Main Content

profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By RockfelleR
Name ane gak ada gan, ane order tgl 28, udah ane transfer di hari yang sama

Order

JERSEY PELITA JAYA HOME

Custom name + NO
EDVAN + 14

Size S

a/n Edvan Saputra jl. Jagakarsa I gg.Swadaya I RT03/07 No. 1 B Jagakarsa Jaksel 12620

itu orderannya gan, udah 1 minggu.. ehh nama ane gk muncul di list resi pengiriman terakhir..

ditunggu info nya yah gan..


okey gan sudah d sms yah problemnya ... trimakasih atas pengertiannya
profile picture
Loading...
mbooth
Loading...
lapor gaaaaaaaannn.....!!! barang dah nyampe dgn selamat,sehat sentosa abadi nan jaya emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
tanpa bnyak cingcong gan,ente emg bener2 :

Spoiler for recsel:


barang nya ajib bgt,sellernya fast response,kemasan rapi,mangstab daahhh... thanks ya gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
blankz19
Loading...
emoticon-Sundul Up skalian minta no resi nya
profile picture
Loading...
agassa
Loading...
minta nomer resinya dunk gan...ane yang pesen jersey home persib...ke tasikmalaya...dtunggu ya....
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By mbooth
lapor gaaaaaaaannn.....!!! barang dah nyampe dgn selamat,sehat sentosa abadi nan jaya emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
tanpa bnyak cingcong gan,ente emg bener2 :

Spoiler for recsel:


barang nya ajib bgt,sellernya fast response,kemasan rapi,mangstab daahhh... thanks ya gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup

mantabs gan emoticon-Smilie dtungu next ordernya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blankz19
emoticon-Sundul Up skalian minta no resi nya


Quote:Original Posted By agassa
minta nomer resinya dunk gan...ane yang pesen jersey home persib...ke tasikmalaya...dtunggu ya....


saya posting di bawah yah... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
No resi kemarin

NANDA : BDOB500742492412
JAMIL : BDOB500742463012
VINUS GIANTARA : BDOB500742453212
IBU IDA ROYANI : BDOB500742443412
SUKMA ARNA SAPUTRA : BDOB500742414012
HENDRI HENDRAWAN : BDOB500742392812
FERDY HIDAYAT : BDOB500742373212
BAGOES MAULANA : BDOB500742353612
ARCHY HANIF : BDOB500742343812
SANDY FEBRIAN : BDOB500742324212
YURICKY : BDOB500742293212
ASRIL MUTAQIN : BDOB500742283412
AGUSTA CHRIS YONATAN : BDOB500742263812
TEGUH EKA PRASETYA : BDOB500742234412

Kalau sudah sampai jgn lupa testinya yah emoticon-Smilie
yang mau cebdol setelah testi silahkan PM/VM aja yah, nnti d cendolin pke ID sdara ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agassa
Loading...
tetep nunggu deh ane lum adaemoticon-Matabelo ane pake id agassa waktu smsnya gan ga pake nama lengkap...
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By agassa
tetep nunggu deh ane lum adaemoticon-Matabelo ane pake id agassa waktu smsnya gan ga pake nama lengkap...


coba SMS lagi deh gan, soalnya yg SMS banyak banget gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By loginlogout
gan jersey pesib home ukuran s ada ga gan?


ada gan , langsung sms aja yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
F414H
Loading...
yg persib ada yg lengan panjang ga gan?
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By F414H
yg persib ada yg lengan panjang ga gan?


gak ada gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Pesanan semakin banyak, tanggung jawab semakin besar, emoticon-Smilie
terus semangat memberikan service yang baik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Selamat bermalam mingguan kawan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blankz19
Loading...
lapor gannnzzzzz..barangnya udah mendarat dengan mulus di rumah ane..

kata mas kurir nya ane dapat kiriman dari "Aldo Barreto" gan emoticon-Ngakak

pokoke agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By blankz19
lapor gannnzzzzz..barangnya udah mendarat dengan mulus di rumah ane..

kata mas kurir nya ane dapat kiriman dari "Aldo Barreto" gan emoticon-Ngakak

pokoke agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


heheh mantabs gan,,,, wah ane disamain sm aldo bareto gan?emoticon-Malu (S)
gpp deh mudah"an sama" jago maen bola n ganteng nya wkwkw

trmakasih yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blankz19
Loading...
Quote:Original Posted By sanagaz
heheh mantabs gan,,,, wah ane disamain sm aldo bareto gan?emoticon-Malu (S)
gpp deh mudah"an sama" jago maen bola n ganteng nya wkwkw

trmakasih yah gan emoticon-Smilie


ditunggi yang segar2 nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By blankz19


ditunggi yang segar2 nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)


okey gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
killermaniax
Loading...
sama celana gak bro?
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By killermaniax
sama celana gak bro?


tidak ada celananya bro habis, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
No resi:

ANGGA AGASSA : BDOB500746182612
I GEDE GUSNINDIR : BDOB500746172812
IQBAL RIZKY : BDOB500746163012
RAYHAN BESTARI: BDOB500746153212
HOLIC : BDOB500751592112
KOJEK/ DEDY MARISI : BDOB500751642712
FITRA HADIPRASETYO : BDOB500751613312
IMRON BAGUS P : BDOB500755313312
YANSAH : BDOB500755233312
HOLIC / HERRY JONATHAN : BDOB500755262712
M FAJAR BASKORO : BDOB500755272512
ZHEPY : BDOB500755252912
FALAH APRIYANSYAH : BDOB5007552432112
YOGASARA KURNIAWAN : BDOB500755282312
GHEA ABIGAIL : BDOB500755303512
MUZAKIR PAHMI : BDOB500755292112