama gak KK & KTP asli, Kalau yg syaratnya KTP di switch dgn SIM-C boleh gan, soale kalo ke bank pas transaksi suka diminta KTP asli.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By JupiMx-2007
saya kan dari Jkt, syarat nya masih sama gak KK & KTP asli, Kalau yg syaratnya KTP di switch dgn SIM-C boleh gan, soale kalo ke bank pas transaksi suka diminta KTP asli.


cek pm ya gan..
thanks
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
cek pm ya gan..
thanks


jadi kalo wiraswasta jadi turis tidak bisa sewa mobil ya karena tidak punya ID pegawai emoticon-Thinking
lagian paspor juga untuk apa kan saya bukan WNA emoticon-Thinking Kecuali saya berpergian ke singapur, malaysia, atau luar negeri lainnya..
Atau peraturan baru meniadakan penyewa dari pihak wiraswasta ?
Jadi slogan ini maksudnya apa ?
Sewa Mobil Jogja dengan Syarat Mudah, Murah & Amanah emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
Raizuno
Loading...
Quote:Original Posted By JupiMx-2007
jadi kalo wiraswasta jadi turis tidak bisa sewa mobil ya karena tidak punya ID pegawai emoticon-Thinking
lagian paspor juga untuk apa kan saya bukan WNA emoticon-Thinking Kecuali saya berpergian ke singapur, malaysia, atau luar negeri lainnya..
Atau peraturan baru meniadakan penyewa dari pihak wiraswasta ?
Jadi slogan ini maksudnya apa ?
Sewa Mobil Jogja dengan Syarat Mudah, Murah & Amanah emoticon-Nohope


waduh2 maksudnya gimna gan??
apa bagi wisatawan gak boleh nyewa mobil lepas kunci y gitu?
harus pake driver..

edit :
rencana mw k yogya 2 hari, lg nyari2 sewa mobil.
1 hari lepas kunci..
1 hari lg sama driver..
syaratnya apa ja om?
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
Quote:Original Posted By Raizuno
waduh2 maksudnya gimna gan??
apa bagi wisatawan gak boleh nyewa mobil lepas kunci y gitu?
harus pake driver..

edit :
rencana mw k yogya 2 hari, lg nyari2 sewa mobil.
1 hari lepas kunci..
1 hari lg sama driver..
syaratnya apa ja om?
emoticon-Shakehand2

untuk syarat penyewa dr luar kota:
paspor, ktp dan fc kk / kk asli, ktp asli dan id pegawai
mohon maaf atas persyaratan baru yang kami berlakukan..

sama ane jg 3 hr di jogja tp 1 hari kudu naik mobil sisa nya pake motor jg bisa. agan kalo masih baru nyewa wajar ketat, ini saya udah lebih 2x malah jadi lebih sulit, padahal dulu pegawainya nagih ke saya kurang karena cuma hitung late charge doank, lalu sebelum dia jalan saya panggil utk mengambil kekurangan sewa pokoknya. tau gitu diemin aja emoticon-Nohope
kalo kk-ktp asli itu wajib normal lah.