Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
3 Package Received 5/3 /12emoticon-Hot News
Jawaban nya di Spoiler emoticon-Stick Out Tongue


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:




Thanks All for being SOS loyal Clients
SOS inc, We Build You Trust.. emoticon-Shakehand2
Have a nice day..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...

Check It OUT:

Our Brand New OFFICIAL S.O.S inc Website

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

[Click Here to Enter Our Website]
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
MASSIVE ORDER Processed emoticon-Shakehand2
Top 5 NEW HIGHEST Transaction Through SOS: (UPDATED 4/3/11)


#1 RANK : Hasudungan Fransiskus
$1949 Paid via Amazon.com

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Thanks for being SOS loyal clients ..
Semoga Anda Puas Dengan Pelayanan Kami.

#2 RANK : Hasudungan Fransiskus Again !!
$1488.99 Paid via Amazon.com

Spoiler for resi payment:


#3 RANK : Bro Denny (fc_top1)
$1285 Paid
Spoiler for resi payment:



On behalf of Safe Online Service crew,
We Thanks all of our Highly- Valued Clients (no exception),
and hope there will be more coming soon..emoticon-Shakehand2



and be sure to like our Facebook Page..
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
Your like would be very appreciated..

SOS inc, We Build You Trust
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Ingin Membeli Barang Online?
Tapi takut tidak sampai?


KAMI SOSForwarder SOLUSINYA emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
SOSForwarder Merupakan perusahaan penyedia jasa pertama yang menyediakan
pilihan paket asuransi sampai dengan jaminan refund 100%.


LINK THREAD kaskus SOSForwarder
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7439760
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Package Sent to JNE :

Track Number : 1859338 620003 [AN: Raflesia Henki]
Track Number : 1859338 640001 [AN Faisal Azad]

thanks a lot, emoticon-Smilie
ditunggu orderan2 berikutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...72035997/1157/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Rinno88
Loading...
Gan mau tanya ne...klo belanja dr link ini bisa ga?trus klo bisa kira2 biaya nya brp ya?tlg infonya gan...Pm tq..

http://store.macbeth.com/products/de...o-project/2594
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Ingin Membeli Barang Online?
Tapi takut tidak sampai?


KAMI SOSForwarder SOLUSINYA emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
SOSForwarder Merupakan perusahaan penyedia jasa pertama yang menyediakan
pilihan paket asuransi sampai dengan jaminan refund 100%.


LINK THREAD kaskus SOSForwarder
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7439760
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
edit .. dopost T__T
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
tripost emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
fluupers
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992
3 Package Received 5/3 /12emoticon-Hot News
Jawaban nya di Spoiler emoticon-Stick Out Tongue


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



mantap bro kevin,
kacamata ane baru sampe emoticon-Big Grin
lebih cepet dari yg diestimasi

oiya ini tag/sertificate-nya ga ada yah?
*jangan lupa kasih positive feedback ke sellernya emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------
communication : 5 star emoticon-Angkat Beer
Trustworthy : 5 star emoticon-Angkat Beer

tunggu pesenan ane selanjutnya
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By fluupers


mantap bro kevin,
kacamata ane baru sampe emoticon-Big Grin
lebih cepet dari yg diestimasi

oiya ini tag/sertificate-nya ga ada yah?
*jangan lupa kasih positive feedback ke sellernya emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------
communication : 5 star emoticon-Angkat Beer
Trustworthy : 5 star emoticon-Angkat Beer

tunggu pesenan ane selanjutnya



Haloo bosss emoticon-Smilie

ohh iya saya baru cek description page seller, seharusnya ada certificate nya ya bro?
waktu saya buka kmarin juga ga ada sih. T_T

hmm ini saya sudah tanyain ke seller..

katanya mgkin salah di bagian pengirimannya..
certificatenya mau di resend..

mudah2 an bisa datang cepat lagi emoticon-Big Grin

secepatnya saya konfirmasi apabila certificatenya sudah datang..

thanks a lot bos Henki for being SOS Loyal Cleint,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini.. emoticon-Big Grin

ditunggu orderan2 berikutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...72035997/1157/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



oke beres boss sansan emoticon-Big Grin

orderan buyer sudah terproses, dan dana sudah dicairkan kmarin..

