Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
[AnchorName]tentang[/AnchorName]


Buku anak-anak 2nd hard cover mulai dari Rp 3.000 >>> monggo diorak-arik


Tentang Kami

Tentang bukubekasmurah.com

Berawal dari kegemaran membaca keluarga, juga sulitnya mendapatkan buku 2nd yang berkualitas, membuat kami mencoba mengisi kekosongan tersebut.

Harapan kami, dengan adanya toko buku 2nd online ini, penggemar buku mendapatkan buku murah berkualitas serta menghemat waktu berburu buku 2nd jikalau offline.

Apabila anda memiliki pertanyaan, silahkan hubungi kami di info [at] bukubekasmurah.com

Salam dari kami kepada pecinta buku emoticon-Smilie

Pengelola bukubekasmurah.com
Agus Supriyatno



[AnchorName]pembelian[/AnchorName]


Cara Pembelian

Tuliskan buku yang anda inginkan ke info [at]bukubekasmurah.com ATAU SMS ke 0838 9966 1522. Sebutkan judul buku, no HP serta alamat pengiriman

Kami akan memberi tahu mana buku yang masih ada/ telah laku/ sedang dibooking, serta jumlah uang yang harus ditransfer untuk buku yang masih tersedia

Pembayaran via :
Buku anak-anak 2nd hard cover mulai dari Rp 3.000 >>> monggo diorak-arik

Booking berlaku 12 jam setelah kami mengkonfirmasi pesan anda. Apabila selama 12 jam tidak ada pembayaran, maka booking hangus dan tidak dapat dibooking ulang

Mohon konfirmasi ke 0838 9966 1522 jika sudah transfer. Konfirmasi yang kami terima sebelum jam 15:00 maka buku dapat dikirim pada hari yang sama (kecuali hari minggu / libur nasional).


[AnchorName]hubungi[/AnchorName]


Hubungi Kami
bukubekasmurah.com
Griya Perigi Sawangan Blok D6/3
HP. 0838 9966 1522
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
[AnchorName]testi[/AnchorName]


Testimoni Konsumen

Quote:Original Posted By danaokeh
Makasih ya novel olganya udh sampe. Byr hri ini sampe bsk cepet bgt. Dan orangnya baek... Thanks gan... Ntar kapan kalo gue nyari lagi bakalan pesen lagi ke lu...


Quote:Original Posted By chinpoet
Gan numpang testi...

emoticon-Recommended Seller
Bukunya udah udah nyampe & ok bgt kondisinya..jauh2 ke Bali hehe
Mantap gan

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By abu.tsaqif
Istri ane (Ita/ Senayan) mesen buku dari bukubekasmurah.com -nya Agan Agus sangat puas karena:
1. Respons sms cepat
2. Kualitas bukunya bagus tidak seperti bekas
3. Pengiriman sesuai jadwal
4. Harga bersahabat
Bener2 recommended seller... istri ane aje udah booking buku lagi ni... tinggal nunggu lagi jawaban ready stok nya...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By medsaint
Seller Mantab, servis oke, harga maknyusss......

thanks gan! emoticon-Angkat Beer

medsaint @jatiwaringin emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By azizi1112
bukunya da dateng kemaren gan...packaging bagus..kualitas bukunya jg lumayan....worthed lah.....dengan ini saya tetapkan agan sebagai recomended seller........Buku anak-anak 2nd hard cover mulai dari Rp 3.000 >>> monggo diorak-arik


Quote:Original Posted By askaser
gan buku Harry potter dan Ayat ayat cinta nya dah sampe rumah ane di bandung . .
thanks gan bukunya . . .
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By culan
terima kasih gan....gak sangka barangnya tiba begitu cepat hanya dua hari dah sampai di tangan ane, bukunya pun masih bagus2 gan, seperti baru saja beberapa buku...benar benar mantap....si agan orangnya fast respon pula....sekedar saran gan perbanyak cersilnya...sepanjang belum ada dalam koleksi ane...pasti ane angkut deh...

