alexa-tracking

jual hp bergaransi... di intip yuk

Main Content

profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373
(SMS ONLY! YG NELPON MAAF GW REJECT!!) emoticon-Smilie

jual hp bergaransi... di intip yuk

dana dari buyer nata.net sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarus-bank.com[/url]
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373
(SMS ONLY! YG NELPON MAAF GW REJECT!!) emoticon-Smilie

jual hp bergaransi... di intip yuk

dana dari buyer nata.net sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarus-bank.com[/url]
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

jual hp bergaransi... di intip yuk
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...668019682/208/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
storebb
Loading...

ready

Ready blackberry CDMA
--------------------------------

** BLACKBERRY 8130
--->> Harga 530.000,-

jual hp bergaransi... di intip yuk

** BLACKBERRY 8230
--->> Harga 580.000,-

jual hp bergaransi... di intip yuk

** BLACKBERRY 8330
--->> Harga 470.000,-

jual hp bergaransi... di intip yuk

** BLACKBERRY 8530
--->> Harga 670.000,-

jual hp bergaransi... di intip yuk

** BLACKBERRY 9330
--->> Harga 830.000,-

jual hp bergaransi... di intip yuk

** BLACKBERRY 9670
--->> harga 1.390.000

jual hp bergaransi... di intip yuk

ket :
** harga belum termasuk ongkir
** Barang yg dipesan udah di cek/test sebelum dikirim.. kalau senandainya brng yg di terima ada kerusakan, ongkir ditanggung oleh pembeli (pulang pergi),
** acc tidak termasuk dalam garansi 2 minggu.. garansi hanya untuk mesin & kondisi HP
** Terima reseller dengan system dropshift
** Kelengkapan semua OC


Yang minat bisa langsung hub :
**** HP : 085383192899
**** PIN : 2726A987
**** email : wenti.colin@yahoo.com

----------------------------thanks---------------------------
profile picture
Loading...
pp.yanuar
Loading...

lapor

pagi agan... sy yg kemaren order dr sidoarjo

saya sudah tranfer ke rekening blackpanda utk pembayaran order

ini link nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post669492848
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
profile picture
Loading...
storebb
Loading...
Quote:


ok gan.. ditgu y..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373
(SMS ONLY! YG NELPON MAAF GW REJECT!!) emoticon-Smilie

jual hp bergaransi... di intip yuk

dana dari buyer .bhudhy. sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarus-bank.com[/url]
profile picture
Loading...
.bhudhy.
Loading...
barang sdh sampai di tujuan Gan / Sis dgn Selamat, maaf ya baru bs ksh testi..
transferannya, udh Ane konfirmasi sm pihak RekBer. mohon ditunggu.

storebb pelayanannya oke & mantapp.
Terima Kasih.. emoticon-Shakehand2

mudah2an order kita berlanjut ya Gan / Sis. AMINNN emoticon-Toast
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
profile picture
Loading...
adhesidoel
Loading...
pemesanan Gemini 8520 (2 unit warna putih) + javelin 8900 (1 unit warna item)

uda ane transfer ke rekber blackpanda
segera di proses sambil nunggu konfirmasi dari rekber
profile picture
Loading...
adhesidoel
Loading...
Quote:


nunggu konfirmasi no.resi and barang datengemoticon-Ngakakemoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
Quote:



KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 1.636.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Selasa, 10 April 2012 - UserName Pembeli curipandang - UserID Pembeli 2057239
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
adhesidoel
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
barang uda nyampe sist..
thank's ya...
rekber uda ane konfirmasi

baterei nya memang seperti itu tah ?
fisiknya ada lecet" dikit
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373
(SMS ONLY! YG NELPON MAAF GW REJECT!!) emoticon-Smilie

jual hp bergaransi... di intip yuk

dana dari buyer yudietouch sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarus-bank.com[/url]
profile picture
Loading...
arieffan
Loading...
mau tanya sis, kalo BB yang cdma udah inject apa gimana ya? pm aja. trims
profile picture
Loading...
ason79
Loading...

Sedih sis..... ini dr medan

sis... ini dr medan... kok bb gue di hapus?? di confirm balek donk...
gimana soal stiker itu.. kok jadi gak ada kabar?? bb di hapus pula....
profile picture
Loading...
storebb
Loading...

penjelasan

Quote:


maaf gan bukan nya sy yg hapus..
semua pin bb reseller maupun user saya masi ada..
cuma pin bb agan aja yg gak ada.. kmrn pun sy mau kabari klu stiker lum ada dr pusatnya gak tau mau kabari kemana..
jd sy gak pernah hapus pin bb agan..