alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
bnee_92
Loading...
Bos PM donk harganya buat inova seluruh samping + belakang

Llumar : Platinum black, super black

Vkool : VIP

3M : BB5

Thank u emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
BLy2009
Loading...
gan, eclipse E05 klo pasang di innopa baru kena brp?
sama klo di all new avanza kena brp? emoticon-Big Grin

sama klo psg depan e35 kena brp di new innopa + new avanza.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dennz1989
Loading...
bro monza, bisikin harga KF buat xenia dong?
1. depan NH35 (Silver Reflective 40%) - samping-belakang Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks) ?
ato
2. depan Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 30%) - samping-belakang Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks) ?
profile picture
Loading...
holdjack81
Loading...
berapa gan vkool 40 bwt semua kaca? mbl jazz idsi
profile picture
Loading...
mr.officer
Loading...
maap gan, boleh numpang nanya..

kalo untuk suzuki katana (mobil jadul kesayangan bapak),

1. Samping dan belakang 80% (black/mirror semua bisa) tapi kalau dari dalam masih tampak cukup jelas keluar (maklum, yang pake orang tua).
2. Kaca depan yang tidak terlalu tampak ke dalam tapi kalo dari dalam ke luar harus jelas.

Budget sekitar 1,4-1,6 juta gan. Please advise.

makasih gan..
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm boz,
ketiga type tersebut sudah mirip semua boz, hanya beda darkness ps10 sekitar 70-75%, yg lain 80%

Quote:


ok cek pm,
pemasangan daerah sumur batu masih free boz, tanpa biaya tambahan

untuk projektor kita ga jual sama batok headlamp nya, hant=ya projektor + hid nya saja

cek pm juga

profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
vixion888
Loading...
kaca film untuk kaca depan all new avanza merk huper optic tipe drey 35% berapa harganya gan?

sekalian ongkos pasangnya?
bisa pasang kan?
profile picture
Loading...
vixion888
Loading...
PM ya gan kabari secepatnya
profile picture
Loading...
cho_jr_69
Loading...

Ngakak Nanya gan

Ane mau ngedandanin boil kesayangan keluarga ni, gan.
Suzuki Futura 1.6

Karna ane kurang paham sama tipe KF, jd untuk pemilihannya ane minta rekomen dari agan monza. emoticon-Malu
Request nya sih pada mau pake warna Silver gitu buat warna KF nya.

Buat budget antara 1,2 - 1,8 juta, gan.

karena agan uda emoticon-Recommended Seller jd ane percayain ama agan untuk pilihan kualitas yg sesuai sama budget ane.

PM-in ane tipenya + harga nya ya gan.
Thanks gan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cho_jr_69
Loading...

Ngakak 

sorry double post emoticon-Malu
profile picture
Loading...
vergilian
Loading...
Bro, klo 3M untuk all new jazz....

depan pake CR70
samping + blakang pake BB 20

Kena brapa yah ?
Thx
profile picture
Loading...
Javier04
Loading...
Gan
Ane mau tanya beberapa hal
1) apa ada jaminan klo sampai defrogger /anti kabut kaca belakang sampai kebawa ?

2) Apakah garansi termasuk terdapat gelembung udara setelah beberapa bulan pemasangan??

2) Harga untuk kaca film mobil all new avanza dengan spec berikut:
- 3M dengan kaca depan CR 40
kaca samping dan belakang BB 20
- Eclipse dengan kaca depan E 35
kaca samping dan belakang E 05
- Eclipse dengan kaca depan E 35
3M dengan kaca samping dan belakang BB 20

Minta harga yanng nett yah gan..

Sorry kalo banyak nanya
Thxemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iwakbobok
Loading...
gan, mau nanya kaca film depan buat avanza

crystaline 40

nh 35

eclipse

pm ya boz trims
profile picture
Loading...
Quote:


bisa dong boz,
cek pm

Quote:


ok, kategori warna silver yah, cek pm boz beberapa option nya

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
Quote:


1. tidak ada jaminan soal defogger yg ikut terlepas ketika melepas kf lama nya, beberpa faktor saling menentukan di antaranya jenis kaca film yg sebelumnya di pasang, lama nya kf lama sudah terpasang, history jenis mobil itu sendiri dll,

2. yup, garansi kaca film memang meliputi timbul gelembung setelah pemasangan atau selama masa garansi, dgn catatan bukan karena di sebabkan tidak sengaja kesalahan pemakaian,

3.cek pm

Quote:


khusus depan saja yah,
cek pm

profile picture
Loading...
nier
Loading...
Gan, mo kasi testi ya

akhir Maret kemaren pasang KF di rumah
sampai saat ini tidak ada masalah, cuma stiker evolutionnya yang kiri copot, mungkin gara-gara hujan, soalnya setelah pasang kf besoknya hujan deres

kartu garansi masi proses dan akan dikirim 3-4 bulan

overall puas

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


thx testinya boz,
untuk stiker nanti bisa di kirim ulang yah boz

thx
profile picture
Loading...
BLy2009
Loading...
Quote:


ga ad bos pmnya.
×