alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
Sparrowhawk 
Loading...
gan, ktp ane lagi hilang. kalau pake passport bisa ga ya?

btw PMny kosongin dong gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
scudetto2001
Loading...
tinggalin jejak dulu ah..
profile picture
Loading...
mister.sega
Loading...
Gan ane newbie mau tanya2 dikit.
1. Biaya-biaya yang dikenakan dari kartu kredit BCA itu apa aja perbulannya?
2. Misal nih ada merchant dengan cicilan 0% selama 12 bulan, itu tagihannya sesuai cicilan apa ada embel2 bunga lagi diluari 0% merchant?.
ane cuma denger2 c kartu kredit itu ada biaya2 siluman yg tidak kita perhitungkan sebelumnya
Mohon pencerahannya gan.
Terima Kasih banyak gan...
profile picture
Loading...
gin, minat appy bca cc nya. syaratnya via pm atai email ke aalovesiti@gmail.com thank you
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Ketentuan dari BCA kalo mau ngajuin cc bca lg jarak dari pengajuan terakhir harus 3 bulan gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


ketentuan dari BCA syarat utama pengajuan kartu kredit BCA harus menggunakan KTP gan..tidak bisa digantikan dgn dokumen lain spt sim/pasport..
bikin KTP nya lg aja gan kalau mau apply emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
FlyingMaster
Loading...
gan
ane baru aja nerima cc BCA ane

numpang nanya ya
kan ane apply februari akhir (2012) dan baru ane terima kemaren
kok gak dapat troley bag ya ..hehehe

gan, kalo misal ane ada kenaikan gaji
apa perlu di infokan ke BCA? atau ada pengaruhnya dengan limit atau jenis kartu?

PM aja ya gan

thanks
profile picture
Loading...
apep2408
Loading...
gan untuk gaerah Serang Banten bisa ga?
profile picture
Loading...
apep2408
Loading...
Gan untuk daerah Serang Banten bisa ga?
profile picture
Loading...
apep2408
Loading...
Gan untuk daerah Serang Banten bisa ga?
profile picture
Loading...
apep2408
Loading...
Gan untuk daerah Serang Banten bisa ga?
profile picture
Loading...
apep2408
Loading...
Gan untuk daerah Serang Banten bisa ga?
profile picture
Loading...
apep2408
Loading...
Gan untuk daerah Serang Banten bisa ga?
profile picture
Loading...
5errors
Loading...
Gan, kalau ane mau apply, apa aja yang diperlukan nih?
terus bisa dapat 2 kartu gak sekaligus? misalnya everyday card yang ada flazz nya ama yang visa...kalau yang visa cuma yang batman ya?

pm agan penuh tuh... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cirojuventus
Loading...
apakah bca card platinum yg batik, dapat juga buy 1 get 1 premiere xx1, atau itu hanya bagi bca visa platinum ?
profile picture
Loading...
sagafans
Loading...
Bos kartu kredit bcanya sudah di approved dan sudah sampai di tangan ane..


Thanks ya boss emoticon-Big Grin