Main Content

profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Quote:Original Posted By v.aprianto
gan ada buat aprilia 4 piston (1 pin) ga? berapa gan? sama kampas depan buat supra x gan berapaan....?


Silahkan di cek bos
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Pagi
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BOSCH IRIDIUM SPARK PLUG GERMANY

Selamat Pagi
profile picture
Loading...
aigaara
Loading...
gan, bisikin harga kanvas depan buat supra x ya...
profile picture
Loading...
aigaara
Loading...
dopost euy...
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Siang
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Quote:Original Posted By aigaara
gan, bisikin harga kanvas depan buat supra x ya...


Silahkan bos di cek
profile picture
Loading...
AJMautopart
Loading...
bookmark dulu gan..
thx u...
profile picture
Loading...
paijojojo
Loading...
pm nettnya buat ninja 250 dong
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

Bendix RACING PAD dengan harga TERJANGKAU

Quote:Original Posted By AJMautopart
bookmark dulu gan..
thx u...


Iya bos silahkan di CTRL + D ^__^
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

Bendix Discpad for Motorcycle

Quote:Original Posted By paijojojo
pm nettnya buat ninja 250 dong


Silahkan di cek bos PM nya
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Sore
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Pagi
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Siang
profile picture
Loading...
AJMautopart
Loading...
kalo buat motor skutik, bebek gitu kira2 berapaan yah boss?
ini untuk rem depan aja atau ada buat kampas rem yg tromolnya boss?
thx u.....
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Quote:Original Posted By AJMautopart
kalo buat motor skutik, bebek gitu kira2 berapaan yah boss?
ini untuk rem depan aja atau ada buat kampas rem yg tromolnya boss?
thx u.....


Silahkan di cek bos Public Profile nya
profile picture
Loading...
AJMautopart
Loading...
Quote:Original Posted By temmyhartadi
Silahkan di cek bos Public Profile nya


heheh.. inboxnya isi 10 doank padahal gan..
ya mungkin baru agak gangguan kaskusnya hehe.

jadi untuk motor honda baik skutik maupun bebek biasa masih belum y gan?
kalo untuk suzuki spin sampe berapa yah gan?
coba nanya dulu.. untuk motor harian2.
thx u....
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

Bendix High Quality Racing Brake Shoe

Selamat Sore
profile picture
Loading...
SusuTumplek
Loading...
gan PM in dong harga buat suzuki thunder sama suprax 125

buat harian aman gk gan ?
profile picture
Loading...
temmyhartadi
Loading...

Bendix Discpad for Motorcycle

Quote:Original Posted By SusuTumplek
gan PM in dong harga buat suzuki thunder sama suprax 125

buat harian aman gk gan ?


×