untuk itu, untuk calon buyer lain...gak usah ragu deh dengan siagan yang satu ini...sudah teruju dan terbukti deh...dengan ini ane mengatakan bahwa

AGAN NANGPRA

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By s4c3
sori telat kasi testi. Saya yang kemarin memesan 10 anak negro Agatha Christie. Packaging rapi, pelayanan juga sangat cepat. 1 hari transfer, bsok sudah sampai. Overall saya sangat puas dengan pelayanannya. Trims yak. RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rubie2
RECOMMENDED SELLER!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

bener-bener terpercaya dan pelayanannya baik.. ane ga bermaksud afghan eh dikasi harga yang menurut ane bagus banget!! kondisi majalah juga komplit, cacat juga karena usia dan itu termasuk kategori terawat..

Kalo ada majalah nat geo baru lagi tolong hubungin ane ya gan.. ane juga buka thread WTB di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7766365 . Makasih ya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By paulo_gilberto
bro...thx barang uda sampe...hanya 1 hari ....
majalah2 jg masih bagus...

dgn ini saya nyatakan : recommended seller......

sip



Quote:Original Posted By mustajab
lapor bos! majalah nat geo nya sudah sampai. mantap!

kesan2 ane :
1. pelayanannya sama sekali ga mengecewakan,
2, respon cepet,
3. deal cekatan tidak berbelit-belit,
4. update status pesenan ga pernah lupa,
5. pesenan sampai sesuai waktu yg dijanjikan
6. packing rapih dan tidak merusak paket,
7. kondisi majalah masih bagus hampir ga ada cacad!

segitu aja kesannya. jd secara costumer satisfaction, agan RECOMMENDED SELLER!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By angielay
Mo ngasih testi neh buat agan yg satu ini..
meskipun telat...hehe..

Agan ini top dhe pelayanannyaa...
disms juga cepet balesnyaa..
udah gt paket yg dkrm tc di pack dg rapi dan tidak telat nympenya..

pokoknya recommeded seller dhee..

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By lexy_jelek
gan bukunya udah nyampe..... dan ternyata juga masih layak untuk di koleksi

untuk agan2 yang mau transksasi ama ts ini gak perlu kuatir

ini ts emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks buatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By reply211
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup

Selain cepat nyampe dan kondisi buku oke,
yg paling gw suka, paketnya rapi, alamat di print, dan ada tanda terima lagi. Profesional bgt deh.

emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By sailormontok
Agann buku nya udah nympe
FAST RESPOND,Transfer hari ini besok sebelum zuhur udah Nympe
Langsung dibaca deh
Pokoknya Agan ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Carolinee nya dong gan kalo ada lagi okeee



Quote:Original Posted By mamamintapulsa
Pagi gan,
ane yg kmrn pesen ensiklopedia IPA sama matematika nih..
Barangnya udah sampe depok gan..kondisinya :

1. Pas baru buka bungkusnya, ane sempet mau marah sama ni TS emoticon-Marahemoticon-Marah, masa ane pesen ensiklopedi eh yg nongol di depan malah si bobo,,tapi pas buka bungkus semuanya, ternyata itu cuma bonus loh!! emoticon-Ngakak

2. Bukunya masih mulus, bonus majalahnya aja biar 2nd tp licin bener.. maknyus lah pokoknya emoticon-2 Jempol

3. Harga jgn ditanya lagi lah

Pokoknya agan nangpra ni ane pilih jd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dalam dunia perbukuan deh..
Kalo ada buku lain kasi info ke ane ya gan !!

