alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:



sony nex 5 kit 18-55 semntara net harga terakhir di rp.6495rb
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


CANON 50mm f/1.8 II Rp865,000
ongkir asuransi rp.24rb
paket 1 hari sampai

profile picture
Loading...
kakroro
Loading...

Rekomendasi Kamera

Gan, ane lagi mau nyari kamera tapi bingung kriteria apa aja yang menjadi dasar beli kamera SLR.
aku coba bandingin antara canon 550D, 600D dan 60 D
serta dari nikon D5100.
menurut agan terlepas dari harga yang tidak jauh berbeda mana yang lebih bagus gan? terus kalo beli lensa bagusnya yang bagaimana?

terima kasih gan
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


untuk kualitas yg lebih antab,canon 60d
ambil lensa 18-200
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Garansi resmi
profile picture
Loading...
adinta2012
Loading...
boss camera yang bs foto jarak jauh contohnya foto benda2 yang di langit/awan... misal pesawat jet... di langit..


soalnya kalau foto pakai kamera hp peswat jetnya g keliatan ..

pokoknya yang mantab tapi dengan budget 500-700rb setidaknya mendekati bagus
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


kalo untuk jarak jauh mungkin yg optical diatas 10x zoom ,namun untuk harga di kelas itu sedikit mahal.
untuk kualitas yg bgus dan murah ambil aja
canon PS A800 rp.670rb
nikon L23 rp.645rb
profile picture
Loading...
mas elyudien....
barang udah all new ya nih? NIKON D90 uda ada stoknya mas?
profile picture
Loading...
hesa coy
Loading...
gan pm
CANON 50mm f/1.8 II sampai ponti.,.,emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


D90 nya kosong Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Cek PM Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
azwary
Loading...

rekomendasi harga

canon 550d bo + 75-300mm f/4-5.6 III USM + Tas Lowe Adventura

mohon infonya ya gan

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


550d Bo rp.5215rb
75-300mm f/4-5.6 III USM rp.1950rb
tas adv 170 rp.270rb
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
siap kirim luar kota
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Sudah kirim jambi emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
fourier
Loading...
gan.. panasonic lumix gf1 + lens 20mm f1.7 barangnya ready ga?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Kosong Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy : 0878 5965 6060
Merry : 0815 3210 9020

Office : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS : 08129 04 07 02

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 (Senin-sabtu)

E-mail :
elyudien@yahoo.com atau daldigital@yahoo.com

YM : daldigital
YM : daldigital02
YM : daldigital03

atau ke :

www.daldigital.net
profile picture
Loading...
benksjr
Loading...
ane pesen 1 ya om yang S 1 panasonic..
ane yg ym an...kirim ke kalimantan
numpang jejak dulu om..

thanks yah... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


ok siap..................