alexa-tracking

Main Content

Aksesoris NMP dan CBR
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456
Location : -
"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
MOHON MAAF UNTUK AGAN-AGAN SEMUA... UNTUK ORDER DAN INFORMASI BARANG, SILAHKAN SMS OR CALL AJA... SAAT LAGI JARANG BUKA KASKUS SECARA BERKALA.... TKS
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 (zibbo) Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

NEW PRODUK FOR CBR 150 N 250 !!!

Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for SPAKBOR KOLONG:



Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:


Spoiler for SPAKBOR DEPAN:


Spoiler for NEW PRODUCT:


Spoiler for NEW PRODUCT:


Spoiler for PENAMPAKAN:


Aksesoris NMP dan CBR

Aksesoris NMP dan CBR

Aksesoris NMP dan CBR

Aksesoris NMP dan CBR

Spoiler for CONTACT PERSON:


Spoiler for PEMESANAN:


Spoiler for LOCATION:
profile picture
Loading...
Kondom tanki berapa gan..?
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...

harga

sudah di pm ya gan... silahkan di cek...
profile picture
Loading...
whitedroid
Loading...

Spakbor dan Cover Engine

Gan Minta nett spakbor dan cover engine donk..
trus untuk warna merah ada ga ya??thx
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
Quote:Original Posted By whitedroid
Gan Minta nett spakbor dan cover engine donk..
trus untuk warna merah ada ga ya??thx


sudah ane pm ya gan... silahkan di cek.. tks
profile picture
Loading...
rimbingbillie
Loading...
gan kondom tengkinya berapa?
minat nih yang warna merah.
tp warna lai ada kan?
please pm gan.
profile picture
Loading...
zalicha
Loading...
gan .., buntutnya ada yang warna hitam ?? PM in harganya ya .., sekalian kolong spakbornya.., perasaan kayak punya bro hilmi di megapro lover tuh buntut emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Dimas CooL
Loading...
thank you nih bang sentot, motor ane jadi ganteng nih sekarang emoticon-Malu (S) pokoknya jgn ragu deh ma agan satu ini kerjaannya rapih n ramah pula, tp hati" gan bisa kena racun ma dia emoticon-Ngakak

pokoknya buat agan 1 ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor yaa gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
Quote:Original Posted By Dimas CooL
thank you nih bang sentot, motor ane jadi ganteng nih sekarang emoticon-Malu (S) pokoknya jgn ragu deh ma agan satu ini kerjaannya rapih n ramah pula, tp hati" gan bisa kena racun ma dia emoticon-Ngakak

pokoknya buat agan 1 ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor yaa gan emoticon-Toast


Thanks juga buat bro dimas atas kepuasannya di tempat kami... kepuasan agan-agan memang kami utamakan.... so jangan ragu bawwa teman yang lain biar diracunin juga heheheheehehe..... emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Ane nyata kan Lapak ini sebagai
Aksesoris NMP dan CBR

Dah sebulan ane modifikasi motor ane di tempat bang sentot, kurang puas sama modif sebelum nya ane balik lagi, dengan sabar beliau ngelayanin ane sampe ane puas. yang pasti ane balik lagi kesini karena lapaknya MURAH dan di jamin MURAH di banding lapak lain. terima nih emoticon-Cendol (S) dari ane sebagai tanda jadi emoticon-Add Friend (S)


dari pada di bilang HOAK mending langsung aja liat penampakan nya, ini contoh MOdifikasi di tempat bang Sentot untuk modifikasi Harian, karna ane juga pake harian buat Kerja aja jadi gak berani buat modif terlalu extreme.

Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for stang byson:


Spoiler for spakbor depan + cakram lebar:


Spoiler for cover engine + sambungan:


Spoiler for kondom arm + spakbor kolong:


Spoiler for mantab bosssss...:






Aksesoris NMP dan CBR
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
Quote:Original Posted By almas_adiyatma
Ane nyata kan Lapak ini sebagai
Aksesoris NMP dan CBR

Dah sebulan ane modifikasi motor ane di tempat bang sentot, kurang puas sama modif sebelum nya ane balik lagi, dengan sabar beliau ngelayanin ane sampe ane puas. yang pasti ane balik lagi kesini karena lapaknya MURAH dan di jamin MURAH di banding lapak lain. terima nih emoticon-Cendol (S) dari ane sebagai tanda jadi emoticon-Add Friend (S)


dari pada di bilang HOAK mending langsung aja liat penampakan nya, ini contoh MOdifikasi di tempat bang Sentot untuk modifikasi Harian, karna ane juga pake harian buat Kerja aja jadi gak berani buat modif terlalu extreme.

Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for stang byson:


Spoiler for spakbor depan + cakram lebar:


Spoiler for cover engine + sambungan:


Spoiler for kondom arm + spakbor kolong:


Spoiler for mantab bosssss...:






Aksesoris NMP dan CBR


Terimakasih untuk agan almas adiyatma atas testimoni kepuasannya di lapak kami... kami senantiasa berusaha memberikan kepuasan kepada pelanggan.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
biancayandra
Loading...

acc NMP

Quote:Original Posted By
"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

Spoiler for SPAKBOR KOLONG:


Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:


Spoiler for CONTACT PERSON:


Spoiler for PEMESANAN:


Spoiler for LOCATION:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
asche01
Loading...
[QUOTE=cahbaguscjdw;000000000000000672120350]"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

Spoiler for SPAKBOR KOLONG:


Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:




gan ....
tuh kondom tangki sama undertail ducati nya berapa PM gan ...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
Quote:Original Posted By asche01
[QUOTE=cahbaguscjdw;000000000000000672120350]"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 zibbo / 087877702170 icha Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

Spoiler for SPAKBOR KOLONG:


Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:




gan ....
tuh kondom tangki sama undertail ducati nya berapa PM gan ...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM


Cek PM gan....
profile picture
Loading...
rauz
Loading...
gan untuk harga SPAKBOR KOLONG,,COVER ENGINE,,,KONDOM TANGKI...berapa gan....
profile picture
Loading...
mblank1945
Loading...
pm spakbor kolong sama tankpad nya berapa gan ??
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
Quote:Original Posted By rauz
gan untuk harga spakbor kolong,,cover engine,,,kondom tangki...berapa gan....


cek pm gan... Tks
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
Quote:Original Posted By mblank1945
pm spakbor kolong sama tankpad nya berapa gan ??


cek PM gan..tks
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cahbaguscjdw
Loading...
sundulll...