terimakasih jasa rekbernya emoticon-Shakehand2
sukses selalu untuk SanBank..
profile picture
Loading...
z-0o-m
Loading...
mau tanya gan. misalnya ane beli barang dari cina (tmall.com) harga 2 juta. berat total misal 4kg. itu ngitung pajak bea cukai sama shiping fee nya gimana gan? jadi berapa?
profile picture
Loading...
HotnCool
Loading...
gan klo ane pake:

Paket 1 : NO INSURANCE needed (0% refundable)
Tidak ada tambahan charge apabila anda memilih menggunakan paket 1.
Tidak ada jaminan refund apabila terjadi kehilangan barang


btw paket 1 itu ud termasuk pajak + bea cukai kan gan ?

harga barang d EBAY ini jadi berapa ?

http://www.ebay.com/itm/Jada-Toys-Di...#ht_500wt_1202
profile picture
Loading...
Gan barang pesenan ane udh smp dgn selamat neeh.
Mantab dah barangnya lengkap & gak ada yg cacat. emoticon-thumbsup

Spoiler for Penampakan:


Sangat terbantu bgt oleh jasa agan kevin1992
kl mau pesen barang2 di luar. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thx bgt yak gan atas bantuannya. emoticon-Shakehand2

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Gan yg pesenan ane 1 lg udh di kasih tracking'nya blm
sama seller'nya? Kl udh tlg kbr'in lwt email aja yak gan. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By HotnCool
gan klo ane pake:

Paket 1 : NO INSURANCE needed (0% refundable)
Tidak ada tambahan charge apabila anda memilih menggunakan paket 1.
Tidak ada jaminan refund apabila terjadi kehilangan barang


btw paket 1 itu ud termasuk pajak + bea cukai kan gan ?

harga barang d EBAY ini jadi berapa ?

http://www.ebay.com/itm/Jada-Toys-Di...#ht_500wt_1202


replied by PM bos emoticon-Smilie
hehehe..

paket 1 belum termasuk pajak + Bea cukai emoticon-Smilie

kalau ambil insurance, baru termasuk pajak + bea cukainya.

hehehe..

thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By z-0o-m
mau tanya gan. misalnya ane beli barang dari cina (tmall.com) harga 2 juta. berat total misal 4kg. itu ngitung pajak bea cukai sama shiping fee nya gimana gan? jadi berapa?


Halo bos emoticon-Smilie
maaf late reply nya.. emoticon-Peace

estimasi pembayaran bea cukai itu:

((Total harga + Shipping) -$50) *35% = .........

jadi tidak ada hubungannya dengan berat total emoticon-Smilie

berat total = berhubungan dengan shipping fee..

shipping fee ada 2 perhitungan, 1 = berat physical, 2 = berat dimensi..
nah perhitungannya adalah berbeda tiap kurir pengangkutan emoticon-Smilie

hehehe..

thanks.. semoga lebih jelas emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan barang pesenan ane udh smp dgn selamat neeh.
Mantab dah barangnya lengkap & gak ada yg cacat. emoticon-thumbsup

Spoiler for Penampakan:


Sangat terbantu bgt oleh jasa agan kevin1992
kl mau pesen barang2 di luar. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thx bgt yak gan atas bantuannya. emoticon-Shakehand2

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Gan yg pesenan ane 1 lg udh di kasih tracking'nya blm
sama seller'nya? Kl udh tlg kbr'in lwt email aja yak gan. emoticon-Malu


haloo boss taufikkk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehehe wahh makasih banyakkk boss, testinya mantap bener.

sipp bosss emoticon-Selamat: barangnya dtg cepet banget. heheheh..

orderan yg yesasia ya bro?
hmm, sudah ada kok trackingnya dan sudah di sent email emoticon-Peace

hehehe thanks a lott boss taufikk for being SOS Loyal Client,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini. emoticon-Shakehand2

ditunggu orderan2 berikutnyaa.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
gan tlg totalin ini
(no insurance, regular)

http://www.ebay.com/itm/2x-Relax-Ril...item337282bb00

dan ini

http://www.ebay.com/itm/Relax-Rilakk...item3f1072eb13

pm atau sms ane ya ke 08 999 999 093
makasih gan emoticon-Smilie
×