Main Content

profile picture
Loading...
desiccant
Loading...
gan, tanya karet balon di body untuk pintu tengah kiri kanan avanza kena brp ya?
kl bisa karet nya yang lembut seperti di pintu depan bawaan avanza nya ya
pm-in harga sekalian sama ongkos pasang nya


thanks
profile picture
Loading...
yoens
Loading...

karet kaca dan pintu corona

bos, mau tanya klu karet balon pintu dan karet untuk kaca untuk kanan kiri pintu corona twincam th 91 kena berapa? tks bos.
profile picture
Loading...
ignacio_cool
Loading...
ini peredam yg dipasang dekat dek bawah yah ?

kalau kena air gimana gan bahannya ?
profile picture
Loading...
cantayan
Loading...

karet segitiga pintu depan trooper

gan, klo karet segitiga untuk pintu depan trooper berapa ya? trus peredam bakar untuk trooper short 3 pintu kira2 habis berapa lembar, harga per lembarnya berapa ya gan? info harganya minta PM ya gan...trima kasih

salam
profile picture
Loading...
ghirie
Loading...
gan punya semua karet pintu n jendela untuk nissan genesis gak??
kalo ada harganya brpa untuk semuanya, bales PM y gan..
thanks
profile picture
Loading...
ghirie
Loading...
gan punya semua karet pintu n jendela untuk nissan genesis gak??
kalo ada harganya brpa untuk semuanya, bales PM y gan..
thanks
profile picture
Loading...
avantissmo
Loading...
uhuy, barusan dari nih toko sempet2in pas makan siang kantor...
profile picture
Loading...
Av Han zA kU
Loading...
Quote:Original Posted By avantissmo
uhuy, barusan dari nih toko sempet2in pas makan siang kantor...


belanja ga gan ?? ketemu doggynya yg lucu ga
profile picture
Loading...
DimPeez
Loading...
sist.. ada punya karet2 jendela/kaca pintu luar+dalem (semacam karet pelipit jendela) untuk mobil datsun 180B ga?
kira2 kena brapa klo 4 pintu?
ane yang tempo hari pernah beli karet pintu untuk kijang rover short
thanks
profile picture
Loading...
Gan, tanya dong.
Untuk satu set karet untuk pintu mobil n kaca mazda vantren 94 brp yah..
Di tunggu PMnya..
Thanks..
profile picture
Loading...
ahzam
Loading...

karet kaca absolute

gan, minta infonya dong untuk karet kaca jendela sebelah kanan absolute tahun 93, berapa harganya sama ongkos kirim ke cimahi bandung
thanks
profile picture
Loading...
saint_saiya
Loading...
Gan, karet pintu untuk Nissan Sunny (B13) berapa ???

Thanks
profile picture
Loading...
czephie
Loading...
gan, kalo karet" pintu dan kaca bmw e36 untuk 4 pintu berapaan ya?
PM harga supernett ya
profile picture
Loading...
dorslam18
Loading...
Bos, karet jendela blkg bwt civic nouva ada gak? Pm nettnya yabos. Thanx...
profile picture
Loading...
nmpclub
Loading...

karet timor

mau nanya kalau karet pintu timor+karet bagasi+karet kaca belakang brp (jgn yg meteran)? pm ya gan....
profile picture
Loading...
Odadhing
Loading...
Gan sekalian karet pintu buat Peugeot 306 brp yah? yg 4 pintu..Soalnya bocor euuyy...aer bisa masuk kdalem...
profile picture
Loading...
twinnie89
Loading...

corona twincam 89

Gan, nanya juga karet pintu corona twincam berapa harganya untuk bagian belakang kiri, thx
profile picture
Loading...
B6127EIP
Loading...

Karet Evo 4

gan, karet pintu dan kaca evo 4 untuk 4 pintu berapaan ya? + masangny juga ya....

PM harga ya
profile picture
Loading...
Bhedhes
Loading...

Corolla SE Salon Thn 87

Gan,...mo tanya ada karet kap mesin (ada 2 buah), kalo ada.....ampe Ps. Minggu berapa duit ya?.....Trims Gan.
profile picture
Loading...
Domarenk
Loading...
gan keret karet untuk hartop thn 79 ...brpa gan . wilayah kirim medan..

pm gan .
×