Main Content

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Barat
boneka murah berkualitas / terima grosir dan eceran, reseller welcome, barang langsung dari pabrik
Terpercaya sejak 2010 sampai sekarang 2017 jualan di kaskus (silahkan cek histori id kaskus GIGAPRO gan)

Cara order lihat di bawah

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
grosir boneka murah berkualitas, langsung dari pabrik reseller welcome.

FORMAT: Kode Boneka_Warna (*bila ada)_Alamat_Metode Pengiriman_(Bila ada keterangan: Pakai bungkus kado saja/plus kartu ucapan/dropship)

-Bisa bungkus kado+kartu ucapan (contoh lihat di bawah)
-Bisa dropship dan nama pengirim bisa ditulis atas nama agan ( jadi seolah2 agan yg ngirim emoticon-Big Grin)

METODE PENGIRIMAN:

[*] COD
Khusus warga Bandung, COD berlaku pada hari Sabtu dan minggu, jam: 07.00-09.00
Dikenakan biaya cod 10 ribu
lokasi cod hanya di: Alfamart Metro Indah Mall atau depan brownies Amanda jl. rancabolang.

[*] Kurir
-diantar oleh kurir kami khusus area Bandung kota dikenakan biaya 25-35ribu <diwajibkan transfer terlebih dahulu>
-Menggunakan kurir JNE dan POS

ini adalah Lapak Utama (KOLEKSI KE-1 )
Buat kaskuser yg sudah order dimohon tulis testimoni disini ya, next order ane diskon emoticon-Big Grin



Foto beserta galon untuk perbandingan ukuran. Harga belum termasuk ongkir dr Bandung
Mohon maaf karena keterangan sudah lengkap, mohon dilihat dengan seksama, dan kami tidak menerima pengiriman foto ulang boneka via Chat atau Mms.


Teddy bear jumbo pita 1,25meterx60cm Rp. 310rb
warna cream, coklat
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
biru
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Ungu
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Pink baby & pink fanta
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Teddybear jumbo syal, ukuran 1.25meter x 60cm tersedia warna pink & kuning, harga 300rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Teddybear sweater panjang sekitar 100x50cm harga 220rb
Warna cream:
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Warna coklat muda:
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Warna putih & coklat tua
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Teddy bear Overall 1meter x 40cm harga 165rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Masha and the bear
Beruang Bear nya HARGA 175rb, panjang sekitar 91cm
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Masha sekitar 35cm, kualitas SNI, HARGA 65rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Panda besar makan daun (daun nya bisa di copot) 70x50cm 180rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Panda besar pita merah 65x50cm 160rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Panda berdiri jumbo sekitar 1.25meter x 60 cm harga 310rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Kingkong besar 75cm rp. 150rb

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Dog/ anjing super jumbo sekitar 1.35 meter x 65cm harga 440rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Macan tutul besar panjang sekitar 1.2meter 150rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Singa besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Harimau coklat besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Harimau PUTIH besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Buaya besar tipe B 1.35meter x 40cm 150rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Bola super jumbo diameter 1 meter 650rb (pesen dulu warna bisa request)
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Bantal kepala helokitty jumbo 180rb
Warna Ungu & Merah
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Warna pink ungu:
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

HELLO KITTY gaun jumbo. Ukuran 1meter x 75cm 360rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Tazmania devil, kualitas super bentuk mirip banget, ukuran super jumbo 420rb stok sudah ready kembali. Buruan order mumpung ada emoticon-Big Grin
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Domokun super jumbo 400rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

Stich jumbo sekitar 90x60cm 180rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
Baby Stich super jumbo , sambil pegang hati bertuliskan "i love u"
pink atau biru harga satunya @425rb.
tulisan di hati ini bisa request misal: "I love u Astrid" atau "Happy Birthday Viona" dll bebas. Mantap kan? emoticon-thumbsup Request kata2 di hati +25rb, request warna lain +50rb emoticon-Big Grin
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba
lanjut ke bawah
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...