THANKS emoticon-Toast



Quote:Original Posted By devil99angel
permisi gan... novel supernova - petir udah nyampe neh....

barangnya masih bagus, walaupun udah kecoklatan..
yg penting masih bisa di baca emoticon-2 Jempol

pokoknya agan satu ini layak di labelin:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: kulkas ane masih kosong ne, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan...

thx gan... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By solesurvivor16
emoticon-I Love Indonesia
RECOMMENDED SELLER gan

awalnya ane agak was2 setelah ane transfer hari rabu trus disms..habis itu kok ga ada konfirmasi pengiriman...tapi ternyata diam itu emas...2 hari kemudian jumat sore barang dah nyampe padahal ane kira paling sabtu baru nyampe..

thanks gan kondisi buku masih 90 lebih,,ga nampak buku bekas....
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By mYcHubby
hi...
ini dari intan-jakarta yg kmrn pesen novel2 agatha christie... hehehe
mo ngasih testiii... buku nya uda nyampeee, packingnya okay, pelayanannya ramah, kondisi bukunya so far so good lahhh...
klo ada buku2 agatha christie email me yah hehehehe thank youuuuu emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By deknya
Gan, barang dah nyampe..
RECOMENDED SELLER
bukunya keren keren.. kualitas masih wahid..emoticon-2 Jempol

ps : bagi cendolnya ya.. heheheemoticon-Toast



Quote:Original Posted By dhatuw
sip barang udah nyampe dengan selamat di jogja gan,

1. sesuai dengan pesanan

2. kepakan sip

3. sms slalu dibales

agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER dah !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-by: dhatu.wicaksono-



Quote:Original Posted By Sembarang Ae
gan barang udah sampai tadi siang

bungkus rapet abiss
dibonusin surah Yaasin
ada kembalian

nuhun pisan...
rekomendit nih seller
maju terus gan....emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By rismagranger
mo kasih testi nih buat agan nangpra..

barangnya tadi siang udah nyampe dengan selamat sentosa ke rumah ane emoticon-thumbsup:
bungkusin bukunya rapi banget, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pokoknya ga usah banyak cincong lagi deh.. ane nyatain agan nangpra sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By veggi
Gan.. maaf.. baru testi.. ngubek2 kaskus dulu, nyariin threadnya yg mana.. (soalnya 2 kali order kan lgs lewat email, gak liat kaskus lagi ..)
BTW..
ane yg di JAgakarsa, minggu kemaren, Gan.
TErima kasih, diskonannya, n terimakasih bonus majalahnyaaa... anak2 seneng banget.. n emak nya jg nggak ngeness bgt kl tu buku buat rebanutan.. (gratiss gt lhoo.. gpp deh)
BUku2nya masih bagus semua.. sangat layak.
Tapi yg paling mengagetkaan:
KIRIMANNAY CEPET BANGET SAMPEnya yaaa?
ane jg heran.. Hari minggu pagi, begitu liat email daftar baru, langsung pesen... dikonfirm... trus sorenya transfer.. (Minggu sore yaa..)... eee... Senin siang dah dateng! padahal perkiraan ane, paling nyampe baru hari Selasa.

TOP dah! emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

ps. boleh nitip gak?
kalau kebetulan dapet bukunya
Arlene Eisenberg, yg inggrisnya: What to Expect When You're Expecting
indonesianya: Apa Yang Anda Hadapi BUlan per Bulan.
yg ttg anak, 1 th pertama. dan yg ttg anak dibawah 3 th.
ane mau yaa.. dikabarin.



Quote:Original Posted By newsanchor
alhamdulillah bukunya udah nyampe ke padang tadi malam.. wuih ngebut banget mas, kamis siang kirim duit, jumat bukunya dah nyampe... kondisinya pun bagus..
puas banget deh belanjanya, krna nanggung bulan aja neh, kalo ga tak borong dah... emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
sore.....
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
up pagi,,,,,,,
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
soreeee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagiiiii emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagiii emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
soreeee emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
met pagiiiiii,,,,,,,,
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
malam,,,
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang,,,,,
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang,,,,
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagi....