alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
bluethings
Loading...
yg dari jember. jangan lupa kirim ya...
50mm 1.4 nya...

thanks ya......oiya no resinya donk... biar bisa saya ambil duluan...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
morons
Loading...
gan ada:
Nikon D7000 kit (18-105 VR) ga??

brp tuh gan?

buat temen, kalo saya ga ngerti kameraemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...



Quote:


Quote:



Mantappp emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
sory double
profile picture
Loading...
azwary
Loading...

tanya

Quote:


mf gan nanya lagi masi newbie soalnya., hehehee
itu bisa langsung dipasang kan ???
tanpa harus pake lensa standartnya..
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


betul,bisa lsg di pakai.namun harus dibutuhkan pula memory,UV filter dan tas untuk aksesorisnya
profile picture
Loading...
Ke1
Loading...
gan bisa rekber
kalo beli kameranya
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


blm bisa rekber,masih cash only
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
ready stock!!!!!
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Bisa COD Jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rodiboy
Loading...
Gan di bhinneka.com harga Nikon D3000 Rp. 3,943,000 itu kalo di sini bisa kurang gak ???
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


3925rb bisw Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rodiboy
Loading...
Quote:


Oke Gan ane mu tanya lagi sama temen ane emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Tersedia paket hemat :
Paket 1 :
Nikon D3000 + lens 18-55mm VR + filter UV Marumi/Kenko + memory 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp 4.450.000;

Paket 2 :
Nikon D3000 + lens 18-55mm VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV Marumi/Kenko 2 lensa + memory 8 giga VGen+ tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp 6.095.000
Paket 3 :
Nikon D3100 + lens 18-55mm VR + Nikon 55-300mm VR + filter UV Marumi/Kenko 2 lensa + memory 8 giga VGen+ tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp7.550.000
profile picture
Loading...
dhick
Loading...
malem gan...

nanya lagi
Nikon D5100 + lens 18-55mm VR + filter UV Marumi/Kenko + memory 8 giga VGen 100 x + LensPen pembersih lensa + lcd protector total berapa gan...
profile picture
Loading...
radit13
Loading...
maaf gan, ane telat ngasih testi... untuk jelasnya lihat saja gambar di bawah..
Spoiler for filter&hood;:

barang cepat sampai, dikirim sore, siang keesokan harinya sudah sampai aja, packing juga rapi dan safety banget.
ane menyatak agan elyudien sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
umareffendi
Loading...
Mohon pencerahan gan, masih bingung nentuin pilihan antara Canon EOS 7D sama Nikon D300s. Terimakasih sebelumnya.. emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


untuk kedua ini type bagus dan handal,namun untuk video dan kecepatan pilih 7d
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
all new
×