lanjutan

Boneka rabbit / kelinci overall besar 1meter harga 165rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Monyet unyu besar 1meter x60cm 200rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Bantal doraemon besar 190rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Doraemon besar sekitar 75cmx55cm 150rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Doraemon Jumbo 300rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Keropi jumbo 80x60cm 240rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Bantal kepala kero keropi jumbo 190rb
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]


Sapi berdiri jumbo ukuran sekitar 110cmx60cm 230rb
warna cream-coklat
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
warna cream-orange
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
warna hitam putih.
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Teddy bear super jumbo, ukuran sekitar 1,55meter x 80cm harga 500rb
Skrg Ready stok warna ungu dan biru. Tersedia jg warna cream, coklat, pink
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

belum nemu yang cocok? lihat juga koleksi lainya gan:
BONEKA KOLEKSI KE-2 klik disini
jualan ane yang lain(klik aja):
Bed cover, sprei, balmut, harga murah kualitas super
Aneka benda unik karakter Hello kitty dan Doraemon murah



baca dulu sebelum bertanya, hargailah yang sudah bikin lapak.
-foto, ukuran, harga, COD sudah dijelasin disini jangan tanya lagi yaa
-ane cuma jualan online, yg tanya alamat/posisi gak ane bales/delkon.
-hanya melayani serius buyer emoticon-Big Grin


ORDER : WHATSAPP : 08965.2000.657 BBM: 5F606CA2

Setelah transfer barang dikirim ane langsung kasih no resi pengirimanya nya, biar agan bisa pantau sendiri barangnya di web pos/jne/tiki. emoticon-Big Grin
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
jangan lupa save/markah/bookmark lapak ini di browser anda. caranya pencet ctrl+d, biar kalo sewaktu2 butuh gampang carinya emoticon-Big Grin

agan lagi di luar kota/sibuk? mau kirim kado buat pacar/teman/saudara?
bisa ane bantu bungkus kado + kartu ucapan=murah, namapengirim ditulis nama agan emoticon-Big Grin
desain kartu ucapan & kata2nya bisa request sesuka hati emoticon-Big Grin contoh:
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion




jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
SILAHKAN DI ORDER
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
MONGGO DI BELI GAN< MUMPUNG MASIH ANGET GAN, HIHI

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
buat agan di tangerang kerokeropi besar sudah meluncur:

resi jne BDOC800167393312

Terimakasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
ayo gan dipilih barangnya fresh masih anget baru keluar dari oven emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
boneka sapi besar sudah meluncur ke agan di cikutra bandung...
no resi jne:BDOC800169702912
terimakasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
terlengkap dan termurah sekaskus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
silahkan tanya-tanya sms
malu bertanya sesat dijalan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
akan saya benerin gambarnya mohon sabar karena internet lelet emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ivansl
Loading...
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya
profile picture
Loading...
f1r3m4nz
Loading...
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
Quote:Original Posted By ivansl
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya


ane di bandung gan, teddy bear coklat ada gan yg ukuran sekitar 1meter gan.. harga 120rb nett<< harga grosir, kejakarta pake tiki ongkir 2kilox6000=12rb gan.. sampai sekitar 2 hari emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
Quote:Original Posted By f1r3m4nz
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?


warna biru gak ada gan. ada warna ungu, hijau, ping, coklat, putih. ukuran macam2 gan, agan mau yg sedeng ukuran 75cm=85rb, gede ukuran sekitar 1meter= 120rb, jumbo ukuran sekitar 1meter tapi lebih gendut alias jumbo= 160rb, atau super jumbo ukuran lebih dari 1 meter= 260rb? emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
maaf buat agan2 yang transfer hari sabtu, dan minggu, barang baru dikirim hari senin... soalnya agen tiki dkt rumah ane sabtu minggu tutup emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek .. terima kasih sudah mau menunggu.. nomer resi akan ane langsung smskan..
profile picture
Loading...
rizuki_chan
Loading...
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
Quote:Original Posted By rizuki_chan
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~emoticon-Kiss


ada gan.. langsung aja sms emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
merpatiisvil
Loading...
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terimakasih gan testinya... tar kalo order lagi ane ksh diskon ya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kim2Jr
Loading...
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro
emoticon-Malu

pelayanan = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kualitas = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

thx, gan .
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses trus buat agan .
emoticon-2 Jempol